Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2903 из 8693 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 3403 3903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,041 по 58,060 из 173855
  1. Вверх #58041
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    100%.у меня собаки , как будильник : в 6-00 будят а потом сами спать завалятся, а ты мучайся?(
    меня кошка разбудила)))
    Дверь с колокольчиками, я ее на ночь закрыла, а тут -звенит,,,, ей скучно видители было)))) решила приоткрыть, а я с просоня спужалася, а счас так храпит рядом, что хрен уснешь)))))
    Пойду купаться, дел до гостей все равно много, буду не поспешая делать)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #58042
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Ёлка-это конопля, прихваченная морозцем.
    А меня шота ёлки не штырят .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #58043
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Просто ты не умеешь их правильно раскуривать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #58044
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто ты не умеешь их правильно раскуривать
    Вот именно)))

Доброго всем утра!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #58045
    Романтишная Форумчаночка
    .утро сырое ...утро туманное)))))),но очень доброе в предвкушении винишка))

---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 09:08 ----------

Пришла снова хвастаться))
    рискнула вчера и сделала пашину рулетом за 20 минут ..............обалденно,вот очень всем рекомендую такой способ,главное нагреть духовку до 250 градусов,оставила на 20 минут рулеты и выключила,вынула сейчас,мариновала -часов 7
    Изображения
    Последний раз редактировалось лентивана; 23.12.2018 в 08:10.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #58046
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Доброе утро. Всем спасибо за слова поддержки в личку. Ну что? Утро вечера мудренее... Опять в бой.
    Есть и свои плюсы такой жизни в постоянном тонусе- стройная фигура. Весы всегда радуют.
    Жду рейса из Стамбула. Может хрть сегодня долетят, а то там запара какая то была. Несколько дней турки не летели. Сейчас уже летают,но когда всех поотправляют еще вопрос.
    По бюджету, даже не считаю. Еда минимум, медицина-страшно считать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #58047
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    рискнула вчера и сделала пашину рулетом за 20 минут ..............обалденно,вот очень всем рекомендую такой способ,главное нагреть духовку до 250 градусов,оставила на 20 минут рулеты и выключила,вынула сейчас,мариновала -часов 7
    Присоединяюсь. Я так делаю куриное или индюшиное филе - то получается всегда сочно, не сухое. Духовку вообще на максимум ставлю, главное потом из любопытства не открывать, а также фольги не пожалеть. Днем маринуем - вечером "готовим" в духовке - утром вытаскиваем и в холодильник хотя бы на часик, и будет вкуснятина))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #58048
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    а шо ты с ними делал?

9. Вверх #58049
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Я так делаю куриное или индюшиное филе - то получается всегда сочно, не сухое. Духовку вообще на максимум ставлю, главное потом из любопытства не открывать, а также фольги не пожалеть. Днем маринуем - вечером "готовим" в духовке - утром вытаскиваем и в холодильник хотя бы на часик, и будет вкуснятина))
    Можно подробнее?)

И это, добраутра) сегодня будут растраты.... хочу докупить подарок папе (по хоккейной теме), нарядить елку у родителей, сделать маникюр/педикюр, встретиться с друзьями насчет нового года, потом помочь подруге собрать часть вещей для переезда... чета сильно насыщенно
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #58050
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброе утро . У меня сегодня домашне-ленивый день. только на базар Сейчас сходим все вместе . Купим елки домой .

Прошел у нас вчера корпоратив . Ведущие полный отстой. Ну как можно за 5 часов брать 300 у.е. и так похабно готовиться. Тянули бумажки с пожеланиями на следующий год , так из 25 человек было 7 повторов по 2 , а то и по 3 раза.
    А конкурс для коллег с эротическими танцами под соответствующую музыку . Одна из ведущих разговаривала так , будто ее основная работа "секс по телефону " с такими же оборотами.
    какой - то легкий неприятный осадок .

11. Вверх #58051
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Всем спасибо за слова поддержки в личку. Ну что? Утро вечера мудренее... Опять в бой.
    Есть и свои плюсы такой жизни в постоянном тонусе- стройная фигура. Весы всегда радуют.
    Жду рейса из Стамбула. Может хрть сегодня долетят, а то там запара какая то была. Несколько дней турки не летели. Сейчас уже летают,но когда всех поотправляют еще вопрос.
    По бюджету, даже не считаю. Еда минимум, медицина-страшно считать.
    Выздоравливайте скорее!
    а что же там случилось с вылетами? расскажи плиз, когда прояснится.

12. Вверх #58052
    Что было с вылетами, так никто и не обьяснил. Турки отменили три вылета подряд. Людей на Одессу накопилось очень много. Их развозили по отелям,куда могли видимо. Муж был в отеле за 100км. от Стамбула, в ,,чистом поле,,. Со вчера постепенно начали отправлять. Естественно,что сразу всех невозможно. Сейчас опять ждут вылет, все на нервах конечно. Обещают вот,вот. Надеюсь,что улетят без задержек.

13. Вверх #58053
    Фотогений и Интрига
    Что было с вылетами, так никто и не обьяснил. Турки отменили три вылета подряд. Людей на Одессу накопилось очень много. Их развозили по отелям,куда могли видимо. Муж был в отеле за 100км. от Стамбула, в ,,чистом поле,,. Со вчера постепенно начали отправлять. Естественно,что сразу всех невозможно. Сейчас опять ждут вылет, все на нервах конечно. Обещают вот,вот. Надеюсь,что улетят без задержек.
    Два дня назад летел туркишем, всё было нормально по расписанию. Всем доброго дня!
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

14. Вверх #58054
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Два дня назад летел туркишем, всё было нормально по расписанию. Всем доброго дня!
    Повезло. Муж не успел. Задержался предыдущий рейс. И усе. Потом что то пошло не так. Муж писал,что турки бастуют. В интернете такой инфо не нашла. Им ничего подробно не обьясняли. Сейчас летят. А я в аэропорт собираюсь.
    Юхху. Таки все хорошо.

15. Вверх #58055
    Фотогений и Интрига
    Повезло. Муж не успел. Задержался предыдущий рейс. И усе. Потом что то пошло не так. Муж писал,что турки бастуют. В интернете такой инфо не нашла. Им ничего подробно не обьясняли. Сейчас летят. А я в аэропорт собираюсь.
    Юхху. Таки все хорошо.
    Бывает, турецкие авиалинии одни из лучших))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

16. Вверх #58056
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ужас какой. Мы так пытались прилететь когда здесь военное положение вводили..... не сказали что туман здесь. Но нас поселили в отличную гостинницу 5 звезд и завтрак. Привезли и увезли. Билеты поменяли.

21 декабря тоже был туман, удивительно что наш рейс не отменили. Легкой дороги вам и мягкой посадки.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 13:02 ----------

Не сказала бы так.
    Очень запросто отменили билет мужу. Хотя все заказано заранее. Мой не отменили, а его отменен. Несколько человек таких было в аэропорту, в очереди к ним за информацией.
    Вы можете купить на др. Дату но еще и с доплатой! Пипец.
    all what you want you get it !

17. Вверх #58057
    Ну, муж тоже их уважал. Очень. Однажды нас так МАУ мариновало в аэропорту, а турки летали. Сейчас все наоборот. Турки в стопоре, МАУ и Онур летят. Пассажиры удивлены. И еще и кристмас на подходе, горячая пора всех авиакомпаний

---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 13:23 ----------

Ребятенки мои счастливы,ждут папу, а младшая болеющая изрекла,, я улыбаюсь и солнышко светить начинать,, пришли к выводу чаще улыбаться.

18. Вверх #58058
    Дитя супермаркетов

Деткам всем здоровья!

У меня завтрако-обед иканомный. 3 банана+стакан греческого йогурта +ванильный сахар =15 грн

Елку ставить как-то нет натхнення.. а всегда в это время я уже с елкой..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #58059
    Риба золотая
    Всем ку-ку))
    Я сегодня дежурная по кухне)
    Ношусь, как сраный веник: зеленый борщ сварила, перемолола печенку и пожарила типа котлеток-оладушек, сделала немного куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе (были остатки кетчупа "сладкий чили", туда же добавила, прикольно получилось), были шампиньоны - сделала филе+грибы+сливки и мукой загустила. Режу мужу винегрет - пусть наслаждается, он его любит
    Дочь вчера гуляла на ДР у одноклассника, родители где-то дом в Совиньоне снимали, чтоб квартиру не разгромили)) сегодня утром приехала и спит без задних ног, видать устала очень))
    Погода сегодня - весна просто. Целый день открыто окно на кухне
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #58060
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку))
    Я сегодня дежурная по кухне)
    Ношусь, как сраный веник: зеленый борщ сварила, перемолола печенку и пожарила типа котлеток-оладушек, сделала немного куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе (были остатки кетчупа "сладкий чили", туда же добавила, прикольно получилось), были шампиньоны - сделала филе+грибы+сливки и мукой загустила. Режу мужу винегрет - пусть наслаждается, он его любит
    Дочь вчера гуляла на ДР у одноклассника, родители где-то дом в Совиньоне снимали, чтоб квартиру не разгромили)) сегодня утром приехала и спит без задних ног, видать устала очень))
    Погода сегодня - весна просто. Целый день открыто окно на кухне
    молодец! мне бы такой "сраный веник"! сижу и ленюсь сегодня... надо было поехать в гости, но из-за температуры все планы наломались...

Ответить в теме
Страница 2903 из 8693 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 3403 3903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права