Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 291 из 651 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 13009
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    В "моё" время,Мила ещё была в нашей группе нянечкой.Она такая приятная,как родной(домашний) человек.А Жанна умничка,с этими "крохотульками" и занимается,и утренники ставит.Молодцы!!!!

2. Вверх #5802
    Шашка
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    В "моё" время,Мила ещё была в нашей группе нянечкой.Она такая приятная,как родной(домашний) человек.А Жанна умничка,с этими "крохотульками" и занимается,и утренники ставит.Молодцы!!!!
    Да, Мила как наседка с цыплятами Она с ними дурачится и играется, как маленькая))) Несмотря на возраст и комплекцию. А Жанна немного строгая, но очень ответственная и справедливая. С детьми занимается, учит их уму-разуму. По ребенку видны результаты - каждый день.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для Алиска
    Я повторюсь, подскажите сколько стоит и как можно устроить ребенка д/с № ....

Без повторов и один раз, здесь такие вопросы не обсуждаются!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.02.2009 в 11:40.

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    ElenTroya
    они же и у моего сына были А какие воспитатели были у Вашего ребенка после яслей?

Quarantine
    кстати, у нас новая воспитательница

5. Вверх #5805
    Постоялец форума
    Эх, рекламировала я, рекламировала садик, который собиралась приятная тетя в центре открывать и... в результате мы идем в другой. Прямо перед нашим домом открывают новый. Американский, не очень поняла, что это значит, но хозяева американцы. Ремонт идет полным ходом, огромный спортзал, пластиковая детская площадка, симпатичная мебель.
    Из минусов: все справки о прививках, как в госсад, оплата выше, площадка маленькая. Больше всего меня не радуют прививки

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    unata
    и хде это будет?

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    наличие церкви есть ? я сколько видела американских садиков (правда я видела их немного и не в одессе) - присутствие церкви приличное... уточните для себя.

8. Вверх #5808
    Постоялец форума
    вот насчет церкви надо бы уточнить (как-то не подумала я) , но обычно если есть церковь, то они сразу начинают рассказывать какие они "божьи" люди и т.д. А тут просто сказали, что хозяин американец. Но я уточню.
    Это будет возле водного института, ул. Пишоновская (бывшая Ковалевского), следующая за Торговой, если ехать из центра. Садик сразу за стадионом, во дворе Консолевского дома, там еще недавно была клиника какая-то с дивным названием "Борменталь"

9. Вверх #5809
    Elena13
    гость

Smile Детский сад

Есть неплохой детский сад в районе Одесского цирка на Коблевской,д.29,

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Жуньщина

По умолчанию что делать?

мы ходили в детсад №137 на Французском бул. один год (в ясельную группу и немножко в младшей успели побыть). Потом ребенок тяжело заболел - просидел на справке до 1 апреля 2008 года дома. Больше мы никаких справок не носили, документы все остались в садике. Сейчас мы хотим снова отдать ребенка в этот же садик.
    Какие у нас шансы? Или надо снова идти в РОНО? Место мы, наверно, потеряли, т.к. еще при поступлении нас предупредили, что неходящих детей отчисляют (если нет справки "по уважительной причине").

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Спасибки Elena13! А номер садика какой?

12. Вверх #5812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Эх, рекламировала я, рекламировала садик, который собиралась приятная тетя в центре открывать и... в результате мы идем в другой. Прямо перед нашим домом открывают новый. Американский, не очень поняла, что это значит, но хозяева американцы. Ремонт идет полным ходом, огромный спортзал, пластиковая детская площадка, симпатичная мебель.
    Из минусов: все справки о прививках, как в госсад, оплата выше, площадка маленькая. Больше всего меня не радуют прививки
    Я даже больше предположить могу. Эти справки будут рассматриваться под микроскопом на предмет их подлинности. И все текущие прививки в детском саду будут делаться особо у Вас не спрашивая. Американцы сумасшедшие и трусливые люди по части различных инфекций. А прививки для них как буква Закона или Конституции - должны бесприкословно соблюдаться. Интересно как они этот сад регистрировать будут как общественную организацию что-ли.

13. Вверх #5813
    ФотоГений
    или как благотворительную

14. Вверх #5814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Я даже больше предположить могу. Эти справки будут рассматриваться под микроскопом на предмет их подлинности. И все текущие прививки в детском саду будут делаться особо у Вас не спрашивая. Американцы сумасшедшие и трусливые люди по части различных инфекций. А прививки для них как буква Закона или Конституции - должны бесприкословно соблюдаться. Интересно как они этот сад регистрировать будут как общественную организацию что-ли.
    Насчет прививок заведующая так и сказала что хозяева в этом смысле "очень строгие". Но можно принести медотвод. А сад они уже зарегистрировали. Обещают 1 марта большой праздник-презентацию с хозяевами и т.д.
    Вот сижу думаю... Идти к ним? Большое, ухоженное здание (по крайней мере ремонт полным ходом идет и даже те самые маленькие унитазики есть), огромный просто спортзал, куча секций и плюс прямо под дверью у меня. Но... неизвестно какой персонал наберут (вряд ли хозяин все это сам будет контролировать), детей в группе 10-12, игровая площадка маленькая, наверное еще какие-то свои заморочки будут. Или подождать пока откроется моя знакомая? Сад явно будет подальше от дома, сад будет небольшой, спортзал вообще отменяется. Но... хозяйка очень плотно там все контролирует (это все-таки ее деньги), отношение с детьми скорее "домашнее", не нужно морочить себе голову беготней по аллергологам за медотводом, да и дешевле...

15. Вверх #5815
    Посетитель
    В "американский" детский сад я бы ребенка не отдавала. Слишком много "НО" по моему мнению в их методике воспитания. Это долгая дискуссия. Скажу одно - они украинцев и русских воспринимают как людей очень безответственных и при каждом удобном случае пытаются нас воспитывать тем самым прививая свои взгляды на окружающую действительность и на мир в целом ( если они конечно не бывшие наши соотечествнники недавно туда уехавшие).
    Последний раз редактировалось Доня; 07.02.2009 в 11:44.

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для Manya
    Подскажите кто в курсе, инфо о садике №90. Стоим на очереди в этот садик, но пока ничего конкретного о нем не знаем. Очень хотелось бы прочитать отзывы о нем.

Не могу поиском найти информацию, может уже обсуждалось .

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для Peugeot 308

По умолчанию сад 193 (не по наслышке)

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, про сады малиновского района. поделитесь, плиз, впечатлениями о садиках в квадрате Малиновского-Гайдара_Филатова/Ген Петрова. Не не нашла никакой инфы о садиках №217, 239, 224, 242, 57, 77 и 82. А в саду №193 есть места для обычных деток? я имею введу возможно обычному детке туда ходить? Очень надеюсь на помощь вашу родительскую.
    Заранее благодарна за любую инфу и ваши впечатления.

Всем Привет!!!!
    Что-то меня долго регистрировали...просто наверное все еще спят после праздников...
    мы ходим в 193 садик уже второй год. по большому счету я довольна. но как и скорее всего везде хотелось бы получше. если честно сказать, что все детки у нас с какими-то фифектами речи. то не скажу.
    утреники. музыка. танцы. вокал. плюс логопедические занятия и в принцыпе неплохое питание и условия - делают садик очень даже....по поводу устроиться не скажу что очень тяжело (если нужно пишите все подробно расскажу и какие справки и где).... мы там с ясельной группы...
    тут девочки писали о заведующей - если вы по направлению...а таких там большенство. то первоначальный взнос был 700 грв (в 2007 году сентябрь) фициально в кассу.

18. Вверх #5818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!!
    Что-то меня долго регистрировали...просто наверное все еще спят после праздников...
    мы ходим в 193 садик уже второй год. по большому счету я довольна. но как и скорее всего везде хотелось бы получше. если честно сказать, что все детки у нас с какими-то фифектами речи. то не скажу.
    утреники. музыка. танцы. вокал. плюс логопедические занятия и в принцыпе неплохое питание и условия - делают садик очень даже....по поводу устроиться не скажу что очень тяжело (если нужно пишите все подробно расскажу и какие справки и где).... мы там с ясельной группы...
    тут девочки писали о заведующей - если вы по направлению...а таких там большенство. то первоначальный взнос был 700 грв (в 2007 году сентябрь) фициально в кассу.
    №193 где именно находится? Это логопедический садик? Требуют ли там дополнительные справки? И сколько там деток в группе? Заранее спасибо!!!

19. Вверх #5819
    Посетитель
    Пожалуйста, любую информацию о садике № 174 (ул.Филатова 20). Мы собираемся туда идти. Все, что уже есть на форуме прочла, хотелось бы новой информации о воспитателях, условиях пребывания детей, проведении занятий. Пишите лично все, что нельзя сказать публично. Жду. Заранее спасибо.

20. Вверх #5820
    Новичок
    Все привет!Подскажите пожалуйста,приличный сад в районе привоза????Слышала за "Радугу",но что там и как не нашла еще,может кто-то ходит в садик приличный в таком районе,подскажите плиз!За ранее благодарна за любую инфу!

Закрытая тема
Страница 291 из 651 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права