Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2910 из 7817 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 3410 3910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,181 по 58,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58181
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе европейское государство? Тебе нужно пасти своих коз где то в Удмуртии или Поволжье. Уверяю тебя там ты найдешь полную любовь и взаимопонимание.
    Самое смешное что папуасы не хотят ехать в другую папуасию а рассматривают вариант именно в цивилизованных странах, хотя по своей ментальности они кроме убогой папуасии ничего не заслуживают.
    та мне незачем, мне и тут нравится мазохизмом заниматься...
    это европейцы предлагают, они с уважением относятся к моему занятию, в отличии от некоторых соотечественников...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #58182
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Ну да, всё придумано европейцами, остальные просто рядом валялись)
    Это первая твоя умная мысль за этот день.

4. Вверх #58183
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    есть конкретные возражения по существу? или вот эта обидка - это всё?

5. Вверх #58184
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    это европейцы предлагают, они с уважением относятся к моему занятию, в отличии от некоторых соотечественников...
    А я ко всем занятиям отношусь с уважением, и к дворникам, и штукатурам и к козопасам - если человек адекватный.
    Я ж тебе говорю - я ни дня в папуасии не работал, у меня было у кого учиться.

мне и тут нравится мазохизмом заниматься...
    Лучше реально бы мазохизмом занималась, хоть какой то толк от тебя бы был).

6. Вверх #58185
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Как-то ты издалека начал. Всем было бы проще, если б ты сразу признался, что твой дедушка немцам патроны подавал, может поняли бы, простили, ну а так просто смешно)
    то есть ты так будешь оправдывать факт своего незнания истории? бессвязными всхлипами?

7. Вверх #58186
    13 md house Аватар для Don Juan
    слепое преклонение перед западом. Как же смешно читать о величии, а мы так твари ничтожные)))))

Мне вот интересно, начался карантин, кричали вот 20 апреля пик, потом после Пасхи, потом после 9 мая, обгаживая в теме всех неверующих и верующих, далее снимут карантин-мы все умрем.
    Карантин сняли, земля не налетела на небесную ось, пика не случилось. Но продолжается систематическое унижение всех не согласных бояться, сидеть дома и носить маски.
    Где хоть какая-то логика? Да в теме гриппа было тоже самое, но мы уже сколько лет живем с этим гриппом, со смертями от осложнений, с сезонными вспышками. Но уже не вопят и не требуют штрафовать желающих ходить без масок.Все привыкли.
    Что должно произойти, чтобы хамство прекратилось и уже сказали, да-мы были не правы. Сколько еще подождать надо?Болезнь есть, эпидемии, пандемии-НЕТ!!!!НЕт в таком виде, как нам ее нарисовали. Что кто-то не простужался, не болел гриппом, ангиной, прочими ОРВИ?

8. Вверх #58187
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Как-то ты издалека начал. Всем было бы проще, если б ты сразу признался, что твой дедушка немцам патроны подавал, может поняли бы, простили, ну а так просто смешно)
    А твой, наверное, гулаг строил?
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #58188
    А я ко всем занятиям отношусь с уважением, и к дворникам, и штукатурам и к козопасам - если человек адекватный.
    Я ж тебе говорю - я ни дня в папуасии не работал, у меня было у кого учиться.

Лучше реально бы мазохизмом занималась, хоть какой то толк от тебя бы был).
    о, так ты извращенец! я так и знала!))
    а по поводу работать в папуасии... так если все будут умные и разбегуться, то кто же папуасию поднимать будет, а?

10. Вверх #58189
    Постоялец форума
    спиртом?! голову? да?
    а может лучше полную дезинфекцию организма через печень??
    Это перорально? Тоже годится! Также приветствуется ингаляция.
    Дезинфекция носоглотки, и маски тогда не нужны, кстати)

11. Вверх #58190
    а по поводу работать в папуасии... так если все будут умные и разбегуться, то кто же папуасию поднимать будет, а?
    Открою тебе страшную тайну - большинство умных уже давно разбежались. Именно поэтому папуасию "поднимают" такие как ты. Результаты этого "подъема" - мы все можем видеть воочию.

12. Вверх #58191
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Это перорально? Тоже годится! Также поиветствуется ингаляция.
    Дезинфекция носоглотки, и маски тогда не нужны, кстати)
    вот если бы постанова была, что с утра 100 капель для дезинфекции перорально, то мы бы вирус победили давно... единицы отказались бы от таких карантинных мер...
    а то придумали: маску, перчатки... фу...

13. Вверх #58192
    Открою тебе страшную тайну - большинство умных уже давно разбежались. Именно поэтому папуасию "поднимают" такие как ты. Результаты этого "подъема" - мы все можем видеть воочию.
    зачем ты себе льстишь? первыми бегут, сам знаешь, кто... а выжить на тонущем корабле, вот это больше к уму относится, чем к инстинкту самосохранения...

14. Вверх #58193
    Частый гость Аватар для Шуша
    Ну давай говорить проще - возможно так тебе станет легче понять о чем я.
    Я прихожу к тебе и прошу денег в долг. Заметь не ты бегаешь за мной прося взять их а я прихожу к тебе и прошу.
    Ты мне говоришь - ок, я тебе дам, и даже под не большой процент, но ты перестанешь бухать, *издить свою жену, устроишься на работу и начнешь зарабатывать деньги чтобы и мне долг отдать и самому начать жить не как бомж а цивилизованно.
    Я говорю - ок, беру у тебя деньги, тут же трачу их на телок, бухло и прочие радости жизни, на работу естественно не устраиваюсь. Оставшиеся деньги я трачу на семью - мы едем в Египет, и там просыраем остатки. Потом я естественно прихожу к тебе опять и прошу денег в долг так как жрать то нужно что то.
    Но ты, наученный опытом говоришь мне - ок, я дам тебе денег в долг, но только после того как ты устроишься на работу и начнешь мне отдавать предыдущий долг - иначе иди нахрен и пухни с голодухи.
    Или ты бы сказал что то другое?
    Если рассматривать МВФ только как банк, то любой банк заинтересован в получении прибыли при чём максимально долгое время. Для этого клиент должен постоянно брать в долг. Чтобы он постоянно брал в долг, ему нужно выставлять такие условия, чтобы он никогда не смог расплатиться, а пришел за новым, желательно предлагая все более вкусные ресурсы - землю и свои природные богатства. Достигается это путем подкупа так называемой "элиты" кредитуемых стран. Ну а ты, лети себе на отдых в Египет, только когда вернёшься может оказаться, что возвращаться уже некуда: земля уже не твоя, вся продана, лесов нет, все вывезены, предприятий и работы нет, все разбомбили на металлолом, пляжей нет, всё огородили и не пущают.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

15. Вверх #58194
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А твой, наверное, гулаг строил?
    Свои заслуги оставьте при себе.

16. Вверх #58195
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Серьезно? А как там в Гватемале дела, или Камбодже, не подскажешь?
    В Таиланде всё очень хорошо. На острове Самуй третий месяц ни одного нового выявленного. Но фиг ты зайдешь в супермаркет, если не зачекинишься на входе (не сосканируешь QR-код, тем самым подтвердив, что ты - это ты). Комендантский час никто не отменял.

17. Вверх #58196
    Не покидает форум Аватар для casel
    Если рассматривать МВФ только как банк, то любой банк заинтересован в получении прибыли при чём максимально долгое время. Для этого клиент должен постоянно брать в долг. Чтобы он постоянно брал в долг, ему нужно выставлять такие условия, чтобы он никогда не смог расплатиться, а пришел за новым, желательно предлагая все более вкусные ресурсы - землю и свои природные богатства. Достигается это путем подкупа так называемой "элиты" кредитуемых стран. Ну а ты, лети себе на отдых в Египет, только когда вернёшься может оказаться, что возвращаться уже некуда: земля уже не твоя, вся продана, лесов нет, все вывезены, предприятий и работы нет, все разбомбили на металлолом, пляжей нет, всё огородили и не пущают.
    О, пошли старые проверенные страшилки в ход. Загнивающий запад, проклятые капиталисты. Без огонька работаете. Скучно.

18. Вверх #58197
    Постоялец форума
    вот если бы постанова была, что с утра 100 капель для дезинфекции перорально, то мы бы вирус победили давно... единицы отказались бы от таких карантинных мер...
    а то придумали: маску, перчатки... фу...
    ага, но, вероятно, это по неопытности, а так, может, еще введут) и приборчик для точного измерения числа капель.
    странно, что никто не догадался пшикать спиртом носоглотку, и стресс заодно снимать.

19. Вверх #58198
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    есть конкретные возражения по существу? или вот эта обидка - это всё?
    А что вам возразить, по вашей версии до прихода европейцев в мире везде были непролазные джунгли и бегали в набедренных повязках.

20. Вверх #58199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    слепое преклонение перед западом. Как же смешно читать о величии, а мы так твари ничтожные)))))

Мне вот интересно, начался карантин, кричали вот 20 апреля пик, потом .......
    Что должно произойти, чтобы хамство прекратилось и уже сказали, да-мы были не правы. Сколько еще подождать надо?Болезнь есть, эпидемии, пандемии-НЕТ!!!!НЕт в таком виде, как нам ее нарисовали. Что кто-то не простужался, не болел гриппом, ангиной, прочими ОРВИ?
    короноботов переобуют в другую тему, а эта затихнет. только тогда
    Дхарма,артха,кама,окша

21. Вверх #58200
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    О, пошли старые проверенные страшилки в ход. Загнивающий запад, проклятые капиталисты. Без огонька работаете. Скучно.
    Это вы здесь работаете и это ваши страшилки. Запад прекрасно себе существует и будет существовать, пока есть те, кто верит в их благие намерения.
    Последний раз редактировалось Шуша; 22.06.2020 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 2910 из 7817 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 3410 3910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права