Мы сегодня с сада вернулись в настроении (второй день), не плакал вообще, довольный, хорошо поел, ну в общем один позитив, и мы всей семьёй счастливы!![]()
|
Мы сегодня с сада вернулись в настроении (второй день), не плакал вообще, довольный, хорошо поел, ну в общем один позитив, и мы всей семьёй счастливы!![]()
девчонки хочу поделиться с вами своей радостью. я 1 апреля прервала свой отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет (нам 30 апреля будет 3 года) и вышла на работу. сначала очень переживала, как всё будет. а теперь вижу и понимаю что мне это надо! какая красота опять быть в коллективе. сынулька теперь тоже ко мне совсем по другому относится, он даже повзрослел как-то. он теперь спокойно идёт в сад и говорит, чтобы я шла на работу зарабатывать деньги. а сегодня пришла забирать его из сада, так он мне сказал, что пока домой идти не хочет, что он немного ещё покатается на машине, а потом пойдёт (причём дома есть точно такая же машина). так я его еле уговорила уйти домой. так что мы растём и это так заметно!!!!!!!!!
кстати хотя я и вышла на работу, а второго ребёнко всё равно очень хочу)))))))))))))
Доброе утро! У вас детки игрушками играются? Моя к ним даже не подходит.
А как детки относятся к чужим людям и детям. Катька с ходу предлагает дружить, берёт за ручку и идёт с ребенком, с которым только познакомилась. Даже буки оттаивают и начинают общаться. Дядя какой-то даже купил шоколадку и вручил ей за болтливость)
Катька Васьковна, поддерживаю, что в коллективе и на работе здорово!
Поздравляю! у меня был перерыв меньше(2 года),но всеравно ,как бы не было сложно - работать - это хорошо! И лично для еня,лучше чем дома
У меня тоже не играет. Возможно, потому что некогда...утром в сад, вечером с сада на площадку, потом домой, покушать, мульты посмотреть.А возможно и не интересно.
В последнее время, Тарасик тоже проявляет интерес к женскому полу на площадкеПричем берет сразу за руку и водит. Потом с горки катались, он ее ловил внизу
![]()
Мой играет,но очень немногими,в основном машинками и набором инструментов.Вот на день рождения заказала кумовьям конструктор "Зоопарк"(типа Лего),который,как оказалось,больше впечатлил меня чем малого)).Мой к чужим тоже так относится,со взрослыми здоровается и начинает рассказывать,куда мы в данный момент идем)).А детей как видит,сразу бежит,знакомится,прямо как Ваша Катя.Эх,сад по нему плачет!
Новая игрушка если понравилась, то дня на 3. А если не понравилось - то до вечера и все. Вообще корзина стоит с игрушками в одиночестве.
к людям незнакомым относимся с истерикой.
Так уже эти вопли надоели((( с малым пойти куда то - проще сидеть дома. Начинает плакать. Причем постоянно. Даже в маршрутке если кто-то глянет уже начинает в плече мне хныкать.
Какой-то диковатый он у нас((( хотя водим его везде и с детками постоянно общаемся.
Думаю, может перерастет.
=))
Социальные закладки