Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 291 из 613 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12258
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Mila2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, стоимость и длительность кальпоскопии и Якименко. И со скольки у нее надо занимать очередь?
    Сколько стоит не подскажу. Но очередь нужно занимать, как можно раньше, так как всегда много народу на приём хотят попасть.
    Принимает с 9 утра (кроме среды с 13:00).
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Цитата Сообщение от Mila2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, стоимость и длительность кальпоскопии и Якименко. И со скольки у нее надо занимать очередь?
    50 грн, я была под вечер последней и длительность составила минут 10...но она уже торопилась )
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Сколько стоит не подскажу. Но очередь нужно занимать, как можно раньше, так как всегда много народу на приём хотят попасть.
    Принимает с 9 утра (кроме среды с 13:00).
    кстати, по поводу среды, как-то приехала к ней в среду где-то в 16:30 и передо мной была только одна девочка. Но Л.В. говорит, что не факт, иногда в среду тоже бывает аншлаг. Но в утренние часы приема у нее однозначно много людей. Я приезжаю обычно в 9, а иногда и чуть раньше, но в итоге раньше 11 еще к ней не заходила, а то и позже.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу среды, как-то приехала к ней в среду где-то в 16:30 и передо мной была только одна девочка. Но Л.В. говорит, что не факт, иногда в среду тоже бывает аншлаг. Но в утренние часы приема у нее однозначно много людей. Я приезжаю обычно в 9, а иногда и чуть раньше, но в итоге раньше 11 еще к ней не заходила, а то и позже.
    да к ней если идти ,то сразу морально готовиться на 2 ,а то и больше часа очереди.Иногда запустит ,так ещё пол-часа на кресле лежишь и ждёшь))Картина маслом-Пани легли и ждут)))))))

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    да к ней если идти ,то сразу морально готовиться на 2 ,а то и больше часа очереди.Иногда запустит ,так ещё пол-часа на кресле лежишь и ждёшь))Картина маслом-Пани легли и ждут)))))))
    Бывает и такое)))

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Mila2012
    Благодарю за информацию!!!

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, подскажите, плиз, сколько денежек надо брать в 9 ЖК на бакпосев мочи + из носа и зева?

8. Вверх #5808
    Новичок
    по поводу мочи - не знаю.а бакпосев из носа и зева я сдавала в ноябре-платила 30грн. Хотя, может, с нового года цены поменялись)))))

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    по поводу мочи - не знаю.а бакпосев из носа и зева я сдавала в ноябре-платила 30грн. Хотя, может, с нового года цены поменялись)))))
    Нет, цена не поменялась Сдавала посев из носа и зева в январе и тоже платила 30 грн.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, сколько денежек надо брать в 9 ЖК на бакпосев мочи + из носа и зева?
    Сдавала в декабре 2012 года
    Бак посев мочи+ из носа/зева - всё вместе 100 грн.

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Так беременным же нельзя ничего другого пить, кроме калины-малины, особенно на ранних сроках. Другие врачи то же самое назначат. Кандиду лечить на ранних тоже неьзя. К сожалению (сама мучаюсь). А скорую вызывать сейчас приказ у них такой, это недавно в этой теме обсуждалось, беременная одна умерла, поэтому теперь они все перестраховываются. У любого другого гинеколога Вы бы услышали то же самое.
    Да мне уже можно по срокам лечить кандиду! В том-то и дело! У той беременной пневмония была, а скорую она просила просто сбить температуру....

12. Вверх #5812
    Новичок
    Девочки. подскажите - как долго оформляется больничный для декрета. Мне через 4.5 недели в декрет.Знаю, что в декрет отправляют с 30 недели ровно.

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    бак посев мочи 100грн. и забор из носа и зева 30грн.

14. Вверх #5814
    Новичок
    Мне моя Г. сказала, что вот вы приходите на 30 неделе оформлять декрет (она назначит), берет мазки, и выписывает какую-то бамажку, а потом эту бамажку обрабатывают (в регистратуре наверное, все таки вопрос денег), и на это уходит примерно 1 неделя.

Девочки, а кто-то в 8-ой консультации ходил на курсы подготовки к родам? Стоит ли вообще туда ходить, и сколько денег надо на это?

15. Вверх #5815
    Новичок
    Добрый вечер.
    Сегодня пыталась стать на учёт к Якименко, она отказала мотивируя что у неё много девочек на учёте, у неё нет свободных мест.
    Подскажите пожалуйста хорошего врача. Заранее спасибо)))

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девочки. подскажите, как вам ваши врачи считают срок Б? Мне с первым считали с 1-ого дня последних м, а сейчас пошла становиться на учет, врач тот же и она считает мне на 2 нед меньше, т.е. от дня предпологаемой овули... думаю что неправильно, не хочется терять две нед, да и в декрет уйти вовремя.... Как у вас??? СПАСИБО!!

17. Вверх #5817
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите, как вам ваши врачи считают срок Б? Мне с первым считали с 1-ого дня последних м, а сейчас пошла становиться на учет, врач тот же и она считает мне на 2 нед меньше, т.е. от дня предпологаемой овули... думаю что неправильно, не хочется терять две нед, да и в декрет уйти вовремя.... Как у вас??? СПАСИБО!!
    считается если от первых м-40 недель длится беременность, или от зачатия-38 недель

У меня, например, 17 неделя от зачатия и 20 неделя от первых м. Т.е у меня овуляция была не через 2 недели как у многих, а через 3 нед.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

18. Вверх #5818
    Частый гость Аватар для Кречет
    мне врач посчитала от первого дня последних месячных - акушерские недели.

19. Вверх #5819
    Частый гость Аватар для Кречет
    мне кажется сложновато считать от овуляции если ты точно не знаешь когда она была, и не известно когда плод прикрепился к матке.

20. Вверх #5820
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от СандриньЁ Посмотреть сообщение
    Мне моя Г. сказала, что вот вы приходите на 30 неделе оформлять декрет (она назначит), берет мазки, и выписывает какую-то бамажку, а потом эту бамажку обрабатывают (в регистратуре наверное, все таки вопрос денег), и на это уходит примерно 1 неделя.

Девочки, а кто-то в 8-ой консультации ходил на курсы подготовки к родам? Стоит ли вообще туда ходить, и сколько денег надо на это?
    Я ходила, это бесплатно и очень интересно! Идите!)

Ответить в теме
Страница 291 из 613 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права