Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2912 из 4484 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 89679
  1. Вверх #58221
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сейчас ему в Сочи разрешат из угла выйти, отряхнет он кукурузу с колен и пойдет дальше шантажировать
    Поживем-увидим.. Может, каких-то уступок и добъется..По мелочи..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #58222
    User banned
    Премьер-министр Украины Азаров на российско-украинском форуме заявил , что газовый контракт с РФ должен быть пересмотрен и должен строиться исключительно на рыночных принципах - скидки и преференции не нужны...
    А чем он тогда лучше договора который Тимошенко вынуждена была подписать в условиях кризиса, который мог окончиться катастрофой для украинской экономики? Тем более, что Тимошенко удалось хоть каких-то скидок добиться. И тем более, что сейчас нет кризиса, и в обмен на флот обещали низкую цену. Я не понимаю, в чем предала национальные интересы Тимошенко, в совершенно другой ситуации подписав договор лучший чем собирается подписать Азаров, без каких бы то нибыло дополнительных условий.
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v...osheniyi_video
    Турчинов: Тимошенко обвиняют на основании бумажек, распечатанных на принтере
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...yh_na_printere
    Киреев наркобизнес. Копии документов.
    http://uainfo.censor.net.ua/news/359...kumentov.html?
    Милиция незаконно пустила во двор суда проправительственную организацию.
    http://censor.net.ua/ru/video_news/view/177999

3. Вверх #58223
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Азаров на российско-украинском форуме заявил , что газовый контракт с РФ должен быть пересмотрен и должен строиться исключительно на рыночных принципах - скидки и преференции не нужны...
    А чем он тогда лучше договора который Тимошенко вынуждена была подписать в условиях кризиса, который мог окончиться катастрофой для украинской экономики? Тем более, что Тимошенко удалось хоть каких-то скидок добиться. И тем более, что сейчас нет кризиса, и в обмен на флот обещали низкую цену. Я не понимаю, в чем предала национальные интересы Тимошенко, в совершенно другой ситуации подписав договор лучший чем собирается подписать Азаров, без каких бы то нибыло дополнительных условий.
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v...osheniyi_video
    Турчинов: Тимошенко обвиняют на основании бумажек, распечатанных на принтере
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...yh_na_printere
    Киреев наркобизнес. Копии документов.
    http://uainfo.censor.net.ua/news/359...kumentov.html?
    Милиция незаконно пустила во двор суда проправительственную организацию.
    http://censor.net.ua/ru/video_news/view/177999
    Сейчас Вам расскажут, что Азарову все можно, а Тимошенко не имела право на подписание таких документов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #58224
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Ну а на кой тогда юристы если нельзя сделать простейший прогноз? Как могли принять апелляцию к рассмотрению? У них что там в апелляционном суде более полный УПК с тайными дополнениями и пояснениями для "блатных"? Или нам все юристы говорят полуправду в зависимости от обстоятельств (и Вы в том числе)?
    избирательная апелляция я ж пишу, если действительно рассмотрят завтра апелляцию адвокатов Тимохи по существу, то лично напишу запрос в Высший специализированый суд о том, правда ли, что теперь постановления суда об изменении меры пресечения в ходе судебного разбирательства можно обжаловать отдельно от приговора? а то суды часто меняют меру пресечения в суде, а апелляции на это не рассматривают
    ко мне какие претензии? я всего лишь написал что говорит на эту тему первоисточник
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #58225
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так я не поняла:страна для меня или я для страны? Может быть, имеет смысл говорить о взаимности? Я буду делать все для страны,если она будет делать все для меня..
    C какой стати я должна ЗАСЛУЖИВАТЬ ее благосклонность? Государство должно заслужить мою благосклонность,потому что оно существует на мои деньги..
    Какая-то извращенная у вас логика..

И таки да...Я привыкла получать уважение от своего государства на халяву.. И не собираюсь отказываться от этой привычки..
    Мдя, у тебя явно извращённое понятие о любви к родине. Всегда и везде, детей воспитывали в духе патриотизма к своей стране, ты же решила пойти по пути от противного. Это что-то из серии "Мы лёгких путей не ищем". Не ну если тебе так нравится издеваться над собой, то флаг тебе в руки, но зачем впаривать это окружающим?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #58226
    юрист
    Бяка-бука, Лакмус! хватит выяснять отношения! кто больше родину любит пишите в ЛС пожалуйста!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #58227
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Поживем-увидим.. Может, каких-то уступок и добъется..По мелочи..
    По какой такой мелочи? У нас только один Севастополь, может уже весь Крым того (Кемска волость).

8. Вверх #58228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    избирательная апелляция я ж пишу, если действительно рассмотрят завтра апелляцию адвокатов Тимохи по существу, то лично напишу запрос в Высший специализированый суд о том, правда ли, что теперь постановления суда об изменении меры пресечения в ходе судебного разбирательства можно обжаловать отдельно от приговора? а то суды часто меняют меру пресечения в суде, а апелляции на это не рассматривают
    ко мне какие претензии? я всего лишь написал что говорит на эту тему первоисточник
    Вот так всегда "я пуговицы пришивал ко мне претензии есть - нет ну и ладно" а то что костюм хреново пошили так в том никто конкретно не виноват. Украина страна чудес, жаль что чудеса все больше за деньги и за большие деньги.

9. Вверх #58229
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Вот так всегда "я пуговицы пришивал ко мне претензии есть - нет ну и ладно" а то что костюм хреново пошили так в том никто конкретно не виноват. Украина страна чудес, жаль что чудеса все больше за деньги и за большие деньги.
    я должен тут ответить почему у нас УПК плохой? избирайте меня в ВР от БЮТ

10. Вверх #58230
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Позором я считаю таких как ты, потому как твой тезис "Я не могу уважать страну,которая меня не уважает" неправилен.
    Очень смелое утверждение для человека, который на момент появления гос. Украина только и был способен , что пачкать бельё первыми поллюциями........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #58231
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    12000000 у.е. есть, тогда вперёд на выборы !!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #58232
    Посетитель
    Что Вы тоже решили, что Тимошенко будет следующим Президентом? А как же Ваши клиенты? Откажетесь от доходной юридической практики ради непрофессиональной и коррумпированной ВРУ? А вдруг засосет опасная трясина? И будет "Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза......." (Не дай Бог, конечно)

13. Вверх #58233
    Постоялец форума
    ... так нужно выпустить 10 обвиняемых в убийствах и изнасилованиях, что бы оправдать одну невиновную Тимошенко?...
    Нужно посадить к ней в камеру 5 обвиняемых в изнасилованиях и на следующий день оправдать тихую и умиротворённую вону.

14. Вверх #58234
    Постоялец форума
    нельзя их садить, потому что будет судить такой как Киреев - суд, которому не доверяет 70% населения. пусть ходят на свободе, пока не выгоним всех Киреевых и не наберем честных и независимых.
    а по Артеку - Луценко очень постарался, что бы дело развалилось. изнасилованые дети есть, а виновных нет. из мамы сделали сутяжницу за имущество при разводе.
    Если так дальше пойдет, то скоро будет изнасилованный Луценко, а потом и остальные виновные на очереди.

15. Вверх #58235
    User banned
    Вы бы согласились ?На каких условиях ?)

16. Вверх #58236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Взято тут

А собственно то добавить тут нечего -- это итог всей темы, как и усей нашей укропсевдодержавы взагали !

А чем Украина за 20 лет занималась если подитожить кратко --- воровала и грабила население бывшей УССР , вот и смысл этой державы !

А теперь вот все в шоке , а что это у Яныка там дворец , а до этого типа дворцов не было да ? А чего это Воню под суд -- а чего бы нет , а чего бы всех остальных --- Яныка , Азарова , Ющенко , Кучму и т .д. ?
    А Юля , она умная , она свои деньги спрятала на западе , вот запад за нее и голосит Но факты есть и их не спрячешь . Даже западная пресса оценивала годовой оборот ее компании в 10 млрд. долларов --- учитывая украинскую норму прибыли , минус откат Лазаренко --- там сумма будет примерно равная за все годы

Дык давайте -- пускай покажут как на три штуки баксов в месяц можно дворцы на десятки млн. постоить --- базара нема , давайте договоримся и пусть их всех судят: наших , ваших , ихних и т.д. Я голосовал за Януковича , но вот в упор не понимаю как за ЗП даже в три -пять штук зелени можно такое отстроить !

Только этот цирк в суде --- ну епть , да кто же нашу державу будет в мире уважать после этого ? Если какое -то еврочмо приходит и комментирует оценку нашего суда то ? Вы , сами себя не уважаете !

17. Вверх #58237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    .... Только этот цирк в суде --- ну епть , да кто же нашу державу будет в мире уважать после этого ? Если какое -то еврочмо приходит и комментирует оценку нашего суда то ? Вы , сами себя не уважаете !
    Европейские и американские дарования требуют от Януковича выпустить Юльку т.е. надавить на судью, прокуратуру и т.д. Т.е. они заставляют нас жить не по законам, а по своим понятиям. Вместо того, чтоб требовать создания независимых судов от Украины, они требуют вмешиваться Януковича в деятельность и суда и оказывать на него давление. Вот такие стандарты от нас хотят. Давить на украинские суды нельзя, но по требованию Америки и Европы можно.

18. Вверх #58238
    Не покидает форум
    F.A.Z.: арест важнейшего политика Украины изменил ситуацию

хороший и крутой заголовок, целый F.A.Z. нас осуждает, аж страшно...

начинаем разбираться, что это за зверь, а это Вася Пупкин - К.ШУЛЛЕР, пытается от имени всей Европы нас учить жить.
    http://www.unian.net/rus/news/news-450980.html

на кого рассчитана эта униановская технология? Правильно, на юлькиных лохов, которым в очередной раз пытаются скормить очередные информационные помои.

более того, все мы в курсе, что мнение автора Пупкина-ШУЛЛЕРа может не совпадать с мнением Frankfurter Allgemeine Zeitung, если у них там демократия.

19. Вверх #58239
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    F.A.Z.: арест важнейшего политика Украины изменил ситуацию

хороший и крутой заголовок, целый F.A.Z. нас осуждает, аж страшно...

начинаем разбираться, что это за зверь, а это Вася Пупкин - К.ШУЛЛЕР, пытается от имени всей Европы нас учить жить.
    http://www.unian.net/rus/news/news-450980.html

на кого рассчитана эта униановская технология? Правильно, на юлькиных лохов, которым в очередной раз пытаются скормить очередные информационные помои.

более того, все мы в курсе, что мнение автора Пупкина-ШУЛЛЕРа может не совпадать с мнением Frankfurter Allgemeine Zeitung, если у них там демократия.
    А что, в наших киосках,торгующих прессой,уже продают Frankfurter Allgemeine Zeitung ?
    "на кого рассчитана эта униановская технология? Правильно, на юлькиных лохов, которым в очередной раз пытаются скормить очередные информационные помои."
    (с)
    Каким боком серьёзное немецкое издание касается чьих-то там "лохов"?
    Где Франкфурт,а где Украина?
    Статья написана для европейского читателя.
    Вы что,уже и до немцев добраться хотите?
    Вы хотите определять лично,ЧТО им писать,ГДЕ печататься и ЧТО читать?

20. Вверх #58240
    юрист
    прикольно, они уже и судьями хвастаются:
    Луценко: мой Вовк - опытный, а Киреев - недоросль, показавший стране "горе без ума"
    Судья Печерского районного суда Сергей Вовк гораздо опытнее, чем Родион Киреев, поэтому его поведение не изменилось после запрета фото- и видеосъемок судебного заседания. Об этом в интервью сайту «Все Новости» заявил бывший министр МВД Юрий Луценко. В отличие от недоросля Киреева, который продемонстрировал стране «горе без
    ума», мой судья Вовк – опытный судья, достойно представляющий Печерско-Ризницкий суд. И хотя само решение о запрете фото- и видеосъемок совершенно не соответствует украинскому законодательству (в УПК об этом нет ни слова), поведение судей на моем закрытом открытом процессе не изменилось», - рассказал Луценко.

Закрытая тема
Страница 2912 из 4484 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права