В "моё" время,Мила ещё была в нашей группе нянечкой.Она такая приятная,как родной(домашний) человек.А Жанна умничка,с этими "крохотульками" и занимается,и утренники ставит.Молодцы!!!!
| ||
Тема: Детские сады
В "моё" время,Мила ещё была в нашей группе нянечкой.Она такая приятная,как родной(домашний) человек.А Жанна умничка,с этими "крохотульками" и занимается,и утренники ставит.Молодцы!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я повторюсь, подскажите сколько стоит и как можно устроить ребенка д/с № ....
Без повторов и один раз, здесь такие вопросы не обсуждаются!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.02.2009 в 11:40.
ElenTroya
они же и у моего сына былиА какие воспитатели были у Вашего ребенка после яслей?
Quarantine
кстати, у нас новая воспитательница![]()
Эх, рекламировала я, рекламировала садик, который собиралась приятная тетя в центре открывать и... в результате мы идем в другой.Прямо перед нашим домом открывают новый. Американский, не очень поняла, что это значит, но хозяева американцы. Ремонт идет полным ходом, огромный спортзал, пластиковая детская площадка, симпатичная мебель.
Из минусов: все справки о прививках, как в госсад, оплата выше, площадка маленькая. Больше всего меня не радуют прививки![]()
unata
и хде это будет?
наличие церкви есть ? я сколько видела американских садиков (правда я видела их немного и не в одессе) - присутствие церкви приличное... уточните для себя.
вот насчет церкви надо бы уточнить (как-то не подумала я) , но обычно если есть церковь, то они сразу начинают рассказывать какие они "божьи" люди и т.д. А тут просто сказали, что хозяин американец. Но я уточню.
Это будет возле водного института, ул. Пишоновская (бывшая Ковалевского), следующая за Торговой, если ехать из центра. Садик сразу за стадионом, во дворе Консолевского дома, там еще недавно была клиника какая-то с дивным названием "Борменталь"![]()
Есть неплохой детский сад в районе Одесского цирка на Коблевской,д.29,
мы ходили в детсад №137 на Французском бул. один год (в ясельную группу и немножко в младшей успели побыть). Потом ребенок тяжело заболел - просидел на справке до 1 апреля 2008 года дома. Больше мы никаких справок не носили, документы все остались в садике. Сейчас мы хотим снова отдать ребенка в этот же садик.
Какие у нас шансы? Или надо снова идти в РОНО? Место мы, наверно, потеряли, т.к. еще при поступлении нас предупредили, что неходящих детей отчисляют (если нет справки "по уважительной причине").
Спасибки Elena13! А номер садика какой?
Я даже больше предположить могу. Эти справки будут рассматриваться под микроскопом на предмет их подлинности. И все текущие прививки в детском саду будут делаться особо у Вас не спрашивая. Американцы сумасшедшие и трусливые люди по части различных инфекций. А прививки для них как буква Закона или Конституции - должны бесприкословно соблюдаться. Интересно как они этот сад регистрировать будут как общественную организацию что-ли.
Насчет прививок заведующая так и сказала что хозяева в этом смысле "очень строгие". Но можно принести медотвод. А сад они уже зарегистрировали. Обещают 1 марта большой праздник-презентацию с хозяевами и т.д.
Вот сижу думаю... Идти к ним? Большое, ухоженное здание (по крайней мере ремонт полным ходом идет и даже те самые маленькие унитазики есть), огромный просто спортзал, куча секций и плюс прямо под дверью у меня. Но... неизвестно какой персонал наберут (вряд ли хозяин все это сам будет контролировать), детей в группе 10-12, игровая площадка маленькая, наверное еще какие-то свои заморочки будут. Или подождать пока откроется моя знакомая? Сад явно будет подальше от дома, сад будет небольшой, спортзал вообще отменяется. Но... хозяйка очень плотно там все контролирует (это все-таки ее деньги), отношение с детьми скорее "домашнее", не нужно морочить себе голову беготней по аллергологам за медотводом, да и дешевле...
В "американский" детский сад я бы ребенка не отдавала. Слишком много "НО" по моему мнению в их методике воспитания. Это долгая дискуссия. Скажу одно - они украинцев и русских воспринимают как людей очень безответственных и при каждом удобном случае пытаются нас воспитывать тем самым прививая свои взгляды на окружающую действительность и на мир в целом ( если они конечно не бывшие наши соотечествнники недавно туда уехавшие).
Последний раз редактировалось Доня; 07.02.2009 в 11:44.
Подскажите кто в курсе, инфо о садике №90. Стоим на очереди в этот садик, но пока ничего конкретного о нем не знаем. Очень хотелось бы прочитать отзывы о нем.
Не могу поиском найти информацию, может уже обсуждалось.
Всем Привет!!!!![]()
Что-то меня долго регистрировали...просто наверное все еще спят после праздников...
мы ходим в 193 садик уже второй год. по большому счету я довольна. но как и скорее всего везде хотелось бы получше. если честно сказать, что все детки у нас с какими-то фифектами речи. то не скажу.
утреники. музыка. танцы. вокал. плюс логопедические занятия и в принцыпе неплохое питание и условия - делают садик очень даже....по поводу устроиться не скажу что очень тяжело (если нужно пишите все подробно расскажу и какие справки и где).... мы там с ясельной группы...
тут девочки писали о заведующей - если вы по направлению...а таких там большенство. то первоначальный взнос был 700 грв (в 2007 году сентябрь) фициально в кассу.
Пожалуйста, любую информацию о садике № 174 (ул.Филатова 20). Мы собираемся туда идти. Все, что уже есть на форуме прочла, хотелось бы новой информации о воспитателях, условиях пребывания детей, проведении занятий. Пишите лично все, что нельзя сказать публично. Жду. Заранее спасибо.
Все привет!Подскажите пожалуйста,приличный сад в районе привоза????Слышала за "Радугу",но что там и как не нашла еще,может кто-то ходит в садик приличный в таком районе,подскажите плиз!За ранее благодарна за любую инфу!
Социальные закладки