|
Девули,я хочу заказать одежку с сайта Ульянушка,но мне не хватает 100 грн до опта,может кто хочет присоедениться ко мне, правда забирать только на Парковой,возле Виртуса,если кому-то подходит буду очень признательна.
сайт http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment
Анют закажи мне плиз такой ссылка
Я уже тоже подала документы, свид о рождении и копию его нужно если уже оформлял в собесе декретные. Кстати можно оформляться в одном собесе а потом перевести дело в другой собес если переезжаешь, что б комиссия могла тебя найти.
П.с. По малообеспечености нужно сумарный доход меньше 1300грв,это прожит минимум(это я в мат помощи в темке вычитала),но может что то не так поняла,не утверждаю
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Отписываюсь по слингам!)
нам дали время до четверга собрать заказ(так как некоторые позиции у Дианы будут только в среду-четверг)
Цена Май Слинга 396грн. так как она не успела обновить оптовые цены. тоесть от рознчной цены она делает скидку -20%.
Можно так же глянуть эргорюкзаки(только Love & Carry ) на них нам тоже сделают скидку. 20%
Слинги будут у меня в субботу.
Заказики с этого сайта кидайте в личку если не сложно.
после заказа, оплату скидывать на карту 5168 7553 8297 1279 Сиятовская Анна Ивановна
Отправить могу Новой почтой по Одессе или самовывоз с Посёлка Котовского.
Спасибо Дианочке что согласилась сделать скидку на разные цвета и модели фирмы Love & Carry
Последний раз редактировалось miss anyta; 24.02.2015 в 13:08.
Социальные закладки