|
кстати, по поводу среды, как-то приехала к ней в среду где-то в 16:30 и передо мной была только одна девочка. Но Л.В. говорит, что не факт, иногда в среду тоже бывает аншлаг. Но в утренние часы приема у нее однозначно много людей. Я приезжаю обычно в 9, а иногда и чуть раньше, но в итоге раньше 11 еще к ней не заходила, а то и позже.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, подскажите, плиз, сколько денежек надо брать в 9 ЖК на бакпосев мочи + из носа и зева?
по поводу мочи - не знаю.а бакпосев из носа и зева я сдавала в ноябре-платила 30грн. Хотя, может, с нового года цены поменялись)))))
Девочки. подскажите - как долго оформляется больничный для декрета. Мне через 4.5 недели в декрет.Знаю, что в декрет отправляют с 30 недели ровно.
Мне моя Г. сказала, что вот вы приходите на 30 неделе оформлять декрет (она назначит), берет мазки, и выписывает какую-то бамажку, а потом эту бамажку обрабатывают (в регистратуре наверное, все таки вопрос денег), и на это уходит примерно 1 неделя.
Девочки, а кто-то в 8-ой консультации ходил на курсы подготовки к родам? Стоит ли вообще туда ходить, и сколько денег надо на это?
Добрый вечер.
Сегодня пыталась стать на учёт к Якименко, она отказала мотивируя что у неё много девочек на учёте, у неё нет свободных мест.
Подскажите пожалуйста хорошего врача. Заранее спасибо)))![]()
Девочки. подскажите, как вам ваши врачи считают срок Б? Мне с первым считали с 1-ого дня последних м, а сейчас пошла становиться на учет, врач тот же и она считает мне на 2 нед меньше, т.е. от дня предпологаемой овули... думаю что неправильно, не хочется терять две нед, да и в декрет уйти вовремя.... Как у вас??? СПАСИБО!!
мне врач посчитала от первого дня последних месячных - акушерские недели.
мне кажется сложновато считать от овуляции если ты точно не знаешь когда она была, и не известно когда плод прикрепился к матке.
Социальные закладки