Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2912 из 7817 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58221
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. 2 пустых отделения и в 1м заполненность 60%?
    Все с подтвержденным диагнозом или всех сначала селят вместе, а потом начинают подтверждать?
    25 с подтвержденным диагнозом. Сколько всего с подозрением, неизвестно, но за сутки ещё +8.

3. Вверх #58222
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Т.е. 2 пустых отделения и в 1м заполненность 60%?
    Все с подтвержденным диагнозом или всех сначала селят вместе, а потом начинают подтверждать?
    Поступают с подозрением и потом подтверждают .

4. Вверх #58223
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В инфекционной больнице на сегодняшний день 21 пациент . На ИВЛ никого нет .
    Это капец,пора рыть траншеи под братские могилы,готовить крематории,надевать не только маски,но и скафандры...и брить всё(как выше советовали),чтобы на волосах вирус не разносить.

А может мне сейчас кто-то хочет написать "если попадаешь в инфекциоку и начнешь задыхаться,то не так запоешь"? Не стесняйтесь. Мои мать и бабушка перед смертью задыхались и таки задохнулись...у меня на глазах,так что к такому окончанию жизни я готова давно.Да и дети мои простуды с ложным крупом переносят(удушьем). Даже кот сдох на глазах от разрыва аорты,пуганая,"иммунитет" есть.

Таня 98,это не к Вам обращение,извините,если что,это в целом размышления,просто процитировала Ваш пост без всяких претензий.

5. Вверх #58224
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    25 с подтвержденным диагнозом. Сколько всего с подозрением, неизвестно, но за сутки ещё +8.
    Почему неизвестно, из того же источника - 60 с пидозрой. И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.

6. Вверх #58225
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    зачем ты себе льстишь? первыми бегут, сам знаешь, кто... а выжить на тонущем корабле, вот это больше к уму относится, чем к инстинкту самосохранения...
    Это относится к следованию техники безопасности и инструкциям, которые должны быть выучены ещё до того, как ты попал на корабль .(корабль )
    В твоем случае ты путаешь понятия "ум" и "смекалка".
    Хитрожопость на флоте не ценится.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 22.06.2020 в 10:41.

7. Вверх #58226
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    То есть, две недели назад отделение было заполнено на 100%?
    Нет на 5 процентов занятость на вчера. По одесской области. А по больницам может где то есть расклад, но я не видела

8. Вверх #58227
    Многих отпускают на амбулаторно . На 100% не было ни разу заполнено за это время . Тоже самое в больнице водников .
    11 июня было 34 человека. При наличии 35 мест. Почти 100%

9. Вверх #58228
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему неизвестно, из того же источника - 60 с пидозрой. И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.
    В водников лежит 18 человек и все нетяжёлые , на ИВЛ никого нет . Про ОДРЕКС не знаю .

10. Вверх #58229
    11 июня было 34 человека. При наличии 35 мест. Почти 100%

Там часть лежало под подозрением и легкие и потом их отпустили домой на самоизоляцию

11. Вверх #58230
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет на 5 процентов занятость на вчера. По одесской области. А по больницам может где то есть расклад, но я не видела
    На 5% от чего? От общего числа коек в больницах? Ты понимаешь разницу от общего числа коек и от числа коек в ковидном отделении? Ты можеш увеличить общее число коек в любой больнице в два раза забив койками все коридоры но какое это будет иметь отношение к возможности лечить ковид?

12. Вверх #58231
    В прошлом году с корью была более тяжелая ситуация в инфекционной больнице .

13. Вверх #58232
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.
    Может, потому что, они не подчиняются горсовету?

14. Вверх #58233
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    За словами очільника регіону, в області створять спеціальні рейдові групи, які контролюватимуть дотримання карантинних норм громадянами на пляжах та базах відпочинку.

Де посилили карантин у області
    Раніше карантин посилили у одному місті та п'ятьох районах Одеської області:

Болградському,
    Ізмаїльському,
    Ананьївському,
    Татарбунарському,
    Лиманському,
    місто Ізмаїл.
    У зазначених районах та місті вирішили закрити ринки, обмежити роботу громадського транспорту і внести зміни в роботу медичних закладів.

Станом на 21 червня на Одещині підтвердили 1266 випадків інфікування, в тому числі 10 відсотків складають діти, а 19 випадків – летальні.

В Україні наразі діє адаптивний карантин, але не всі області готові до чергових послаблень. Одеська область може переходити до наступного етапу.

В ФБ уже пишут, что маршрутки вернулись к режиму "только сидячьи места" .пока еще не все. Но много комментов, что только ,сидя, стоя, ехать нельзя.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #58234
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Про ОДРЕКС не знаю .
    Я знаю про Одрекс потому что недавно маме делали там операцию. Так вот - в Одреске практически нет свободных мест так как госбольницы сейчас операции не делают. Там есть также ковидное отделение, насколько оно забито не знаю, но в остальных палатах мест практически нет.

16. Вверх #58235
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я знаю про Одрекс потому что недавно маме делали там операцию. Так вот - в Одреске практически нет свободных мест так как госбольницы сейчас операции не делают. Там есть также ковидное отделение, насколько оно забито не знаю, но в остальных палатах мест практически нет.
    Про одрекс в целом я тоже знаю ,но про ковидных больных я ничего не слышала ,есть ли там вообще они , спрошу .

17. Вверх #58236
    Пришла и говорю...
    В прошлом году с корью была более тяжелая ситуация в инфекционной больнице .
    вот-вот и никто почему-то границы не закрывал,карантины по стране не объявлял.
    а сейчас конечно,они выпустили народ с карантина,все почти ходят уже без масок,транспорт забит,метро ездит,а мора среди народа нет..к тому же люди стали говорить и спрашивать,а где же этот ваш коронавирус,если мы тут уже три недели трёмся друг о друга и ничего....так народ ещё два месяца походит и совсем разуверится,попробуй потом загони в сентябре люд по домам снована карантин?вот правительство и начинает давать заднюю и раскачивать лодку,рассказывает про не очень якобы ситуацию с коронавирусом,закрывают областные или районные центры,вообщем создают бурную профилактическую деятельность....чтоб потом бац,клацнули и снова мы в мышеловке.

18. Вверх #58237

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот-вот и никто почему-то границы не закрывал,карантины по стране не объявлял.
    а сейчас конечно,они выпустили народ с карантина,все почти ходят уже без масок,транспорт забит,метро ездит,а мора среди народа нет..к тому же люди стали говорить и спрашивать,а где же этот ваш коронавирус,если мы тут уже три недели трёмся друг к другу и ничего....так народ ещё два месяца походит и совсем разуверится,попробуй потом загони в сентябре люд по домам снована карантин?вот правительство и начинает давать заднюю и раскачивать лодку,рассказывает про не очень якобы ситуацию с коронавирусом,закрывают областные или районные центры,вообщем создают бурную профилактическую деятельность....чтоб потом бац,клацнули и снова мы в мышеловке.
    а то. никаких послаблений. как к ошейнику привыкнуть, если начать его снимать?

19. Вверх #58238
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    слепое преклонение перед западом. Как же смешно читать о величии, а мы так твари ничтожные)))))
    оу
    "слепое преклонение перед западом"
    давненько я не слышал этой фразы
    со времён совка
    хотя наши неразумные снигерийские соседи ввели её в обиход снова, вроде.

это не преклонение. это констатация фактов. а они, как известно, вещь упрямая.

20. Вверх #58239
    Пришла и говорю...
    а то. никаких послаблений. как к ошейнику привыкнуть, если начать его снимать?
    да,молодцы...знают как хомячков приучать к рукам.

21. Вверх #58240
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    А что вам возразить, по вашей версии до прихода европейцев в мире везде были непролазные джунгли и бегали в набедренных повязках.
    что вы перекручиваете? я говорил, что на данный момент конкретно вы в основном пользуетесь благами и достижениями евроатлантической цивилизации. более того, вы выстраиваете свою жизнь в соответствии со смыслами евроатлантической цивилизации. таки есть что возразить?

Ответить в теме
Страница 2912 из 7817 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права