Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 291 из 1007 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 20127
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто подскажет, примерно на каком месяце какие размеры памперсов нужны, ну +/- .... и начинать прикорм. кашки пюрешки там, кто с каких начинал? тут у многих уже вторые детки ведь
    зависит от особенностей ребенка. Как набирает вес, какой стул и т.д.....кто-то с овощей начинает, кому-то лучше каши. Сейчас нет единого подхода у нормальных педиатров. Со старшим "модно" было всех поголовно с кабачка прикармливать (начинать)....и тогда говорили с шести, сейчас - тоже не факт. Некоторые с четырех по чуточке начинают....

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, у нас и до этого толком ничего не бвло, с нуля можно сказать начинаем двигаться вверх по пищевой цепи так сказать в светлое будущее, где наши детки должны и будут жить в норм стране, главное, стобы сейчас было чем деток кормить, а то все мелочи
    в том то и дело что если доллар будет 45 или 50.то з.п.мужа на нас троих и съем квартиры не хватит(((.у меня была хорошая з.п.но не выходить же на работу, чтоб было что есть.......а я еще хотела летом за границу съездить........

3. Вверх #5803
    девочки, а может кто подскажет, примерно на каком месяце какие размеры памперсов нужны, ну +/- .... и начинать прикорм. кашки пюрешки там, кто с каких начинал? тут у многих уже вторые детки ведь
    прикорм советуют как зубки появляются...так заложено природой.а вес , действительно, у кого как)) у моей подр дочке 11 мес - весит 13 кг.и не толстая.просто крупненькая..
    я вот думаю получу деньги детские и тоже накупить подгузников..и на горшок высаживать как можно раньше учить надо..))
    Девочки-мамочки.кто уже бывалый...поделитесь тонкостями как приучать к горшку

4. Вверх #5804
    Мама года
    Мы начали соки пить.....хотя это громко сказано , вчера было 2 капли яблочного, сегодня 2 капли морковного....................5 минут полёт нормальный, старшим с 1,5 месяца начинала вводить, этой уже 2,5 месяца....блин , как время бежит............
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #5805
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    прикорм советуют как зубки появляются...так заложено природой.а вес , действительно, у кого как)) у моей подр дочке 11 мес - весит 13 кг.и не толстая.просто крупненькая..
    я вот думаю получу деньги детские и тоже накупить подгузников..и на горшок высаживать как можно раньше учить надо..))
    у меня у детей зубы появились в 8 месяцев, мы к этому времени уже ели и банан и яблоко и делались каши на коровьем молоке разведенном......

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    У моей подруги малой 7 месяцев, неделю назад купили горшок. Начали садить, как-то удачно так получается, что и малой нравится горшок и попадает вовремя ее посадить. В день где-то 2 памперса уходит. Я старшую стала тоже в 6 мес. высаживать сразу после сна и так в течении дня. У нас был музыкальный горшок - дочке нравилось.

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у меня у детей зубы появились в 8 месяцев, мы к этому времени уже ели и банан и яблоко и делались каши на коровьем молоке разведенном......
    о, а вот эти сухие каши разводить каким молоком, сейчас? тоже покупать сухое питание-молоко?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    У моей подруги малой 7 месяцев, неделю назад купили горшок. Начали садить, как-то удачно так получается, что и малой нравится горшок и попадает вовремя ее посадить. В день где-то 2 памперса уходит. Я старшую стала тоже в 6 мес. высаживать сразу после сна и так в течении дня. У нас был музыкальный горшок - дочке нравилось.
    У нас музыкальный, а она боится его жутко, в памперсе еще можно посадить, а без него с криком тикает, ей 1,8 вот на днях, прятала горшок на пару месяцев пока очень беременная, сейчас весна начнется снова пытаться будем)

9. Вверх #5809
    Мама года
    о, а вот эти сухие каши разводить каким молоком, сейчас? тоже покупать сухое питание-молоко?
    перемалывались каши в муку, варились и добавлялось к воде потом коровье молоко, только брали у проверенных молочниц, которых советовали девочки с молочной лаборатории.............

10. Вверх #5810
    Каши уже соазу молочные такие есть, со смесью) на смеси раньше прикорм начинают вводить)

11. Вверх #5811
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Прелесть манежа-кроватки это наличие колес для передвижения)))) а автокресло мы еще не опробовали...надобно уже видать )))) как кроха себя в кресле ведет ???
    по разному) сегодня супер- ужин приготовила, еще спит)
    кстати к разговору о манеже, на кроватке тоже колесики есть - это не показатель))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    А мы с желтушкой загремели в резника. Сказали минимум до следующего понедельника будем загорать.
    Вот хочу чтобы муж за это время получил свидетельство о рождении. Подскажите его только на Среднефонтанской можно получить, или как раньше в районном загсе?
    только на среднефонтанской
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик всем !!!Девчонки а вы код делаете деткам или не надо?
    надо, но не горит
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Это был я))) блин 10 минут заполнять и еще 50 оформять карточку банка....
    ))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Код с паспортом получать нужно))
    нет, св ва достаточно
    а монжо тут подробнее? я хочу тоже на карточку, но карточки нет и вроде как говорили что на месте можно с представителем банка всё сделать, нет?!
    можно, или заранее где то оформить и им бланк занести только
    о! а какого банка?
    а я думала ощад))
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Gizia, COM за тобой следит везде)))))))))))))))))))))
    та на здоровье)
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    100%
    COM, Как так можно найти на всем форуме человека за которым стоял в очереди ?)))) расскажите секрет !
    ))) Одесса большая деревня
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Нормально себя чувствует только тот, у кого зарплата в баксах. Остальные в полной *опе
    тоже в жопе))
    на написала ,что был МЧ на 9 утра. Я один был записан на 9 Утра.Все просто.Я же не знаю ка кона выглядит,просто осмысление данных и фактов.Тяжко среди одних дам находиться))
    )))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, любители слингов, а зачем нужны слинго бусы,просветите
    чтоб игралось дите, моторику развивать и занять пока мама занята
    чтобы играться и ОБСАСЫВАТЬ их А НЕ МАМУ......
    100%
    17,01 появился.Ну чуть позже.Я за жену.у нее ,видите ли,времени нет.Так что я за нее. Я в основном молча читать буду-не переживайте
    она с дитем?)
    посчитай его, раз он за тобой следил : CОМ -- Игорь , мальчик 17.01.2015 в 12.45- Максим Игоревич. 53 см.4260 г.
    есть сэр))
    мы тоже сдали общий анализ, вот завтра таки зайду и спрошу что там... аллергия аль нет....

и мы в субботу топаем под язычком уздечку подрезать... бедный малыш девочки, кому подрезали, это же быстро? что бы дитё не мучалось...
    не мучается у подружки дитю 6й мес, говорит и кушать стал лучше... лучше сейчас чем потом
    вообще то водой или смесью, молоко вообще вводится не ранее 9 мес
    девочки и мальчики) можете старушку не слушать конечно, но не надо портить жкт детям!! потом в инфекционке ой как не весело!! не торопитесь с прикормом!! не ранее 6 мес и с овощей а не фрукты!! в них кислота есть, что уже вызывает и брожение и тп реакции...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Каши уже соазу молочные такие есть, со смесью) на смеси раньше прикорм начинают вводить)
    как всё сложно а можно пример "прикорма"? на смеси... и можно ли его вводить раньше 6 месяцев, напрмиер в месяца 4.... или это вредно? так как мы всёравно на ИВ...

13. Вверх #5813
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    как всё сложно а можно пример "прикорма"? на смеси... и можно ли его вводить раньше 6 месяцев, напрмиер в месяца 4.... или это вредно? так как мы всёравно на ИВ...
    для желудка вредно, он еще не готов, и ваодится все по ложечке, в течении двух недель порцию увеличивают если все ок и таким образом заменяют по одному кормлению
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    для желудка вредно, он еще не готов, и ваодится все по ложечке, в течении двух недель порцию увеличивают если все ок и таким образом заменяют по одному кормлению
    о, ну уже понятней! спасибо!

15. Вверх #5815

вот табличка из антошки)
    вообще в одно и тоже время, например, в двенадцать часов дня дают пол ложки прикорма, потом грудь (смесь), на след день ложку, потом две и так далее, вытесняя одно кормление)
    я по-другому фотки вставлять не умею )

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, добрый вечер!
    Мы уже большие для вашей компании, но у нас вопрос от нашей новорожденной подружки - кто-то может посоветовать хирурга, которого можно вызвать на дом?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для Firre
    девочки. были сегодня на осмотре первый раз нам сказали что аллергия на щечках... заменили питание на гипоаллергенное и выписали капли фенистил и какой-то крем Кутивейт, мазать щечки.... что-то мне не нравится этот крем.. он какой-то гормональный чтоли... а чем вам, кому выписывали, говорили мазать?
    Нам выписывали Фенистил капли и Судокрем смазывать высыпания.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    При ГВ Я знаю такое:
    5 мес - начинают приучать пить воду
    6 мес - вводится прикорм. Если малыш плохо набирает в весе, то с каш. Если хорошо, то с овощей. Фрукты вводятся после каш и овощей, т.к. малыш, попробовав сладенькое, может не захотеть есть овощи. Каши делают не сладкими (это, считается, лучше) и на воде. Насчет молока в кашу не знаю. Моя бабушка и мама добавляли грудное молоко, так как оно все равно у них хранилось после сцеживаний

При ИВ воду малыши должны итак пить обязательно и прикорм можно вводить с 5 месяцев.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девули,я хочу заказать одежку с сайта Ульянушка,но мне не хватает 100 грн до опта,может кто хочет присоедениться ко мне, правда забирать только на Парковой,возле Виртуса,если кому-то подходит буду очень признательна.
    сайт http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment
    хочу присоединиться, еще не поздно?
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/komplekty-yaselnye/komplekt-yaselnyj-model-120081-detail -р.48 для девочки
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/komplekty-yaselnye/komplekt-yaselnyj-model-070051-246-detail р.48. желательно розовое
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/koftochki-1/koftochka-yaselnaya-model-090014-detail р.52, девочке
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/koftochki-1/koftochka-yaselnaya-model-90026-detail р.52 розовую

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    всем привет нераельно от вас отстала был забег по инстанциям...девочки кесаряшки кто стоял н аучете в ЦЗ писать много так что звоните мне 0974061503 наташа нам больничный продлевают и еще деньги можно получить

Закрытая тема
Страница 291 из 1007 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя