Да время такое все себя пиарят засчет других
|
Да время такое все себя пиарят засчет других
[удалена модератором]
Да иногда надо и на хамить. В Одессе не понимают нормально. Только с позиции силы. К сожалению
[удалена модератором]
Задача, актуальна на фоне информации о мошкаре
С какой скоростью должен двигаться велосипедист, чтобы висящую в воздухе мошкару расплющивало о его тело и мошкара погибла на нём?
Данные для решения задачи
Площадь мошкары (1 мух) - 0,000000000000087м2
Площадь велосипедиста (1 чел) - 0,45 м2
Твёрдость мошкары по шкале Роквелла - 0,2
Твёрдость велосипедиста по шкале Роквелла - 15
Способность мошкары к увороту - 1
Приз решившему
Велосипедист велосипедов
+/-50 км/час ))
жизнь разносилась как туфля...
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Одесские мошки отказываются убиваться об мотоциклетный шлем на скоростях до 60км/ч. Да и до 100 делают это неохотно. От 100 до 200 - самый яркий мошко-ад. Быстрее 200 мошки не попадаются почему-то. На велосипеде, скорее всего картина такая же.
Я вижу, возникли проблемы с решением задачи?
Для того, чтобы ответить на вопрос, нужно стать мошкарой, думать, как она, дышать, как мошкара, пустить сознание мошкары в свой мозг.
Что делает мошкара, когда видит велосипедиста?
Правильно, радостно пища и суетясь летит ему прямо в глаза. Ещё бы, только так она может выразить всю свою любовь и радость встречи.
Если же на её пути стали ОЧКИ, а в последнее время велосипедисты-социопаты стали одевать эти жуткие приборы, ограничивающие круг общения и доступ к такой желанной, влажной роговице; тогда мошкара меняет тактику и оседает на поверхность ниже. Часть нежных хрупких созданий погибает в ужасных мучения во рту велосипедистов! Вот к чему приводит нежелание общаться!
Оставшееся некоторое количество везунчиков садится на руки и грудь велосипедиста. Позже, когда он дома снимет ОЧКИ, можно будет в спокойной обстановке влезть в глаз и с пользой провести там остаток жизни, признаваясь в любви и может быть отложить яички.
Конечно же, на руках начинается страшная бойня, ведь мест на глазах всем не хватит, вот и идут в ход хоботки, усики, некоторые наловчились драться крыльями! Чего только не сделаешь ради мечты...
Только представьте себе, в джунглях волос на руке, хитрые бестии ведут рукопашный бой насмерть за место в раю! Дикое, завораживающее зрелище. Забыть его невозможно!
Ах да, о чем это я?
Мошкара расплющилась в большом количестве о мои руки на небольшой скорости до 30 км в час. Я приехал домой и со слезами на глазах струсил несколько десятков ещё тёплых трупиков...
Печально!
Последний раз редактировалось kavashi; 30.06.2015 в 22:04.
Велосипедист велосипедов
Кстати когда ехал полями вокруг лимана чуть не наложил когда с кустов прыгнул на меня кузнечик и ударился мне в грудь. Один мошкаракш залетел в глаз и я летя с горки пытался протереть око. Но все оказалось тчетно. Задумался купить очки. А когда летел с горки мимо садовых домиков и залетел в яму сначала в голове пронеслись все ролики с падениями велосипедистов и потом мысль чего я все ещё без шлема?
Damant, quod non intelegunt
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки