Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2909 из 4034 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 80674
  1. Вверх #58161
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну врач и репетитор не одно и тоже в кризис. все-таки репетитор - не профессия первой необходимости, могут люди и потерпеть и поискать что-то подешевле и т.д.
    а врач если действительно специалист, будет востребован всегда, хочешь не хочешь - а лечиться нужно, особенно в случае с детьми.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #58162
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну как человек, который с одной стороны вызывает доктора на дом, а с другой сам же на вызовы и ездит скажу свою точку зрения. Когда я прихожу к нашему участковому то даю 50 грн и считаю, что нормально за 10-15 минут. Когда он к нам приходит- даю 100, потому что он мне больничный выписывает, терпит мои психи по телефону...частенько просто встречаемся случаейнои он всегда расскажет и ответит на мои вопросы.
    Ходили к дерматологу давала 150 грн, но за 3 приема в течении 4-х месяцев это не страшно.
    Сама никогда цену за визит не говорю, но меньше 200 не давали. Может это мне так везет))) Но с другой стороны я провожу около часа с мамами, иногда и полтора..

3. Вверх #58163
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Сама никогда цену за визит не говорю, но меньше 200 не давали. Может это мне так везет))) Но с другой стороны я провожу около часа с мамами, иногда и полтора..
    а ты врач?

4. Вверх #58164
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    но тут смотри, поднимет цены в два раза, если потеряет меньше половины-то выгодно, потомв что постепенно найдутся новые, а сейчас будет больше времени.
    Та не найдутся, с каждым днем мы все беднее и беднее. Новых можно найти на растущем рынке а не на упадническом.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #58165
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну врач и репетитор не одно и тоже в кризис. все-таки репетитор - не профессия первой необходимости, могут люди и потерпеть и поискать что-то подешевле и т.д.
    а врач если действительно специалист, будет востребован всегда, хочешь не хочешь - а лечиться нужно, особенно в случае с детьми.
    Если у семьи остаются деньги те же а врач подымает таксу, то либо ищут другого врача либо начинают лечится сами. У всех есть чувство самосохранения, и понятно, что ты не отдашь врачу последние 50 грн из кошелька только ради того, чтоб она приехала послушать, ты пойдешь в поликлинику к бесплатному. Это как пример вообще а не в конкретном случает.

6. Вверх #58166
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я опять про цены. Были сегодня у доктора одного с нашим животом. Ну там ничего такого, но суть не в этом. Короче, побыли мы у неё минут 10, дала ей 50 грн.
    Спрашиваю у девочки, которая мне контакты дала, сколько вообще давать надо. Она типа: не знаю, не озвучивала, но дала 200 грн, чтоб не обидеть. У меня волосы на голове зашевелились.
    Сижу и прям успокоится не могу. Почему врачу, сидящеу на з.п. в гос.учреждении, к которому я попадаю в порядке живой очереди, надо давать такие суммы за визит. Никому не в упрёк конечно, доктор аболютно спокойно отреагировала и сказала "спасибо". Просто что ж люди так врачей то балуют. Конечно, они потом за 20-30 грн общаться даже не будут....
    кто как может дает. Когда я хорошо зарабатывала, то вообще не задумывалась. Сейчас считаю. Но думаю, что полтинник за прием в госучреждениии - это нормально.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я как-то пошла по договоренности к эндокринологу еще в 2010 году. Сказали что нужно дать 200 грн, не чего мне толком не ответил типа не по его части и спокойно взял 200 грн. Он типа очень расхваленый как на меня зажравшийся.
    Я даю по мере необходимости, и в зависимости чем мне помогли.
    ой у меня так по блату взяли 10 у.е., а совет оказался "выйти замуж", а токо развелась и у меня оказался гипотериоз

Если у семьи остаются деньги те же а врач подымает таксу, то либо ищут другого врача либо начинают лечится сами. У всех есть чувство самосохранения, и понятно, что ты не отдашь врачу последние 50 грн из кошелька только ради того, чтоб она приехала послушать, ты пойдешь в поликлинику к бесплатному. Это как пример вообще а не в конкретном случает.
    вот так и у нас. Старая хорошая и по деньгам доступная уехала, на крутых денег нет. Пользуемся райнным педиатром. 20 -50 визит в поликлинику, 100 вызов на дом.

7. Вверх #58167
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ангелина что то нажала в тел, думала удалила все меню.Поехала в Сити в 2х местах сказали 200грн, все сделать. А один парень на стойках с тел сделал бесплатно, что то там нажал и оно все открылось
    Очень приятно удивлена)))
    парню 100 грамм и пончик))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #58168
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я как-то пошла по договоренности к эндокринологу еще в 2010 году. Сказали что нужно дать 200 грн, не чего мне толком не ответил типа не по его части и спокойно взял 200 грн. Он типа очень расхваленый как на меня зажравшийся.
    Я даю по мере необходимости, и в зависимости чем мне помогли.
    Я тоже так 5 лет назад ходила к именитому эндокринологу. За мои 200 грн, я услышала: это все гены. И усе... А был гипотиреоз. С тех пор я люблю эндокринологов всей душой и кошельком.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #58169
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    кто как может дает. Когда я хорошо зарабатывала, то вообще не задумывалась. Сейчас считаю. Но думаю, что полтинник за прием в госучреждениии - это нормально.

ой у меня так по блату взяли 10 у.е., а совет оказался "выйти замуж", а токо развелась и у меня оказался гипотериоз

вот так и у нас. Старая хорошая и по деньгам доступная уехала, на крутых денег нет. Пользуемся райнным педиатром. 20 -50 визит в поликлинику, 100 вызов на дом.
    Я даю и надом 50грн ну реально мы так часто болеем, что если по 100 грн то сразу все пособие можно отдать и целый месяц не парится

10. Вверх #58170
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я тоже так 5 лет назад ходила к именитому эндокринологу. За мои 200 грн, я услышала: это все гены. И усе... А был гипотиреоз. С тех пор я люблю эндокринологов всей душой и кошельком.
    Так мне нужен хороший, вся проблема что в Одессе его просто нет .
    Кого не спрашиваю все качают головой и говорят, что действительно посоветовать не могут. Типа едь в Киев, но там тоже надо понимать к кому.
    Это я так ищу в Одессе сосудистого хирурга, все советуют одного Смирнова, но там прием в декабре был 450 грн, а мне одной консультацией не отделатся вот и не иду, а так нужно .!!!

11. Вверх #58171
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я хоть расценки узнаю на врачей) а то последний раз давала нашему ,ну год назад примерно, в поликлинике 30,на дом 50,,а иногда тож 30..а теперь уже -50/100..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #58172
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Районному 100 грн за визит на дом? Девы, вы чего?

Короче, я поняла, что ушла со своими расценками в каменный век. Убивайте меня не пойму, почему продавец на рынке должен сидеть и радоваться каждой 20-ке, а доктор за свою работу должен получать сверху штуцер денег за день. Нехилый такой откат в рабочее время.

13. Вверх #58173
    Не покидает форум Аватар для sea
    Та не найдутся, с каждым днем мы все беднее и беднее. Новых можно найти на растущем рынке а не на упадническом.
    сейчас англ добавили на тестировние те, у кого его небыло и не надо по сути, так что спрос будет. все равно надо его сдавать, а самому очень сложно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #58174
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я сегодня ходила к экстрасенсу)))пипец,девы.за 400 грн такую хню мне наморозил-не то слово.а мой массажист так его хвалил!(Осипова,41)
    ни по здоровью не угадал,с чем пришла,ни по личной жизни...все,не ходок я больше по таким личностям.была тут на форуме у Танюшии66,тоже фигню наморозила,говорила,что с мужем все ок и не разведемся...а когда ей написала,что разьехались,она такая-"я не вижу штампа о разводе пока,но если вам трудно-приходите ко мне на отвязку")))
    пипец...все врут.(((
    все,поныла)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #58175
    Так мне нужен хороший, вся проблема что в Одессе его просто нет .
    Кого не спрашиваю все качают головой и говорят, что действительно посоветовать не могут. Типа едь в Киев, но там тоже надо понимать к кому.
    Это я так ищу в Одессе сосудистого хирурга, все советуют одного Смирнова, но там прием в декабре был 450 грн, а мне одной консультацией не отделатся вот и не иду, а так нужно .!!!
    Я так и не нашла хорошего. Только Киев увы =( Но узлы нее растут, я на гормональной поддержке. Ну надеюсь оно так и останется...
    А сосудистый, мои родственники ездили в областную. Врач справится помог. Но фамилии увы не знаю.

16. Вверх #58176
    Не покидает форум Аватар для sea

Короче, я поняла, что ушла со своими расценками в каменный век. Убивайте меня не пойму, почему продавец на рынке должен сидеть и радоваться каждой 20-ке, а доктор за свою работу должен получать сверху штуцер денег за день. Нехилый такой откат в рабочее время.
    по сути продаваец и врач разное) врач реально должен иметь больше. а продавец это всего лишь продавец, понятно что жизнь разная но там образование не надо. понятно, что бывает пл разному, но врач это минимум 7 лет обучения плюс опыт не один год.
    я тоже даю 50 -70домой, а не сто, но как бы сравнивать врача, репетитора и продавца нельзя имхо.
    Последний раз редактировалось sea; 13.02.2015 в 14:50.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #58177

Нашему по участку я даю 100 при визите на дом. 50 в поликлинике. Сейчас правда мне 100 давать стыдно уже. Даю 150. Она тратит время на меня. Приезжает по звонку на мобильный. Отвечает хоть в 8 вечера. В поликлинике тоже помогает. Время квалифицированного специалиста стоит определенных денег.

18. Вверх #58178
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    да,я тоже благодарю всегда,только благодарность разная.)))
    А вообще я не понимаю таксы врачей,это что такое,это она оценивает свои умения лечить в эную сумму,то тогда грош цена такому врачу.А как же клятва гиппократа.???я не имею сейчас ввиду такую больницу какинто-сана,где есть прейскурант и пож-та платите.Еслиу меня к примеру заболел ребенок,а денег нет,я что должна сделать????или есть но только на лекарства.Бред какой то.
    Или я иду за справкой,я поачу но грн20-30,так как мой участковый терапевт безмозглая дура,ей и за справку жалко дать денег.А аот врач который лечит,правильно ставит диагноз,и отвечает на звонки в любое время,и консультирует,я емуи 100-200 грн дам.Еще и спраздником поздравлю.И ни когда от нее не слышала,что много это или мало,или что ее услуги стоят столько.Всегда спасибо,а иногда и вообще отказывается.Я не забираю обратно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #58179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я хоть расценки узнаю на врачей) а то последний раз давала нашему ,ну год назад примерно, в поликлинике 30,на дом 50,,а иногда тож 30..а теперь уже -50/100..
    я так тоже примерно давала осенью,
    м-да подумаешь несколько раз домой вызывать или в поликлинику ехать(((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

20. Вверх #58180
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я так и не нашла хорошего. Только Киев увы =( Но узлы нее растут, я на гормональной поддержке. Ну надеюсь оно так и останется...
    А сосудистый, мои родственники ездили в областную. Врач справится помог. Но фамилии увы не знаю.
    В областной был Смирнов но он ушел в частную. Мне просто нужен хороший оперирующий сосудистый. И все кого из врачей не спрашиваю советуют Смирнова

Закрытая тема
Страница 2909 из 4034 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права