Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2912 из 3228 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 64557
  1. Вверх #58221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Таврийские кассы самообслуживания поднапрягают тем, что помощники лезут без надобности, я, в принципе, ни разу сама не прошла это самообслуживание самостоятельно
    Вечно подбегают и начинают клацать по экрану, не давая мне возможности прочесть что там написано и научится
    Когда в последний раз уже рявкнула, мне не нужна ваша помощь... Она мне на меня наехала, что я задерживаю очередь...
    а в чем проблема смотреть и учиться?или в кайф очередь задерживать))

2. Вверх #58222
    Адвокат дьявола

А мне кассы самообслуживания нравятся и разобрались я во всем сама и быстро, да и очередей на них, как правило, нет И никто в Таврии не рвётся помогать без надобности

3. Вверх #58223
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а в чем проблема смотреть и учиться?или в кайф очередь задерживать))
    Как можно научится, если за тебя все делают?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #58224
    Нервовий згусток

А как на кассах самообслуживания вес будут проверять? Я только привыкла и меня перестало напрягать то что каждый кулек с весовым товаром кассир перевешивает
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #58225
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А как на кассах самообслуживания вес будут проверять? Я только привыкла и меня перестало напрягать то что каждый кулек с весовым товаром кассир перевешивает
    Как говорится, ход Ваших мыслей мне понравился Наверное, некоторые ушлые покупатели скоро воспользуются этим Понимаю, что кассиры это часто делают на автопилоте, но иногда умиляет, что перевешивают даже, к примеру, сосиски, которые везде в отделах взвешиваются продавцом.

6. Вверх #58226
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    услышал,как девочка-кассир говорила своей подружке со слезами на глазах :"я не понимаю почему они такие плохие" именно слово плохие меня умилило...стало сразу ясно,что это простая девчонка,которая честно работает,а какое-то гавно ее пытается унижать..а никто из очереди ее не защит...и не потому что плохие,а потому что конченые)))
    А более опытные орут матом, не стесняясь покупателей с детками

7. Вверх #58227
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    после сканирования товар кладется на весы, потом уже раскладывается по пакетам

а вот изначательно взвесить более дорогой и пробить как более дешевый, то можно и нажульничать, по идее)))
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 18.05.2019 в 09:41.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #58228
    Гражданин начальник

Кое у кого здесь есть явная заангажированность в пользу торговой стороны, хотя он и пытается тут "доказывать" типа обратное, но это у него весьма слабо получатся, в отличии от поливания грязью потребительской стороны, единственное, что как раз он хорошо умеет делать, в "лучших традициях совковой торговой системы", уши ТОЙ стороны торчат с явной очевидностью, поэтому, с такими людьми НИКОГДА не будет консенсуса и разговор всегда будет на "разных языках". Бо с таким хамством и явным пренебрежением к покупателю, как это было при совке, он всегда здесь защищает торговую сторону (когда надо и не надо). НО, это его право: каждому -- своё (как где-то было написано на воротах).
    Те "девочки" знали, на какую работу шли работать, насильно их за уши (или за какое другое место) их не тащили, так что, будь ласка, нехай принимают все издержки той работы, все её плюсы и минусы.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я думаю, их "адвокат" как раз и входит в данную категорию, таких и защищать не нужно -- сами кого угодно съедят!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2019 в 10:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #58229
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А мне кассы самообслуживания нравятся и разобрались я во всем сама и быстро, да и очередей на них, как правило, нет...
    Да, совершенно верно -- пускай эти "самообслуживание" будут для тех, кому это нравится, лично мне -- НЕТ, но и польза очевидна: в простую кассу теперь меньше нагрузки будет к живому кассиру очередь будет меньше! Выгода -- обоюдная!)))))))))))

10. Вверх #58230
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вчера в сильпо попросил взвесить грамм 700 акционных сосисок. Продавец отрезала "жменю", положила на весы, их оказалось визуально много по объёму на 500 г, попросил ещё штучки три, и достаточно, когда эти три штуки отрезала, порезала ножом палец. Я понимаю, больно, не приятно, но в её взгляде на меня отразилось, что я виноват и в развале СССР, и в бомбардировке Хиросимы, и в терракте в Нью-Йорке с небоскрёбами...
    Но промолчала, бросила сосиски в кулёк, "простикеровала" и убежала в подсобку... Увы, просто "человеческий фактор"....

11. Вверх #58231
    Гражданин начальник

Чеб! А теперь посмотрим, что выср., пардон, выскажет "ночной адвокат" (он только по ночам здесь высер., пардон, высказывается здесь). "Гром и молнии" в адрес, мягко говоря, неблагодарных покупателей будет обеспечен!)))))))))))
    Но мне его "грозы" -- как-то до сраци!))))))

12. Вверх #58232
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как говорится, ход Ваших мыслей мне понравился Наверное, некоторые ушлые покупатели скоро воспользуются этим Понимаю, что кассиры это часто делают на автопилоте, но иногда умиляет, что перевешивают даже, к примеру, сосиски, которые везде в отделах взвешиваются продавцом.
    Сосиски то ерунда, а вот сырое мясо - это предел, как я сдержалась не знаю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #58233
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение

а вот изначательно взвесить более дорогой и пробить как более дешевый, то можно и нажульничать, по идее)))
    А так многие и делают, мне вот один знакомый рассказывал, что купил картошку по цене гороха

14. Вверх #58234
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сосиски то ерунда, а вот сырое мясо - это предел, как я сдержалась не знаю.
    Сколько людей, столько же и мнений.
    Меня ни чуточку не смущает перевешивания товара на кассе(к сожалению, у нас такой менталитет, когда люди считают " с них не убудет" и придумывают схемы воровства). Да и плюс ко всему и девочки в весовых отделах иногда на полном тормозе(это тоже человеческий фактор) могут взвесит одно, а нажав одну не правильную цифру, выдать стикер на другое( у меня такое было , когда 6 крылышек завесило на сумму 189 гривен, оказывается, пробился домашний петух).
    Я еще хотела бы, чтобы сети супермаркетов задумались по поводу целлофановых кульков и пластика.

15. Вверх #58235
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько же и мнений.
    Меня ни чуточку не смущает перевешивания товара на кассе(к сожалению, у нас такой менталитет, когда люди считают " с них не убудет" и придумывают схемы воровства). Да и плюс ко всему и девочки в весовых отделах иногда на полном тормозе(это тоже человеческий фактор) могут взвесит одно, а нажав одну не правильную цифру, выдать стикер на другое( у меня такое было , когда 6 крылышек завесило на сумму 189 гривен, оказывается, пробился домашний петух).
    Я еще хотела бы, чтобы сети супермаркетов задумались по поводу целлофановых кульков и пластика.
    Пару дней назад в Германии бумажный Эко-пакет=20 центов. Думаю наши люди будут стирать и сушить остатки целофановых и ходить с ними в суперы

16. Вверх #58236
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А так многие и делают, мне вот один знакомый рассказывал, что купил картошку по цене гороха
    Главное, чтобы на кассе, на контрольных весах, вес на стикере совпадал

17. Вверх #58237
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    ВР засыпает предложениями, электронными. Аж четыре умножения на этой неделе прислал.

18. Вверх #58238
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в Германии бумажный Эко-пакет=20 центов. Думаю наши люди будут стирать и сушить остатки целофановых и ходить с ними в суперы ...
    Ну, "стирать - не стирать", а вот большие товарные пакеты уже давно и всегда имею с собой в многоразовом, подчёркиваю, пользовании (до полного их износа), чтоб на дежурный вопрос кассирши про "предложение" пакета, так же дежурно ответить: "Нэ трэба!" (как и на "предложение" пополнение счёта тоже имею дежурную фразу: "Нэма грошэй!"), тем более, что эти абстрактные для нас заграничные "центы" по факту, действительно, будут далеко не в одну и, тем более, не в копееШНую гривню стоимости!)))))

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    ВР засыпает предложениями, электронными. Аж четыре умножения на этой неделе прислал.
    У меня -- нет! Может, тому, что решительно отказался от их "электроники"? Посмотрим, что они в июне пришлют мне в бумажном виде!))))

19. Вверх #58239
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    На поселке в Семье ананасы по 84.99, ну очень большие!(2,2-2,4 кг)
    Понятна причина дешевизны. Сухой и не сладкий. Из всех достоинств только размер!

20. Вверх #58240
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Понятна причина дешевизны. Сухой и не сладкий. Из всех достоинств только размер!
    Ну не знаю.... Я взяла, сочный и сладкий. По весу - 2.150.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

Ответить в теме
Страница 2912 из 3228 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права