а еще люблю десерт Ванильный от Салюса!
а если в него еще немножечко кофе добавить - вообще объедение!
|
а еще люблю десерт Ванильный от Салюса!
а если в него еще немножечко кофе добавить - вообще объедение!
ничто не вечно...
У какого пломбира от Рудь? Бо пломбир в стакане - самый лучший из всех видов украинского мороженого, что сейчас есть. когда тает - не образовываются хлопья, как у всего остального , вкус и структура натурального мороженого, а не "с добавлением натурального молока" как любят писать другие производители.
мороженое у Рудь 100% мороженое. сендвич с вафельной прослойкой. я его поставила в тепло, чтобы чуть-чуть подтаяло, так с него вода вообще не течет. превратилось в какое-то суфле. порошок на зубах скрепит, и приторный вкус испортившегося сливочного масла (наверное, это кокосовое масло или что-то в этом роде).
ничто не вечно...
Ела этот пломбир №1 только в стаканчике и их же мороженое "дитяче"...честно сказать детское как то больше понравилось,только жаль его нет в большом стакане.
В последнее время "присела" на сосиски "детские" от ТМ Ятрань, я хоть и не особо любитель колбасных изделий но эти поедаю с удовольствием)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Друзья вчера угостили чешским пивом "Будвар". После него ни бельгийского, ни немецкого пить не хочется. Одобряю.
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "
Незнаю... может если вы пробовали руть, а не рудь?)))))))))))))) у меня оно таяло как бы таяло мое мороженое(делала когда то) да и течь не должно!!! мороженое должно подтаивать, а не то что вы говорите. это уж точно если с водой.... а там же разные виды! вот именно те два что я пробовала именно такие... а у них же десятка два
Сейчас еще очень вкусное новое мороженое запорожское, пломбир в вафельном стаканчике, в белой упаковке, на которой тоже написано "пломбир 100%"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
мне вообще больше всего нравится мороженное из Макдональдса. вот!
не слишком оно жирное и без посторонних запахов.
ничто не вечно...
Кефир "Веселый пастушок" 2,5% - очень и очень вкусный!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Очень нравится йогурт Данон с хлопьями в крышке.... Хотя вообще я не по йогуртам....
Последний раз редактировалось cupuyc; 06.06.2011 в 15:05. Причина: год ДСТУ промазал
Социальные закладки