Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2910 из 4034 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 3410 3910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,181 по 58,200 из 80674
  1. Вверх #58181
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Районному 100 грн за визит на дом? Девы, вы чего?

Короче, я поняла, что ушла со своими расценками в каменный век. Убивайте меня не пойму, почему продавец на рынке должен сидеть и радоваться каждой 20-ке, а доктор за свою работу должен получать сверху штуцер денег за день. Нехилый такой откат в рабочее время.

Ты не сравнивай тоже продавца на рынке,и врача от которого зависит жизнь человека.
    А с расценками многими я тоже не согласна.и ни когда не ведусь на то,кто сколько дал,сколько могу столько и даю)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #58182
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила к экстрасенсу)))
    Я ни разу ни к кому не ходила) и желания нет, пусть жизнь преподносит сюрпризы)

По поводу педиатра, даю 100 грн когда на дом приходит, но она у меня не по району, а когда к ней же в поликлинику прихожу 40-50 грн. При том так давала когда один ребенок был, и сейчас когда трое. Может конечно и больше уже давать надо, но я не могу, мне ведь еще лекарства покупать.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #58183
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так мне нужен хороший, вся проблема что в Одессе его просто нет .
    Кого не спрашиваю все качают головой и говорят, что действительно посоветовать не могут. Типа едь в Киев, но там тоже надо понимать к кому.
    Это я так ищу в Одессе сосудистого хирурга, все советуют одного Смирнова, но там прием в декабре был 450 грн, а мне одной консультацией не отделатся вот и не иду, а так нужно .!!!
    ну я тогда же попала к ковтуну в областной, он и диагноз поставил и от денег отказался

4. Вверх #58184
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    по сути продаваец и врач разное) врач реально должен иметь больше. а продавец это всего лишь продавец, понятно что жизнь разная но там образование не надо, а врач это минимум 7 лет обучения плюс опыт.
    Ну может не совсем удачно сравнила, но всё-равно. У него за день 10 человек на приём придут и 10 на дом вызовут. Нехилая сумма получается. Не, может если бы мы болели раз в пол года я бы и не парилась. А так, извините.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нашему по участку я даю 100 при визите на дом. 50 в поликлинике. Сейчас правда мне 100 давать стыдно уже. Даю 150. Она тратит время на меня. Приезжает по звонку на мобильный. Отвечает хоть в 8 вечера. В поликлинике тоже помогает. Время квалифицированного специалиста стоит определенных денег.
    Может у вас участковый хороший. Не знаю. Я столько не зарабатываю

5. Вверх #58185
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нашему по участку я даю 100 при визите на дом. 50 в поликлинике. Сейчас правда мне 100 давать стыдно уже. Даю 150. Она тратит время на меня. Приезжает по звонку на мобильный. Отвечает хоть в 8 вечера. В поликлинике тоже помогает. Время квалифицированного специалиста стоит определенных денег.
    В данном случае ты сама определила, сколько давать)
    Я хожу в Резника, к счастью, там определено почти официально.
    Участковому за справку ничего не даю, ну или иногда 20 грн, при визите в поликлинике тоже 20 грн и все была довольны. Но мне что-главное, чтоб послушал, что хрипов нет, и то я переключилась на Резника.
    При визите дома - 50.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #58186
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В данном случае ты сама определила, сколько давать)
    Я хожу в Резника, к счастью, там определено почти официально.
    Ну эту сумму я для себя определила из расценок частных клиник. Слегка сбросив таксу. Потому что принимаю их оплату за менее ли более адекватную и соотстветствующую реалиям))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #58187
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Районному 100 грн за визит на дом? Девы, вы чего?
    Короче, я поняла, что ушла со своими расценками в каменный век. Убивайте меня не пойму, почему продавец на рынке должен сидеть и радоваться каждой 20-ке, а доктор за свою работу должен получать сверху штуцер денег за день. Нехилый такой откат в рабочее время.
    у нас участковая может приехать и в выходной, и в отпуск свой и в 8 вечера прийти. и если я ее вызвала в такое время - то дать ей за это потом 20 грн - это плевок.
    если в рабочее, не знаю... у нас как-то если припечет с малым - так блин вечно то выходные, то время вызова на дом с поликлиники уже прошло.
    у нее на приеме я могу дать грн 20
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #58188
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я ни разу ни к кому не ходила) и желания нет, пусть жизнь преподносит сюрпризы)

По поводу педиатра, даю 100 грн когда на дом приходит, но она у меня не по району, а когда к ней же в поликлинику прихожу 40-50 грн. При том так давала когда один ребенок был, и сейчас когда трое. Может конечно и больше уже давать надо, но я не могу, мне ведь еще лекарства покупать.
    Я как стала многодетной, то наша участковая перстала денег брать. Ну я и давать перестала да и не с чего.
    Поздравляю с 8 марта и нг когда могу, коробку конфет и 50 грн и все.

9. Вверх #58189
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас участковая может приехать и в выходной, и в отпуск свой и в 8 вечера прийти. и если я ее вызвала в такое время - то дать ей за это потом 20 грн - это плевок.
    если в рабочее, не знаю... у нас как-то если припечет с малым - так блин вечно то выходные, то время вызова на дом с поликлиники уже прошло.
    За нерабочее время - я согласна, нужно переплатить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #58190
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я обычно могу позвонить в выходной но и то только в дневное время и если ну очень серьезное, а так всегда вызываю только через поликлинику, или хожу сама.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #58191
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила к экстрасенсу)))пипец,девы.за 400 грн такую хню мне наморозил-не то слово.а мой массажист так его хвалил!(Осипова,41)
    ни по здоровью не угадал,с чем пришла,ни по личной жизни...все,не ходок я больше по таким личностям.была тут на форуме у Танюшии66,тоже фигню наморозила,говорила,что с мужем все ок и не разведемся...а когда ей написала,что разьехались,она такая-"я не вижу штампа о разводе пока,но если вам трудно-приходите ко мне на отвязку")))
    пипец...все врут.(((
    все,поныла)))
    Нифига себе расценочки.
    У меня есть клиентка гадалка. На картах Таро.
    Она гораздо дешевле берет. И сходится вроде, не все конечно, но большая часть.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #58192
    Наша участковая в нерабочее время даже трубку не берёт

13. Вверх #58193
    Не покидает форум Аватар для sea
    вот минус моей, что если выходной и она не дежурит то не придет, и не дозвонилась я ей.
    а вызываю тоже на мобильный не до 12, а после часто но в будни. в будни до 8 можно звонить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #58194
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    что наговорил Яцик)))) знатоки немецкого и английского обьединяйтесь ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #58195
    Наша участковая в нерабочее время даже трубку не берёт
    ну так она и не должна.

16. Вверх #58196
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    я так тоже примерно давала осенью,
    м-да подумаешь несколько раз домой вызывать или в поликлинику ехать(((
    это точно..а мы сча вообще в другом районе.,надо перевестись поближе наверно,а то далековато стало,только ехать надо,пешочком не дойдешь..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #58197
    ну так она и не должна.
    Ну раз она не должна брать трубку в нерабочее время, я тоже не должна оплачивать её услуги, которые по закону она должна предоставлять бесплатно

18. Вверх #58198
    Ну раз она не должна брать трубку в нерабочее время, я тоже не должна оплачивать её услуги, которые по закону она должна предоставлять бесплатно
    ну я лучше буду оплачивать ее услуги, и получать врача когда мне нужно, а не когда мне можно. а они тоже люди и благотворительностью в нерабочее время не обязаны заниматься) так же как и мы в принципе)

19. Вверх #58199
    Не покидает форум Аватар для sea
    она с тебе денег требовала?
    моя ни разу не заикнулась, что я ей должна. реально пару раз я забывала, и она приходила еще раз, типа через день послушать. причем тоже со словами, я за вас отвечаю, не хотите в больницу, значит я должна смотреть, ничего не требуя.
    но она как первый раз пришла к нам сказала, что в выходные она отдыхает, если дежурит то придет. поэтому у меня был рещервный врач, а теперь резервный врач уехал, и я меня очень это напрягает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #58200
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ну так она и не должна.
    Наша тоже такая звезда. Не должна и не обязана, я согласна. Но я к нашей больше и не обращаюсь. Мне нравятся человечные люди. Мне легче заплатить, но тому, кто не фыркает.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 2910 из 4034 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 3410 3910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права