Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2907 из 3280 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,121 по 58,140 из 65597
  1. Вверх #58121
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Удобно, и если убрать в сторону удобство и чисто из экономии не покупать, до все равно посчитать, что тогда нужно больше одежки, больше стирать, а это растут траты на воду, свет, порошек и быстрее изнашивается стиралка, то затраты те же, если не больше, можно, как наши мамы, стирать руками, но это совсем себя не жалеть с маленьким ребенком
    Так и я о том же, что покупали и покупать будут. в основном.

2. Вверх #58122
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    И я не ела арбузы..но уже хочется)
    Бушик еще со мной, но честно говоря он меня весьма напрягает... Сильно требовательный стал, а сил на него сейчас нет. да и времени... Это не университетские годы...
    Вот поэтому и говорю, что люди должны 1000 раз думать, когда заводят животное, особенно собаку, с которой нужно гулять. А то моя свекровь теперь меня делает виноватой, что с собакой она гулять не может, а я ей уделяю 10 минут в день, и те не хочу, ну не люблю я гулять с собаками, и еще мне стыдно, что она на газоны гадит, а убирать за ней ни за что не буду, я к такому не готова.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #58123
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Только что по радио сказали, что памперсы и презики подешевеют! Вот капец, и кому верить?
    Да-да они наобещают((( Уже с комунальными тарифами проходили. На 5 грн. подняли, а на 50 коп. после обещаний опустят.

4. Вверх #58124
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Да-да они наобещают((( Уже с комунальными тарифами проходили. На 5 грн. подняли, а на 50 коп. после обещаний опустят.
    Во-во. У нас на доме написали объявления что завтра типа все жильцы собраться должны и выбрать ответственного по дому, который будет отвечать за уборку придомовой территории и т.д. у кого-то это было уже?

5. Вверх #58125
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Вот поэтому и говорю, что люди должны 1000 раз думать, когда заводят животное, особенно собаку, с которой нужно гулять. А то моя свекровь теперь меня делает виноватой, что с собакой она гулять не может, а я ей уделяю 10 минут в день, и те не хочу, ну не люблю я гулять с собаками, и еще мне стыдно, что она на газоны гадит, а убирать за ней ни за что не буду, я к такому не готова.
    Моей собаке уже 11 лет... Так что когда она у меня появилась, мне было всего 13 и естественно я с радостью за ней ухаживала..а теперь...
    Я тоже не могу быть ее заложницей, а отправить к бабушке на дачу, думаю единственный выход, да и не думаю, что для собаки будет это плохо!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #58126
    Во-во. У нас на доме написали объявления что завтра типа все жильцы собраться должны и выбрать ответственного по дому, который будет отвечать за уборку придомовой территории и т.д. у кого-то это было уже?
    Не знаю, у нас кооп. дом, причем, наверное, самый дешевый (в смысле оплаты). Мы за свою 3-ку платим меньше, чем моя мама за ведомственную 2-ку. И у нас все услуги выполняются.

7. Вверх #58127
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Моей собаке уже 11 лет... Так что когда она у меня появилась, мне было всего 13 и естественно я с радостью за ней ухаживала..а теперь...
    Я тоже не могу быть ее заложницей, а отправить к бабушке на дачу, думаю единственный выход, да и не думаю, что для собаки будет это плохо!
    Вот поэтому и не поддамся на уговоры малого завести собаку, у меня собака будет только в том случае, если будет свой дом, а так - хочет собаку, когда будет своя семья.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #58128
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Не знаю, у нас кооп. дом, причем, наверное, самый дешевый (в смысле оплаты). Мы за свою 3-ку платим меньше, чем моя мама за ведомственную 2-ку. И у нас все услуги выполняются.
    У меня обычный дом, ЖЭКовский,плачу в банке по квитанции, что приходит раз в месяц и все.

9. Вверх #58129
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Вот поэтому и не поддамся на уговоры малого завести собаку, у меня собака будет только в том случае, если будет свой дом, а так - хочет собаку, когда будет своя семья.
    Вот и мой муж хочет собаку. А я говорю, что ни за что. Меня одной не хватит на двух детей и собаку, с которой постоянно гулять надо. Тем более, я на работу выхожу. Лучше и не брать, чем потом отдавать куда-то - то вообще капец был бы...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #58130
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня ещё круче - повесили объявления, что с 1.08 не будут убирать на лестничных клетках и в подъезде, т.к. нет уборщицы А я другой раз поражаюсь просто: на первом этаже на лестнице постоянно целая куча окурков, несколько пивных бутылок, это ж за неделю заср...ся можно, но людям это не мешает
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #58131
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже нашла квартиру и даже оперативно переехала... в соседний двор))))
    колись,соседка?
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!

Еще памперсы подорожали. Сегодня зашла в "Антошку", а там пусто, говорят вчера раскупили все что было.
    это потому что правительство перевели их из раздела "первая необходимость"

а презиков валом в аптеке, я искала капли малому для носа,цену невидела ,но есть.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #58132
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня ещё круче - повесили объявления, что с 1.08 не будут убирать на лестничных клетках и в подъезде, т.к. нет уборщицы А я другой раз поражаюсь просто: на первом этаже на лестнице постоянно целая куча окурков, несколько пивных бутылок, это ж за неделю заср...ся можно, но людям это не мешает
    это потому,что городская мерия решила упростить работу Жеку,который вообще планируют с 2012 вообще убрать.Так ,что СДПТ теперь будет меньше.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #58133
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это потому,что городская мерия решила упростить работу Жеку,который вообще планируют с 2012 вообще убрать.Так ,что СДПТ теперь будет меньше.
    Неправильная какая-то экономия получилась... Это, кажется, одна из немногих услуг, которая у нас более-менее нормально выполнялась (не так часто, как, например, у родителей в кооперативном доме, но всё же неплохо)
    Они молчат.

14. Вверх #58134
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Я вас в другую от подорожания степь уведу На днях видела, как водитель маршрутки увлеченно так Капэць, вот людей не смущаются
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #58135
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я вас в другую от подорожания степь уведу На днях видела, как водитель маршрутки увлеченно так Капэць, вот людей не смущаются
    У меня одногруппница такая была Я пыталась сделать вид, что её не знаю, когда она так делала, каюсь
    Они молчат.

16. Вверх #58136
    Ха, шо там водитель маршрутки)) Мы вон с Дёнькой с ЛОРу пошли, ну врач нас осматривает, говорит медсестре что-то там записать, я поворачиваю к ней голову а она , а с виду такая приятная дэвушка.

17. Вверх #58137
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Вот и мой муж хочет собаку. А я говорю, что ни за что. Меня одной не хватит на двух детей и собаку, с которой постоянно гулять надо. Тем более, я на работу выхожу. Лучше и не брать, чем потом отдавать куда-то - то вообще капец был бы...
    собака это ответственно, у родителей бульмастиф, он и аллергик и сердечник на старости стал((( хлопок не мало
    Изображения

18. Вверх #58138
    Ха, шо там водитель маршрутки)) Мы вон с Дёнькой с ЛОРу пошли, ну врач нас осматривает, говорит медсестре что-то там записать, я поворачиваю к ней голову а она .
    часто замечаю по утрам водителей авто за этим делом))))

19. Вверх #58139
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    часто замечаю по утрам водителей авто за этим делом))))
    Слушайте, так может сейчас это считается не стыдно.

20. Вверх #58140
    знаете турки считают, пардон, что пукать не стыдно ))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 2907 из 3280 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права