Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 290 из 934 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 18675
  1. Вверх #5781
    Единственная Аватар для Щастье
    Что-то я не поняла, а какого простите хрена врач на работе болтает с пациентом о былых временах? Она туда лечить пришла , а не разговоры по душАм вести! Ради этого блаблабла теперь остальные должны сидеть и ждать ?! Всё правильно, 10 минут и досвидос. С подружками по душам, а на работе о работе.

А в чём героизм ? Рожать у нас никто никого не заставляет . И с чего вдруг у меня с двумя больше времени , чем у кого-то с пятью? Я тоже работаю , у меня тоже дома дел вагон. Записаться в очередь не проблема вообще.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла, а какого простите хрена врач на работе болтает с пациентом о былых временах? Она туда лечить пришла , а не разговоры по душАм вести! Ради этого блаблабла теперь остальные должны сидеть и ждать ?! Всё правильно, 10 минут и досвидос. С подружками по душам, а на работе о работе.

А в чём героизм ? Рожать у нас никто никого не заставляет . И с чего вдруг у меня с двумя больше времени , чем у кого-то с пятью? Я тоже работаю , у меня тоже дома дел вагон. Записаться в очередь не проблема вообще.
    это из той же оперы, что ветераны специально воевали, чтоб в тамвае бесплатно ездить)
    социалка -моя тема и тут спорить бксполезно:)
    наше общество еще слишком сырое для нормального сожительства с льготниками..... или меналитет подкачивает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Что мешает маме с 3 детьми так же записать деточек. Опять таки- только от ЧЕЛОВЕКОВ зависит их поведение и образ жизни.
    полностью поддержу.
    Сколько в поликлинику хожу столько и не могу понять почему с тремя и более без очереди. Мой ребенок что не такой? Ну не хочу я много детей и что, я выходит неправильная.
    Записалась и пошла к врачу. А то подлетают к кабинету и без слова ломятся при чем в наличии один ребенок, задаешь вопрос - вы куда, мы многодетные, так хоть нормально подойди и скажи. Как то к лору стояли, а там же аншлаги особенно зимой. Подлетает папаша такой весь модный не раздевая ни себя ни ребенка в двери и тут неудача, стояли две мамочки одна с инвалидом другая многодетная (причем нормальная, подошла спросила и сразу у очереди и отношение другое) так он там пытался на возраст ребенка перейти что типа ваши ходят а их маленькая (был не грудничковый день) Вот как то так и складывается потом отношение к льготчикам.

4. Вверх #5784
    это из той же оперы, что ветераны специально воевали, чтоб в тамвае бесплатно ездить
    ну это то как раз совсем из другой оперы. этот так сказать жест почтения к ветеранам мизир и стыдно об этом говорить.

у меня папа по болезни инвалид второй группы, никогда нигде не ломится без очереди. считает что к медикам просто так не ходят, и сидит со всеми, а сейчас вообще проблема отпала - запишись и приходи.

5. Вверх #5785
    Зачастую льготный контингент такие хамы, каких поискать ещё нужно. Потому и отношение такое. Как много случаев, когда они ломятся напролом в двери кабинета и как мало , когда они просто подходят, показывают корочку и спокойно заходят.

Вот не пойму я, зачем создавать конфликт с очередью , когда можно спокойно записаться?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #5786
    Вот не пойму я, зачем создавать конфликт с очередью , когда можно спокойно записаться?
    тоже не пойму, наверное чтоб привлечь к себе необыкновенному внимание.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Зачастую льготный контингент такие хамы, каких поискать ещё нужно. Потому и отношение такое. Как много случаев, когда они ломятся напролом в двери кабинета и как мало , когда они просто подходят, показывают корочку и спокойно заходят.

Из принципа " мне все должны" . Вчера наблюдаю картину, в кабинет врача, можно сказать с "разбега" ломится мамаша. Ее естественно тормозят, она кричит " Я многодетная". Ей отвечают " Мадам, перед Вами еще две многодетные мамочки , куда вы ?" Долго ей пришлось объяснять, что льготчики тоже стоят иногда в очереди, и не стоит так борзеть,,,,

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    За льготников- я согласна . Если есть закон- отстаивайте. Есть льготы на оплату ,лагеря,сады. Жилье ,проезд и тд.

Но с очередью прям такую трагедию раздули. Удобно должно быть всем. И если у меня есть право зайти по записи-почему я буду сидеть и ждать еще 40 мин,только по тому,что у меня 2 ре,а не 3.
    А может мне бежать кормить грудью. Или памперс менять за родств.инвалидом? Да мало ли что у меня. Я тоже нашла время . Осознанно записалась .

А сравнивать ветеранов- войны они не хотели и уж точно выбора не было
    А иметь 2 или 5 детей- ну мама сама решает.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    За льготников- я согласна . Если есть закон- отстаивайте. Есть льготы на оплату ,лагеря,сады. Жилье ,проезд и тд.

Но с очередью прям такую трагедию раздули. Удобно должно быть всем. И если у меня есть право зайти по записи-почему я буду сидеть и ждать еще 40 мин,только по тому,что у меня 2 ре,а не 3.
    А может мне бежать кормить грудью. Или памперс менять за родств.инвалидом? Да мало ли что у меня. Я тоже нашла время . Осознанно записалась .

А сравнивать ветеранов- войны они не хотели и уж точно выбора не было
    А иметь 2 или 5 детей- ну мама сама решает.
    С языка сорвали!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, вы еще скажите, что женщина, которая растит пятерых деток, не достойна уважения....
    хамство есть среди всех прослоек населения. но есть и права льготников, про которые все пытаются забыть.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, вы еще скажите, что женщина, которая растит пятерых деток, не достойна уважения....
    хамство есть среди всех прослоек населения. но есть и права льготников, про которые все пытаются забыть.....
    Никто не говорит , что не достойна. Все тут прекрасно знают , как сложно растить детей.
    Мы сейчас говорим о том, что льготникам стОит быть более ...контактными что ли.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Сколько таких решительных женщин, которые в наше время рожают 3 и более детей?!! Я с пониманием отношусь к ним. Показали удостоверение и пожалуйста, проходите. Зачем ругаться, сравнивать, выделять??!! За 5 лет посещения на поселке пол-ке на моей памяти попалось 2-3 многтдетных семьи в очереди. Может, мои дети не так часто болеют, не знаю.

13. Вверх #5793
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Иногда бывает с 1 ребенком труднее чем с пятью.Может у нее 4-ро уже под 12-15 лет,а один в годик-два,но зато мля...многодетная!!!Так те четверо могут сами уже прийти с младшим в поликлинику.А у кого 1 совсем карапуз и его надо покормить в свое время и спать уложить,а иначе голодный и невыспавшийся ребенок хуже торнадо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #5794
    Читаю, женщины ж пишут, мамы. Должны быть солидарнасть, понимание .. А нет, агрессия, злоба.. девочки, откуда у вас это?!!

15. Вверх #5795
    Мама года
    Так и у них же таких вот многодетных должна быть солидарность к другим.Мне кажется здесь иногда надо отступать от правил и смотреть по ситуации.если б я пришла на прием с кобыленком,как вот моя кума приходит(но по записи!!!) там ребенок инвалид,инвалид и по записи-понимаете да?не харит записаться,но он кобыленок 15 лет,такой что маму на руки поднимет,если б я пришла с таким и пришла бы мама с карапузом,многодетная,то конечно я бы уступила,а если б я сидела с карапузом,а она пришла без записи льготница с таким сыном,я бы места не уступила бы,даже льготнику.Потерпит.

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Иногда бывает с 1 ребенком труднее чем с пятью.Может у нее 4-ро уже под 12-15 лет,а один в годик-два,но зато мля...многодетная!!!Так те четверо могут сами уже прийти с младшим в поликлинику.А у кого 1 совсем карапуз и его надо покормить в свое время и спать уложить,а иначе голодный и невыспавшийся ребенок хуже торнадо.
    И это пишит мама года ) Так для карапузов отдельный день есть.

17. Вверх #5797
    Мама года
    И она кстати,вот им надо проходить медосмотр часто,ее вот не ломает записываться к 5-6 врачам на сайте,и пофиг что у всех в разнобой время получается.И записывается же.И потом в разнобой ходит.

18. Вверх #5798
    Мама года
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    И это пишит мама года ) Так для карапузов отдельный день есть.
    год и два месяца это грудничок?или взрослый такой уже в сравнении с 15 летним?

Это мое мнение.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Хм,а мне вот непонятно,а чего это многодетная мама-герой?Героизм-это не выносить и родить детей,а суметь вырастить их достойными людьми и суметь их обеспечить.Для меня,скорее всего,будет героем мать-одиночка,вырастившая единственного ребёнка без поддержки,имеющая меньше льгот,нежели многодетная.Почти каждая может много родить,но с умом подходит к этому делу и рассчитывает свои возможности и силы.И при рождении 3-х и более детишек надо рассчитывать не на помощь государства,а на свои силы,сможешь ли ты содержать и прокормить их всех,а еще и выучить,и одеть...Мало ли,что женщина хочет много детей,надо рассчитывать свои силы...Сейчас всем мамам тяжело...А наглые они,это да...
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 03.07.2018 в 08:51.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Читаю, женщины ж пишут, мамы. Должны быть солидарнасть, понимание .. А нет, агрессия, злоба.. девочки, откуда у вас это?!!
    ответная реакция на хамство и агрессию,,,,,,

Ответить в теме
Страница 290 из 934 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права