Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2907 из 5489 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 3907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,121 по 58,140 из 109772
  1. Вверх #58121
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Блондинка, Виолетта - ? она очень быстрая, а если тёмненькая , то она испортила мне день рождения, очень медленно все было при пустом зале, и даже свечку за гривну в кусок торта не вставили .... обидно было ....
    Прям испортила ДР? У нас в Цирке на мой ДР прям чуть ли не скандал случился и гости хлеб доедали в полуторачасовом ожидании шашлыка - и ниче, у меня ДР от этого не испортился. ))) В Цирке, правда, праздновать больше не буду. )))))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится блондинка, а вот темненькую любит моя подруга, что доказывает что у всех разные вкусы в том числе и на обслуживание))
    А я тоже Владу люблю. Она такая красивая и приятная - вот прям женилась бы!
    Цитата Сообщение от Лягушенция Посмотреть сообщение
    Мне нравится и беленькая и светленькая... У каждой свои плюсы и минусы. Я вот про торт не поняла, Вы попросили свечку найти, а она отказала?
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не догадалась, хотя знала, что празднуют день рождения.
    А она должна была догадаться? А если у нее не было при себе свечки? Ей надо было сбегать в ближайший супермаркет? А если бы она поставила свечку, которая бы не понравилась имениннице, то ее бы потом ругали за то, что свечка паршивая была?..
    Вы извините, я не потому это говорю, что мне Апельсин нравится (а он мне таки нравится), а потому, что это как-то... странно... Если все очень медленно - это одно, меня тоже такое раздражает, но свечка в торт - это как бы...

2. Вверх #58122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ....
    А я тоже Владу люблю. Она такая красивая и приятная - вот прям женилась бы!
    ...
    А мы как то всё больше с Виолетой, а Владу не видели ещё.
    Ну на счёт жениться конечно нет, мне ж нельзя, а вот то что милейшая и ловкая такая, так то да.

ps блин, опять забыл будильник стырить, та капец
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #58123
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ps блин, опять забыл будильник стырить, та капец
    Поэтому спать сегодня не ложись - без будильника рискуешь проспать ))

4. Вверх #58124
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А мы как то всё больше с Виолетой, а Владу не видели ещё.
    Ну на счёт жениться конечно нет, мне ж нельзя, а вот то что милейшая и ловкая такая, так то да.
    Ты в следующий раз позвони предварительно, поинтересуйся, кто на смене.

5. Вверх #58125
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ресторан Апельсин White, я сожалею, что сказала о том, no что есть правда

На основании нашего дружеского общения я смела сделать предположение, что Вы обратите внимание и в этот день моё пребывание в kafe будет таким же приятным, как были до этого 3 раза.

По какой то причине получилось наоборот, свечка - это не единственная претензия в тот день, и я написала о них всех админу, а вот о свечке как раz и не написала.
    Я зря упомянула об этом, так к слову пришлось, но вижу сколько "защитников" на меня .... оставайтесь с миром и всего вам доброго.

P.S. К стати, буквально вчера, я вас упоминала в раzговоре, как об odном из интересных кафе в городе.

P.S.Вы Человещише мои посты про ресторан Апельсин White прочтите может поймёте о чём я и на что обиделась.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #58126
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Человечище, я очень рада что Вы "красивы-богаты" и молоды, и у Вас впереди много дней рождений ,и Ваши гости могут кушать хлеб в ожидании шашлыка , не у всех всё так ...

желаю Вам всего самого доброго и светлого .... и многих дней рождений

P.S. Сегодня идём v одiн интересный ресторанчик посмотрим как там, напишу ...
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.12.2013 в 18:42.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #58127
    Живет на форуме

Ой, мамочки, да не расстраивайтесь вы так! Че за беда-то? Не понравилось и не понравилось, ваше право. )))

8. Вверх #58128
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Куманец.суббота.обед.погода отличная. Ресторан пустой!!!!!
    Кухня испортилась в разы
    Вареники несъедобные
    Борщ коим славился Куманец ,стал отвратным
    Единственный плюс- красиво украшено к новому году
    Но еда...мрак
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #58129
    Новичок Аватар для Svetlov-M
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Куманец.суббота.обед.погода отличная. Ресторан пустой!!!!!
    Кухня испортилась в разы
    Вареники несъедобные
    Борщ коим славился Куманец ,стал отвратным
    Единственный плюс- красиво украшено к новому году
    Но еда...мрак
    Я тоже потдерживаю!!! Раньше мне очень нравилось там, кухня и цены,но сейчас цены космос,а еда все хуже и хуже!
    На данный момент очень большой выбор ресторанов куда можно сходить с хорошим интерьером,изысканной едой и даже невысокими ценами!

10. Вверх #58130
    Новичок Аватар для Svetlov-M
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Мы с работы заказываем с Осавы, очень нравится..
    Вы меня извените,но я там пробывал,мне не понравилось((( Как с конвеера,и рис был какой-то не такой. Ну это лично мое субъективное мнение.

11. Вверх #58131
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    беллини стар кафе- почитали восторженных отзывов , и зашли погреться и попить чаю . впечатление- попали на чужой праздник. все заняты декорированием зала для именинницы, аниматора- в 13,00 мы так и не увидели, игровая комната похожа на склад игрушек. как то так, больше вряд ли зайдем.
    да, спасибо молодому человеку, который подарил дитю шарик- он немного сгладил общее впечатление.

12. Вверх #58132
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    беллини стар кафе- почитали восторженных отзывов , и зашли погреться и попить чаю . впечатление- попали на чужой праздник. все заняты декорированием зала для именинницы, аниматора- в 13,00 мы так и не увидели, игровая комната похожа на склад игрушек. как то так, больше вряд ли зайдем.
    да, спасибо молодому человеку, который подарил дитю шарик- он немного сгладил общее впечатление.
    так что не понравилось-то? то,что персонал занимался подготовкой банкета? или то,что там много разных интересных игрушек?

13. Вверх #58133
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    так что не понравилось-то? то,что персонал занимался подготовкой банкета? или то,что там много разных интересных игрушек?
    я понимаю, что некоторым нравится, когда вокруг суета, какие то ящики таскают, разные люди бегают, в игровой комнате- просто свалка разных игрух в перемешку с какой то одеждой, на вопрос о няне был получен туманный ответ- она где то есть. Вам нравится такой бардак- ходите на здоровье, а я свои деньги могу выгодней продать-)

14. Вверх #58134
    я понимаю, что некоторым нравится, когда вокруг суета, какие то ящики таскают, разные люди бегают, в игровой комнате- просто свалка разных игрух в перемешку с какой то одеждой, на вопрос о няне был получен туманный ответ- она где то есть. Вам нравится такой бардак- ходите на здоровье, а я свои деньги могу выгодней продать-)
    для начала не надо делать за меня выводы и уж тем более решать,что мне нравится,а что нет
    я вас вежливо и спокойно спросила, что вам не понравилось.не так ли?

я понимаю,что хамство-болезнь нашего поколения,но все же давайте уважать друг друга и общаться конструктивно и без эмоций

15. Вверх #58135
    для начала не надо делать за меня выводы и уж тем более решать,что мне нравится,а что нет
    я вас вежливо и спокойно спросила, что вам не понравилось.не так ли?

я понимаю,что хамство-болезнь нашего поколения,но все же давайте уважать друг друга и общаться конструктивно и без эмоций
    пожалуйста, укажите, где именно Вы увидели хамство. Все, что мне не понравилось, я вполне понятно написала. Почему вы приняли слово некоторые на свой счет?

16. Вверх #58136
    пожалуйста, укажите, где именно Вы увидели хамство. Все, что мне не понравилось, я вполне понятно написала. Почему вы приняли слово некоторые на свой счет?
    как минимум потому,что вы меня цитировали) давайте на этом закончим

ресторан Рыба: щучью икру подают без масла и не с гренками,а с хлебными слайсами,попросили принести черный хлеб (гренки) принесли 6 кусочков маленьких и включили в счет как хлебную корзину,вот жлобы)
    а ,еще и масло включили 8 грн за 10 грамм замороженного маргарина,но котлеты из щуки и филе судака-таки вкусно!
    фортепиано-хорошо,но не тогда когда сидишь рядом с ним)
    вообщем "милый,если бы не ты ,мы бы были идеальной парой"
    Последний раз редактировалось Gleyar; 21.12.2013 в 19:47.

17. Вверх #58137
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ложка на 9 Фонтана-уютный интерьер, живой огонь в зале сразу настраивает на некую душевность. Везде разложены ложки разнообразных цветов, очень приятное, вежливое обслуживание, ну вот прям очень! Два меню-бургерное и ложковое
    Брали помидоры с брынзой и крымским луком, деруны в беконе с грибным соусом, луковые кольца и кальмары фри-на погрызть, и на десерт чернослив в сметане с орехами-самый вкусный, пожалуй, десерт, из всех съеденных в нашем общепите, и блинчики на американский манер с кленовым сиропом.
    Все вкусно, особенно деруны в беконе.
    Удивило, что публика в основном ударяла по бургерам, а не по вкусным штукам из нового меню.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3199.jpg
Просмотров: 47
Размер:	120.5 Кб
ID:	7426516Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3197.jpg
Просмотров: 36
Размер:	99.0 Кб
ID:	7426517Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3198.jpg
Просмотров: 43
Размер:	76.6 Кб
ID:	7426515
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.12.2013 в 21:18.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #58138
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ресторан Рыба: ...вот жлобы))
    На днях слышала сплетни про них. Про то, как они не выплатили зарплату людям за 3 месяца от предполагаемого открытия, хотя те исправно ходили на работу. И про то, что во время банкетов чай (тот, который дают свыше включённых за банкет 15%) идёт ресторану, а не официантам. Поэтому стол рассчитывает администратор.

И про "Гранат" на Екат. слышала сплетни. Управляющий или кто там рулит уволил персонал за работу мимо кассового аппарата, а те в ответ тоже на него написали какое-то заявление ))))) От заведение! Драйв, кураж...

19. Вверх #58139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну как бы ничего нового под луной в ресторанном бизнесе))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #58140
    У них еще и 15% обслуживание за банкет включаются в чек???

Ответить в теме
Страница 2907 из 5489 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 3907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права