|
купила на привозе маслят-15 грн\кг.Девочка с ведерком стояла,не могла мимо пройти.
На ужин картоха с жареными грибочками.
Забежала до вас на минутку передохнуть-на кухне перец фаршируется и заправка для борща на зиму готовится.
Хорошего вечера!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пупса-это супер! Еще лучком закусить и в маршрутки дышать часто-часто)))
Всем добренькое утро! Вот он и наступил, блин, понедельник снова. Где же моя любимая пятница?))))
О!)) Жую бутер с тюлькой)) уже второй)
Хочу суп сварить брокколи-цветная-брюссельская, есть фарш. перцы(фарш из кролика), пирог с яблоками или клафути..
поною вам, можно? отвезла вчера родителям детей.. у Ника ДЗ было недоднлано..Так я имела что слушать.. и как это ты не сделала с ребенком уроки ... и вообще больше с уроками не привози..я лучше просто буду с ними гулять.. Я даже не могу понять свои чувства.. ааа,если нужна помощь?? короче,вообще не буду отвозить детей..Злая.
Бодрое утро..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе, и я уже свою выпихнула, фух, теперь и передохнуть можно....
сама еле глаза продрала, с этим ноябрьским сентябрем, такая погода хр...вая была говорят лет 100 назад.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Может ваша бабушка с чужими так навозится и устает что со своим нет сил по заниматься) я когда на работе весь день позижу за компьютером, дома даже смотреть в его сторону не хочу)
Всем доброе прохладное утро и хорошего начало недели )
А мне сегодня на завтрак достался кусочке торта шоколадного) под кофеек с молочком. И на работу) что одевать?)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Доброе!
А меня прям передергивает: как вы эту тюльку едите?
Ну, что, отвела масю в сад, все прошло О'К, она меня буквально выпроводила: говорит все, мам, иди. Но я , блин, в шоке: дети кашляют через одного! Как так? Зачем вести больного ребенка в сад, теперь очковать буду. Дома так грустно стало, и Варюшку жалко, что теперь без сестрички будет
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки