|
Я ни разу ни к кому не ходила) и желания нет, пусть жизнь преподносит сюрпризы)
По поводу педиатра, даю 100 грн когда на дом приходит, но она у меня не по району, а когда к ней же в поликлинику прихожу 40-50 грн. При том так давала когда один ребенок был, и сейчас когда трое. Может конечно и больше уже давать надо, но я не могу, мне ведь еще лекарства покупать.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ну может не совсем удачно сравнила, но всё-равно. У него за день 10 человек на приём придут и 10 на дом вызовут. Нехилая сумма получается. Не, может если бы мы болели раз в пол года я бы и не парилась. А так, извините.
Может у вас участковый хороший. Не знаю. Я столько не зарабатываю
В данном случае ты сама определила, сколько давать)
Я хожу в Резника, к счастью, там определено почти официально.
Участковому за справку ничего не даю, ну или иногда 20 грн, при визите в поликлинике тоже 20 грн и все была довольны. Но мне что-главное, чтоб послушал, что хрипов нет, и то я переключилась на Резника.
При визите дома - 50.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у нас участковая может приехать и в выходной, и в отпуск свой и в 8 вечера прийти. и если я ее вызвала в такое время - то дать ей за это потом 20 грн - это плевок.
если в рабочее, не знаю... у нас как-то если припечет с малым - так блин вечно то выходные, то время вызова на дом с поликлиники уже прошло.
у нее на приеме я могу дать грн 20
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
что наговорил Яцик)))) знатоки немецкого и английского обьединяйтесь ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
она с тебе денег требовала?
моя ни разу не заикнулась, что я ей должна. реально пару раз я забывала, и она приходила еще раз, типа через день послушать. причем тоже со словами, я за вас отвечаю, не хотите в больницу, значит я должна смотреть, ничего не требуя.
но она как первый раз пришла к нам сказала, что в выходные она отдыхает, если дежурит то придет. поэтому у меня был рещервный врач, а теперь резервный врач уехал, и я меня очень это напрягает.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки