|
Ну так и она имеет право,у нее ребенок инвалид,с виду здоровый кабан а по питанию инвалид.Генетика.И она ж записывается,хотя имеет право прийти "нахально",я веду к тому что все записывайтесь и не будет бардака.Я к этому.Я не ровняю всех или нахально не влезаю в очередь перед грудничками или многодетными,я за порядок.У всех возможности равны в 99%.
Самый любимый...28 мая 2011 года
ЛЮБОЙ человек достоин уважения!
На двери подъезда висит объявление, что можно идти без очереди к медсестре с документами, но основная масса записывается - все же в нашем обществе больше людей адекватных и уважающих других!)))) Вряд ли адекватная мама будет отбирать возможность у многодетной получить путевку на оздоровление и т.д., но записаться в очередь, при наличии такой возможности, это уважение многодетной мамы к другим членам общества... Это как переходить дорогу в неустановленном месте - можно перебежать, но основная масса уважает водителей и идет на оборудованный пешеходный переход.
Чаще всего люди читают то,что хотят читать.
Никакой агрессии я не увидела. И то что каждый хосет отстоять свои права. В данном случае-зайти в свое записанное время. И это уважение . К окружающим. Не только в очереди. А в жизни целом. Уважение к времени другого. Если так подходить- я льготница и чхала я вас. То что в ответ???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Вы данное право называете,, нахально,, ...Кума выбрала записаться. Из двух вариантов прийти по записи или воспользоваться льготами , выбрала то, что удобнее ей.
Самый любимый...28 мая 2011 года
мне таки кажется что это не использование своего права, а таки назло всем окружающим.да потому что можно прийти как хочется и это ее право. причем законное и неоспоримое
с таким же рвением что-то путевки не думаю что выбивают, потому как фиг получишь, там сами такие сидят - дай палец по плечо руку оттяпают.
Девочки,как сегодня Стоянов принимает?
знаете. Вот если б так с нашим правительством- у меня льготы. Мне положено. Квартиру полчить и т.д.
А тут очередь из таких же мам ,только с 2 или 1 ребенком.
"Потому что захотелось и имею право". ☺
У меня тоже право -зайти в свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы смешно,если б не было так грустно
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки