Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 291 из 2686 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 53705
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под "около 100", обычный тариф в 355 с поскота в центр 40-45 грн., если когда вы звонили был еще двойной, то цена была бы порядка 85 грн. со вторника уже везде полуторный, тогда 60-65 гривен получается, 100 никак быть не может.
    около 100 грн была принята сумма в 97 гр. Это какой тариф?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Протяженность вашего маршрута 7,5 км...выходит меньше чем 3,5 за километр...Как по мне это демпинг
    Ну 355-355 вроде также выходит. Хотя нет, у них кажется 28 грн. И с И и П на пр. Гагарина у 355-355 - 28 грн., а с И и П до Греч./Ленина 32 грн. Демпинг-не демпинг, мне то что? подача вовремя, автомобили нормальные, пусть прибивают клиентов своими тарифами))) я с такси Козырь в период непогоды познакомилась, когда по р-ну перемещалась, у них минималка 34 грн. была, а у 355-355 - 40 грн., с учетом того, что в день раза 3-4 вызывала такси, то почему бы не сэкономить))) как дальше - не знаю, я не люблю перемен, может снова к 355-355 вырнусь, а Козырь в резерве будет)

3. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а имеют права в такси за провоз животного брать полуторный тариф?

4. Вверх #5804
    Renaissance woman Аватар для prada
    да

5. Вверх #5805
    а почему тогда они отказываются предоставить чек на поездку? ))))

6. Вверх #5806
    Renaissance woman Аватар для prada
    Спросите у них )

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А как насчёт Гондураса?
    Так Вам нравится Гондурас и именно Вы его строите в Украине...
    я не строю Гондурас, я экономлю деньги, и не собираюсь платить выше норм за то что *пробки и нг скоро*. вот и весь гондурас.
    как раз я его разрушаю))
    rb20e

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    открыла для себя новое такси, так как полуторные тарифы меня не привлекают... (ярый фанат Юга и 355-355)
    посему вчера Екатерининская - Рекордная + Рекордная - М.Жукова - усего 42 грн... ну не красота ли???
    и подача воремя... респект и увжауха (с)

пы.сы. 7 310 310 ... кажись это любовь с первого дня
    невероятная

9. Вверх #5809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    а почему тогда они отказываются предоставить чек на поездку? ))))
    Чек вам могут предоставить, просто они не у всех водителей есть, при заказе позвоните - попросите машину с чеком, вам пришлют. Вот только чек этот - филькина грамота, такой же самый можно купить в любых канцтоварах по 15 грн. за 100 штук. Его заполняют от руки и написать в нем можно все, что угодно, их обычно просят командированные для отчетности (причем зачастую просят написать сумму побольше или дать пустой чек). Нормальный чек выдаст только счетчик с чековым аппаратом. по-моему у нас только в "333-400" такие есть, да и то не на всех машинах.

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Нормальный чек выдаст только счетчик с чековым аппаратом. по-моему у нас только в "333-400" такие есть, да и то не на всех машинах.
    В 15-70 стоят такие счетчики (если машина с ним)

11. Вверх #5811
    когда заказывала такси то у оператора попросила чтобы мне выдали чек она перезвонила и сказала что они не могут этого сделать

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    когда заказывала такси то у оператора попросила чтобы мне выдали чек она перезвонила и сказала что они не могут этого сделать
    Простите,а зачем вам чек,из принципа или для отчетности,перед начальством?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

13. Вверх #5813
    из принципа почему если я еду с животным в закрытой корзине-я должна платить полуторный тариф где это написано? если где-то написано, то в чеке это должно отображаться , а иначе это обыкновенное мошенничество )

14. Вверх #5814
    Я езжу на "Интере" 799-33-55;093- 151-27-56(удобно,если дома, с домашнего набрать,а если даже денег нет на счету,то на лайф позвонить,там всеравно бесплатно,у них еще куча других номеров,но я их наизусть не знаю), минималка 18 грн.,машинки всегда быстро подают,до этого ездила на "своем такси",так последнее время как не позвоню(до непогоды) у них никогда нет машинок,ждать мол от полу часа, и такое повторялось на протяжении нескольких раз,находясь в разных местах,то с Терешкова,то с 25 пыталась вызвать и все никак...(((,вот и перешла на интер(посоветовали),пока довольна)

15. Вверх #5815
    2.Порядок оплаты проезда пассажиров, провоза багажа и животных.
    2.1. Каждый пассажир на проезд в городском пассажирском транспорте обязан предоставить плату за проезд водителю при входе.
    2.2. При наличии документа, дающего право на бесплатный проезд, либо проездного документа длительного пользования пассажир должен предъявить их водителю в развернутом виде.
    2.3. Каждый пассажир имеет право провозить с собой одно место ручной клади размером 60х40х20 см, в том числе:
    - птиц в клетке;
    - детские санки;
    - детскую коляску;
    - одну пару лыж (в чехле)
    2.4. Каждое место сверх указанного п. 2.3. подлежит оплате по установленному тарифу.
    2.5. Провоз домашних животных в транспорте разрешается только в наморднике и на коротком поводке за отдельную плату по тарифу проезда пассажира.
    2.6. Льгота пассажира на бесплатный проезд в транспорте на провоз багажа и животных не распространяется.

16. Вверх #5816
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    из принципа почему если я еду с животным в закрытой корзине-я должна платить полуторный тариф где это написано? если где-то написано, то в чеке это должно отображаться , а иначе это обыкновенное мошенничество )
    В своё время, когда я работал в такси, Вы с собакой ко мне в машину не сели бы и за десятикратный тариф. И дело не в том, ШО я не люблю животных, а дело в том, ШО машины у меня освящены. А закон Божий гласит, ШО собака не может находится в жилом помещении. Кошка - ДА (кошке разрешено даже в церковь заходить), а собака нет. Поэтому я и не воспринимаю собаку у себя в квартире и машине.

17. Вверх #5817
    я так думаю что ваша личная неприязнь к собакам это ваше дело если водителю не нравится перевозить животных это одно а когда службы такси мошенничают это другое

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А закон Божий гласит, ШО собака не может находится в жилом помещении. Кошка - ДА (кошке разрешено даже в церковь заходить), а собака нет. Поэтому я и не воспринимаю собаку у себя в квартире и машине.
    Собака - лучший друг человека

19. Вверх #5819
    2.Порядок оплаты проезда пассажиров, провоза багажа и животных.
    2.1. Каждый пассажир на проезд в городском пассажирском транспорте обязан предоставить плату за проезд водителю при входе.
    2.2. При наличии документа, дающего право на бесплатный проезд, либо проездного документа длительного пользования пассажир должен предъявить их водителю в развернутом виде.
    2.3. Каждый пассажир имеет право провозить с собой одно место ручной клади размером 60х40х20 см, в том числе:
    - птиц в клетке;
    - детские санки;
    - детскую коляску;
    - одну пару лыж (в чехле)
    2.4. Каждое место сверх указанного п. 2.3. подлежит оплате по установленному тарифу.
    2.5. Провоз домашних животных в транспорте разрешается только в наморднике и на коротком поводке за отдельную плату по тарифу проезда пассажира.
    2.6. Льгота пассажира на бесплатный проезд в транспорте на провоз багажа и животных не распространяется.

это все замечательно но почему же я не могу получить подтверждение что такси законно получает полуторный тариф????загадка

20. Вверх #5820
    А что за такси?Вы просто не ездите в следующий раз на нем. Я думаю,из многих такси на рынке,не многие могут предоставить чек на проезд,в связи в тем,что все укрываются от налогов,из-за нашего государства.А те кто может предоставить такой чек,наверное и за проезд берет дороже,чем те кто без чека)

Ответить в теме
Страница 291 из 2686 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права