А с улицы мы чище велика приходим?
|
А с улицы мы чище велика приходим?
Damant, quod non intelegunt
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
у меня покры чище чем обувь половины жителей нашего города, я уже и не говорю, что в больничку и бомжей вонючих иногда привозят, и просто грязных, порою и обосраных. Но прицепится конечно надо было к человеку, видать совсем скучно живется оператору
Тут становится скучно
Что тут скажешь...
Когда ребенка ночью повезете в ургентное отделение областной больницы (которое на видео) с острой болью или травмой - не забудьте свой велосипед туда затащить, ага.
Я тоже в их числе. Но на веле. Темболее спортивном ездят здоровые. И таки с чистыми покрышками. А некоторые ещё и силиконом их трут. Что уж говорить. . Дай бог каждому так за своими сандалями следить как следят за такими великами как на видео
[удалена модератором]
Ты на большую часть темы батон не кроши.
Флеймить вздумал?
Больница одно из самых грязных мест. Но все таки заезжать туда на веле не стоит.
Чуваку с видео надо было через чёрный ход зайти. Договориться с охранником. Поднять вопрос на пятиминутке по поводу закрытой велопарковки. Шо, мало способов?
Велосипедист велосипедов
Саша так это походу и был чёрный вход
[удалена модератором]
Самый, что ни на есть парадный вход ургентного отделения.
Понятно, "чукча не читатель, чукча писатель"(С)
Слушай ты "чукча" , не надо перевертывать, ты понимаешь в чем разница между " доктор приехал " и "больной приехал" ? или у тебя ориентир сбит кем то ? если не понимаешь разницы то тебе уже никто не поможет , походу тебе просто скучно , как и людям на видео, не хочешь что б с велом заходили иди предложи свои услуги по охране ,да так что б тебе поверили и оставили вел стоимостью пару косарей уе. стой перед парадным входом в ургентное отделение и сторожи. в чем проблема ?
а то мне "нравятся" такие возмущенцы ...побурчат , настроение испортят а не предложить выхода не сделать что то не умеют
ахха еще и минусов наставят . держи + от меня "Молдова"
Последний раз редактировалось Gin; 01.07.2015 в 07:41.
[удалена модератором]
Чтобы объективно оценить ситуацию надо знать о наличии/отсутствии черного входа)
Если такового нет, то у доктора просто нет других вариантов. Но видя таких скучающих операторов, надо было просто извиниться и побыстрее исчезнуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
они строят Европу в Украине, но вместо того, чтоб увидев такого доктора, взять интервью у него и показать правителям, что мол где велопарковки ? где велозона ? почему врачи-спортсмены вынуждены катаясь, завозить свои байки в больницу ? они чистку устроили, а завтра вместо этого врача придёт грузин какой-то работать, который ели по русским говорит, не говоря об украинском
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Как по мне, хоть на марсианском.
Лишь бы лечил хорошо.
А наКал страстей рекомендую снизить.
А то на бурление говн сантехник придёт. В баньку сходите, чище будете
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки