Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 291 из 1053 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 21050
  1. Вверх #5801
    Посетитель
    а еще люблю десерт Ванильный от Салюса!
    а если в него еще немножечко кофе добавить - вообще объедение!
    ничто не вечно...

2. Вверх #5802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    пробовала мороженое "дитяче" и "пломбир №1 " тм Рудь. ничего так... состав приятный, посмотрела про добавки камедь рожкового дерева и глицериды, вроде бы это не страшно. детское без ванили, и более мягкое но не такое мягкое как бывает попадутся "взбитые белки", пломбир твердее, может потому что больше эмулгатора или сливок? и там есть ваниль. в принципе я думала будет хуже, но оказалось вполне вкусный фон для вафельной вазочки с рублеными орешками с сухофруктами.
    у Руть пломбир на зубах скрепит порошок. если его поставить в тепло - так с него вообще вода/молоко не течет.
    ничто не вечно...

3. Вверх #5803
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    у Руть пломбир на зубах скрепит порошок. если его поставить в тепло - так с него вообще вода/молоко не течет.
    У какого пломбира от Рудь? Бо пломбир в стакане - самый лучший из всех видов украинского мороженого, что сейчас есть. когда тает - не образовываются хлопья, как у всего остального , вкус и структура натурального мороженого, а не "с добавлением натурального молока" как любят писать другие производители.

4. Вверх #5804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У какого пломбира от Рудь? Бо пломбир в стакане - самый лучший из всех видов украинского мороженого, что сейчас есть. когда тает - не образовываются хлопья, как у всего остального , вкус и структура натурального мороженого, а не "с добавлением натурального молока" как любят писать другие производители.
    мороженое у Рудь 100% мороженое. сендвич с вафельной прослойкой. я его поставила в тепло, чтобы чуть-чуть подтаяло, так с него вода вообще не течет. превратилось в какое-то суфле. порошок на зубах скрепит, и приторный вкус испортившегося сливочного масла (наверное, это кокосовое масло или что-то в этом роде).
    ничто не вечно...

5. Вверх #5805
    Queen of Hearts
    мороженое у Рудь 100% мороженое. сендвич с вафельной прослойкой. я его поставила в тепло, чтобы чуть-чуть подтаяло, так с него вода вообще не течет. превратилось в какое-то суфле. порошок на зубах скрепит, и приторный вкус испортившегося сливочного масла (наверное, это кокосовое масло или что-то в этом роде).
    А я говорю об именно пломбире, вот этом. все мороженое Рудь не пробовала, поэтому не могу утверждать, что все хорошее.

6. Вверх #5806
    Посетитель
    Ела этот пломбир №1 только в стаканчике и их же мороженое "дитяче"...честно сказать детское как то больше понравилось,только жаль его нет в большом стакане.
    В последнее время "присела" на сосиски "детские" от ТМ Ятрань, я хоть и не особо любитель колбасных изделий но эти поедаю с удовольствием)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

7. Вверх #5807
    Новичок Аватар для Lombardo
    Друзья вчера угостили чешским пивом "Будвар". После него ни бельгийского, ни немецкого пить не хочется. Одобряю.
    Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Незнаю... может если вы пробовали руть, а не рудь?)))))))))))))) у меня оно таяло как бы таяло мое мороженое(делала когда то) да и течь не должно!!! мороженое должно подтаивать, а не то что вы говорите. это уж точно если с водой.... а там же разные виды! вот именно те два что я пробовала именно такие... а у них же десятка два

9. Вверх #5809
    ну вот вы не сравнивайте пломбир №1 и 100% мороженое. у них же составы разные!! почитайте))) у 100% состав побольше в два раза и не путайте кокосовое масло с пальмовым.

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Ела этот пломбир №1 только в стаканчике и их же мороженое "дитяче"...честно сказать детское как то больше понравилось,только жаль его нет в большом стакане.
    В последнее время "присела" на сосиски "детские" от ТМ Ятрань, я хоть и не особо любитель колбасных изделий но эти поедаю с удовольствием)))
    детское есть в полкилограмовом стакане!

11. Вверх #5811
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ну вот вы не сравнивайте пломбир №1 и 100% мороженое. у них же составы разные!! почитайте))) у 100% состав побольше в два раза и не путайте кокосовое масло с пальмовым.
    Так какое из них хорошее, а какое плохое?

12. Вверх #5812
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Так какое из них хорошее, а какое плохое?
    смотрите мою картинку выше. я плохого не посоветую, т.к. не ем плохое)

13. Вверх #5813
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Сейчас еще очень вкусное новое мороженое запорожское, пломбир в вафельном стаканчике, в белой упаковке, на которой тоже написано "пломбир 100%"
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #5814
    Посетитель
    мне вообще больше всего нравится мороженное из Макдональдса. вот!
    не слишком оно жирное и без посторонних запахов.
    ничто не вечно...

15. Вверх #5815
    Путешественник форума
    Кефир "Веселый пастушок" 2,5% - очень и очень вкусный!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кефир "Веселый пастушок" 2,5% - очень и очень вкусный!
    а мне больше по-душе 1%)))
    вкусный!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Очень нравится йогурт Данон с хлопьями в крышке.... Хотя вообще я не по йогуртам....

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Сейчас еще очень вкусное новое мороженое запорожское, пломбир в вафельном стаканчике, в белой упаковке, на которой тоже написано "пломбир 100%"
    Чего спорить-то. Читайте упаковку. Если написано ДСТУ 4733:2007, то будьте уверены, что мороженное сделано и натуральных ингридиентов, если ДСТУ 4735:2007 - из смешенного сырья, как-то кокосовое, пальмовое масло и др.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 06.06.2011 в 15:05. Причина: год ДСТУ промазал

19. Вверх #5819
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Чего спорить-то. Читайте упаковку. Если написано ДСТУ 4733:2005, то будьте уверены, что мороженное сделано и натуральных ингридиентов, если ДСТУ 4735:2005 - из смешенного сырья, как-то кокосовое, пальмовое масло и др.
    Как было бы хорошо, если бы надпись на упаковках была гарантией и можно было быть в чем-то уверенным ) На заборе тоже написано, а там..
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Как было бы хорошо, если бы надпись на упаковках была гарантией и можно было быть в чем-то уверенным ) На заборе тоже написано, а там..
    Сие можно примерить на любую продукцию, которое продаётся в нашей стране.
    Либо верить полностью, либо верить, но с оглядкой и настороженностью, либо вообще не верить

Ответить в теме
Страница 291 из 1053 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права