|
мне и придумывать не надо, я точно знаю чего хочу - ничего не делать!)))
теперь надо придумать как бы это реализовать с учетом нового года...))
пока придумалось только сырная и мясная тарелка, и заставить детей самим себе оливье нарубать)) боюсь что шубу спихнуть ни на кого не получится...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Элюш, я монастырской избы уже несколько лет хочу. но, почему-то, не решаюсь на нее((((
Ой, девочки, раздразнили вы своим холодцом в мультиварке..... на НГ холодец у меня мама делает, а вот после НГ надо будет попробовать и себе забабахать
я этого тоже хочу) но за неимением такой возможности....))))))))))))))мне и придумывать не надо, я точно знаю чего хочу - ничего не делать!)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, как сделать помидорно- чесночную заливку к печеному перцу болгарскому?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
То , что прозрачный это да... Я никакой шумок не снимаю, его как то там и нет особо , оно ж типо не варится там, а как томиться-тушиться.Потом только пару раз через марлю. Ни капли жира. Муж так любит.Я единственное, что делаю. Когда мясо-косточки достала, кидаю туда чеснок и ставлю на На Пару еще минут 5-10.Это я где то вычитала на каком то сайте. Тогда типо чеснок впитывается в сам бульон.А то бабушка у меня варит, так она чеснок уже в бульон просто добавляет, соль, перец , процедила и разливает по тарелкам
ВСе просто. Помидорки в блендер, без кожицы,чеснока туда, соль, перец, оливойл.Я так делаю
Мама в квадрате
Вот кто тут мясо феном размораживает, а я на батарее перец печеный болгарский и помидоры перебитые))))))))) Забыла их на ночь достать из морозилки(
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ржу!))) читаю письмо в почте
дожиласЯ))))))Здравствуйте.
Пользователь Дед Мороз оставил вам сообщение.
Чтобы прочитать и ответить на него, перейдите на страницу вопроса.
и пЁрл из лички одноклассников
это пипец! правда, там много у меня ежедневных пёрлов)) но этот вне конкурса просто! бест оф зе бест!привет.я сегодня прихал в одессу сижу один каняк пю.не хочеш присаидинится???![]()
Последний раз редактировалось MarishkaS; 21.12.2016 в 12:08.
каняк пю - это заявка!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Из подобных извращений я как-то тесто подходить положила на батарею в пакете через полотенце. Нормально получилось))) Та батарея у меня мало греет - обратка. А сейчас кладу в миске миксера смазанной маслом и накрытой пленкой с запасом на подъем под плед. В электродуховке можно и на 30 градусов ставить. А моя начинает со 100 где-то.
Ну здрасти!
Я холодец тоже планировала на нг. Хотела петушка и говядины кусочек, мне такой самый вкусный! Петушка надеялась мамина подруга передаст, но нет(( Сказала петушков мало рождается и режут их неохотно. Поэтому на базаре цена будет Космос*2... У меня будут душевные муки, нет уж, значит свинко-говяжий. Но я чтото думаю-тяну, и может и вовсе быть куриный! Индюшиный совсем не люблю.
Может даже и в мульте, у меня 4,5 л - 2-3 тарелок наверное получится , да?
Чеснок выдавливает мама всегда в уже разлитый холодец. И ножичком его так "туды-сюды".
Монастырскую избу я очч люблю! Но сама ни разу не готовила. На НГ думаю сделать подобие, но тол ко из блинов. Маскарпоне уже купила, вишня есть. Мужа 1можно не спрашивать, всегда услышишь "Наполеон!"
Вобще , мы сами будем, выготовливать скорее на 1 янв надо-пойдем к свекрови. Себе-бутики с икрой, сыр, колбаски, маслини, может оливье, или крабовый. Все. Шампусик мне.
В гости холодец, форшмак, икру из синих сделаю, хлеб испеку, блинный тортик с грибами курицей, оливье или крабовый, ну и колбаски-сыр. Может чтото еще у вас подгляжу![]()
Последний раз редактировалось Nathnennia; 21.12.2016 в 14:32.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
я такую тоже люблю. Но она съедается очень быстро,только заканчиваю, с нее уже отрезают. мои говорят ей пропитываться не надо, и так мягкая. а тут могу сделать и она будет пропитываться)Не тронут.
Ты маскарпоне со сливками будешь делать?
А мы тоже в этом году втроем отмечать будем. Может тетя с дядей в гости зайдут, они рядом живут по соседству.Муж попросил особо ниче не готовить бутики с икрой, блинчики с рыбкой красной и сливочным сыром, салатик с ананасами +курица+ грибы.И может шампиньоны фаршированные сделаю. тортик, фрукта.
а на первое уже что то придумаю, родители придут)
Мама в квадрате
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сижу смотрю "О чем еще говорят мужчины". Вначале море удовольствия было, а сейчас как-то так грустно стало(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
специально для нелюбителей ручной нарезки
![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
я тоже и с блинами и с тестом песочным на горку делаю крем сметана с пудрой . иногда сливки-сметана-пудра.
Грибы очень просто. шляпки отделила, ножки мелко кубиком порезала, потушила с луком. Выкладываю на противень шляпки, на них соль, перец, чуть майонеза( можно и без конечно), сверху ножки с лучком тушенные.И сыр. Они готовятся очень быстро, минут 15 при 180-190 град, поэтому сыр натертый посыпаю сразу.
А че грустно то? Это вторая часть? про НГ?
Мама в квадрате
Социальные закладки