|
Позором я считаю таких как ты, потому как твой тезис "Я не могу уважать страну,которая меня не уважает" неправилен. Европейцев сначала воспитывали и продолжают воспитывать любить свою страну, а страна платит им за верность своей благосклонностью. Хотя на у нас было точно так же, но нужно заслужить уважение своей страны. А вы привыкли к халяве. Халява кончилась!!!
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Нет, но и портит не так сильно.Янукович воздух озонирует?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Зачем пересказывать анекдот о глистах (потому что это твоя Родина, сынок) своими словами?Позором я считаю таких как ты, потому как твой тезис "Я не могу уважать страну,которая меня не уважает" неправилен. Европейцев сначала воспитывали и продолжают воспитывать любить свою страну, а страна платит им за верность своей благосклонностью. Хотя на у нас было точно так же, но нужно заслужить уважение своей страны. А вы привыкли к халяве. Халява кончилась!!!
После майдана пары месяцев хватило, чтобы появилось желание надеть противогаз.Значит еще мало надышался.
на сегодня рейтинг партий
На досрочных парламентских выборах Вы бы проголосовали за?
Свобода (Тягнибок)
10462 29.6%
БЮТ
10435 29.5%
Не пойду голосовать
4355 12.3%
Партия Регионов
3320 9.4%
Фронт перемен (Яценюк)
2727 7.7%
Сильная Украина (Тигипко)
1310 3.7%
Наша Украина (Ющенко)
1155 3.3%
Народная Самооборона (Луценко)
752 2.1%
Компартия
699 2%
Блок Литвина
128 0.4%
Количество участников: : 35343
Первый голос: : Friday, 05 March 2010 16:58
Последний голос: : Thursday, 11 August 2011 21:5
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ющенко, Тимошенко, Янукович - это лишь необходимое зло для нашего духовного роста. Мы их выбираем, мы на них смотрим, они нам перестают нравится и проигрывают выборы - на их место приходят другие. И вот то что на их место приходят другие - это самое главное, надо чтобы этот процесс не останавливался. Я бы сократил полномочия Президента и парламента 2 годами, чтобы процесс смены элит шел как можно быстрее.
После выборов снял. Мерзко, но дышать можно. В основном, Табачнику спасибо. А то при Вакарчуке просто цианид в воздухе был.
К сожалению, пока нет... Но если Тимошенко из оппозиции переместится в большую политтику, тогда опять завоняет и без противогаза никак
Ау, мыслитель, Вы где, Вы же говорили, что арест Тимошенко не подлежит обжалованию? Что происходит УПК поменяли за ночь или Вы его (УПК) просто забыли? Отак верь потом людям (юристам). Одни говорят не возможно, а другие делают!У п’ятницю, 12 серпня, о 9.30 в Апеляційному суді міста Києва розглядатиметься апеляція голови партії "Батьківщина", екс-прем`єр-міністра України Юлії ТИМОШЕНКО стосовно рішення Печерського райсуду Києва про зміну міри запобіжного заходу з підписки про невиїзд на взяття під варту.
Akoma, не надо заниматься художественным свистом.Брать на авторитет, на понт.
Чтобы не услыхать подобные упрёки, уважающие себя пользователи аргументируют информацией общепризнаной и доступной. То есть СМИ, официальные документы и ссылки на источник. Чтоб иметь возможность благодаря дискуссии развить своё понимание и уточнить отношение к обсуждаемому.
А еси задвигать так как ты задвигаешь, то я могу утверждать, что лично сажала Януковича на золотой унитаз, лично его оттуда снимала, и проводила санобработку в душевой. Потому как овощ он и есть овощ. А тот который на телеэкранах маячит - это зомби, дурилка картонная, выструганная партией регионов на досуге.
Вот такие дела.
Социальные закладки