|
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Так она ж спит) я не заходила к ней))
Сижу режу винегрет, заехал мой старший ребенок со своим "бульдогом") такая прикольная собака - ест ВСЁ! Стала тявкать, чтоб я ей соленый огурец дала .
Спрашиваю сына, в каком баре они сидели вдвоем, если пёс сразу бежит закусыватьГоворит, что они за рулем, поэтому не пили)
После огурца съел половину оладушка из икры карпа и сейчас стоит лакает молоко из кошачьей миски))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Интересно, это только я одна не люблю сидеть в салонах на окрашивании волос? Так долго, с ума можно сойти
Как люди получают от этого удовольствие, для меня каждое посещение каторга
Сколько потрачу там, пока не знаю
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вопрос к кошатникам,только что обнаружила ,что кошка на кровать к сыну даже не заходит...,с моей и дочкиной не вылазит ...
Это с ним так всё хорошо или капец ,как плохо??))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не могу сказать, что прям в диком восторге от салонов, просто говорю себе, что "надо" и раз в месяц иду и крашусь.
Вот завтра как раз вечером пойду на покраску)
да.... у нас там тоже товарищ застрял сидит ждет. Непонятно вообще, что происходит.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 17:10 ----------
на днях режу всякое мясо на солянку, собаня выклянчивает, я ей то кусочек мяска кину, то кусочек копченой курочки, то сосиски.... Короче, что режу, то и кидаю. Дошло до соленых огурцов, думаю будет или нет? Сырые так она с удовольствием хрумкает. Бросила ей кусочек, она на автомате поймала и выплюнула тут же, ожидала ж мясо. Потом разнюхала и съела))) Муж такой: может ей уже и рюмочку налить?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сама не умею, у меня сложное окрашивание
Но раз в месяц для меня слишком большое наказание()) с трудом заставляю себя раз в три месяца
А бывает и больше...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А наш еще потом шоколадкой закусил, погонял кота по всей квартире, погрыз его корм и отбыл домой))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 18:09 ----------
Если я буду краситься раз в 3 месяца - это просто печаль какая-то будет((
отросшие корни на светлых волос смотрятся ужасно(
Социальные закладки