Кажется, сегодня я неслабо так туплю)
Кажется, сегодня я неслабо так туплю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня знакомые уже много лет и на виду-идеальная семья (все эти цуцы пуцы, он все тяжелое на себе, да почти все на себе, а она его временами бесит, что тормозит и в позу становится, но на людях не показывают), но я слышала и видела так же, как они иногда срываются. Если б мне так говорили, как они друг другу, оба причем, я б не смогла ни жить с таким, ни тем более в постель ложится после всех тех фраз
я не говорю про знакомых, речь о близких людях
о моих родителях которые вмести прошли огонь, воду и медные трубы, о семьях братьев где были и взлеты и падения, но тем не менее они через все проходили вместе, тем более что у болгар, особенно мужчин, характер далеко не подарок и в плане чувств, они не многословны...но показывают свою любовь действиями и заботой
мои родители живут в частном доме и даже без скотины там всегда есть что делать
и жена брата живет в частном доме и уже какой год видит моего брата только когда летает к нему (или когда он может прилететь, но из-за работы это бывает редко) и весь дом на ней, да, тяжело, но грустит она больше потому что рядом нет любимого мужчины, а не потому что косит газон сама
Речь не о лучше/хуже. Лучше/хуже- это недоверие и гордыня. Сделаю я, потому что ты сделаешь хуже, напортачишь, та и вообще ты ничерта не можешь сам/сама, лучше постой в сторонке красиво.
Так вот, зачастую мотивация не в этом, а в том, чтобы разгрузить любимого человека, дать ему больше отдыха, больше времени на себя. То есть вполне искренняя забота.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки