|
Вы бы тоже дали ответ. Когда до Эфиопии дошли слухи ?
Лет 20 никому в голову не приходило даже малейшего намека на то, что Украина должна популяризировать себя за рубежом. На деньги московских налогоплательщиков все это открыли. И тут при конфликте вдруг вылезли патриоты. Они всегда вылезают в конце ?
Я бы и сегодня об этом не думал. Но мы говорим о факте, на который вы бы прореагировали гораздо жестче, чем жители Эфиопии. Быстро бы клапана закрыли на своих газовых ветках. Конечно я утрирую,а может и нет.![]()
[QUOTE=Добрый гоблин;19467985]Ты гля на ню!...(с) Покажи, где я тебе что-то обещал?Жду более актуальные ссылки о фильмах на украинском языке в российских кинотеатрах.
Читаем...
Внимаем и возвращаемся к теме.В России чего угодно найдешь - за массовость, правда, не гарантирую.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Суть в том что на мове в Одессе всегда было говорить как-бы это сказать.... не комильфо,что-ли.. это я так мягко.. если ты "мовный",то тебя ни в одно приличное общество не пустят! То есть это "знание" КАТЕГОРИЧЕСКИ вредно было... Помню в детстве покупал фантастику на украинском,потому что она была в свободной продаже и стоила копейки,но читал я эти книги,что называется "под одеялом",иначе рисковал стать изгоем... А вот НАСТОЯЩУЮ НЕНАВИСТЬ к мове я ощутил когда Ющенко начал повальную и насильственную украинизацию. Теперь принципиально на мове не общаюсь...
Я лично за два государственных языка - русский и украинский, но не будет этого в ближайшее время, ибо власть предержащим во-первых выгодно держать это в качестве любимой предвыборной "обещалки", дабы "национальнозабоченные" радостно отдавали им свои голоса только услышав волшебную фразу "наша комманда- профессионалов сделает русский язык государственным".А во-вторых тема языка, "нациков", бандеры/сталина и т.п. очень хорошо отвлекают нацию от их преступной деятельности.
P.S. Для любителей русскоязычных телеканалов - смотрите АТВ, там Гриша Кваснюк гавкает вещает на чистейшем русском языке. ))) А если серьезно, то не вижу проблемы, сейчас для интереса пощелкал каналы обычного аналогового кабельного: из 72 каналов на русском языке вещали 43. На цифровом кабельном их еще больше, если же господа украинофобы желают вообще не слышать украинского, то к их услугам спутниковое тв. Так что те кто тут распинается про невозможность смотреть телевизор на "родном языке" элементарно врут.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А Украина - это что?
Как по мне - непонятное территориальное образование, появившееся благодаря трём трусливым алкоголикам.
Расколотое на две части политиками, которых постоянно выбирают.
Которое просрало весь тот потенциал, который у него был.
Занимающее сегодня первое место в мире по детскому алкоголизму и места в первой десятке по другим негативным показателям.
И прочее.....прочее......прочее......
Ты уж приведи мне аргументы - почему я должен любить это .....государство.
Так как я не делаю этого только по чьему либо совету)))))
Мне нужны факты.
Я люблю и уважаю людей (большую часть), которые живут на территории этого образования.....
Но никак не само государство.
Патриотом которого я не являлся и не являюсь))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки