|
Да ладно вам - самолёт 2 часа летит от места ловли свежих устриц.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я заказывал из Киева. Туда самолёт прилетает. Всё доставляется на льду и хорошо упаковано. Другое дело, что надо иметь достаточное количество постоянных гостей, которые сие блюдо с завидной регулярностью едят.А хранить можно некоторое время в резервуаре с морской водой и компрессором.
Где-то мы уже виделись...
Сходили наконец-то в "Жето".
Ужас-ужас (((
Очень удивили антисанитарные и негигиеничные полы брущаткой под некоторыми столами. Щели в брущатке глубокие, и полны разнообразнейшего мусора. Непрактично, и как следствие - грязно.
Кофе по-турецки. Сварено в турочке для двойного кофе, по консистенции - американо. По запаху - как сигара, то есть кофе перепаленный. Вероятно, его подсушивают перед тем, как залить водой. Мой не подсушили, а пережарили.
Кофе сварили без сахара. Для турецкого кофе это ненормально, он варится вместе с сахаром.
В общем, большой слабый несладкий американо из перепаленных зёрен.
Наполеон с яблоками - холодный яблочный, очень яблочный торт. Я не пробовала, но любитель наполеонов сказал, что было невкусно и не съел и половины.
А разве для еды в сыром виде вчерашние устрицы годятся ? Мне всегда казалось, что их можно есть исключительно в состоянии "полчаса назад он плавала в море". По устрицам опыта не имею никакого (не интересен сам продукт), но нам, пацанам, никогда бы не пришла мысль тащить домой с пляжа мидии - все съедалось на месте вылова ))
Была сегодня на книжке и вспомнила, про легенду форума Апельсин Вайт.
Тёплый салат посейдон вкусно, но мне бы хотелось больше мидий)
Действительно очень уютно там и очень милая и быстрая официантка. Будем ходить ещё что-то пробовать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Самая уникальная подача устриц в ресторане порто бэлло)))
Они только открылись и не совсем понимают суть процесса)))
К шести устрицам подали два блюдца с жутким чесночно-уксусным соусом...
Им никто не пользовался ,а зря...
Чуть позже соус проявился в счете под видом"блюдо от шефа"- шесть(!!!)порций по 10 грн
Началась история"а позовите администратора")))
После настойчивого объяснения что это недопустимо отдельно продавать соус,еще и шесть порций,еще и не предупреждать...нам презентовали три трубочки с кремом)))
Будьте внимательны в этом заведении !!!
И устрицы там мороженые,ага!
Хочу с девушкой на выходные пойти в Свечу,у нас будет годовщина наших отношений хотелось бы узнать в Свече сильно дорого получится? И хотелось бы узнать места на подобии этого. Спасибо большое
темненькая в первое мое посещение была не очень приветлива... а ща вся лучиться... наверное я красавчик))
сегодня пытался минусы в апельсине найти... нашел.. все таки старею))
дверь входная - вся мутная... хреново протерли, конверты под фраже - неудобные... идеально когда каждый прибор виднеется и без стука!... И! самая печаль... когда сидишь за столиком перед входом к курцам - солнце имеет тебя в глаз, неоднократно - неудобно
да, из приятного - за соседним столиком сидела девушка.. по разговорам фитнесс инструктор.. черт подери - приятно смотреть сбоку на упругую женскую попку выскакивающую из штанов...
Апельсин - побольше таких посетительниц.. и я Ваш фанат навеки)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки