Это даже звучит как-то слишком странно... Типа сидит такой менеджер , смотрит анкета в сети. И давай писать всякую пошлую чушь мужикам. С Анастасией я не работал и не собираюсь , но если есть возможность - то у них ведётся учет ИП захода на анкеты. Их вам не отправят ( скрином ) , но попытаться можно
А по поводу видео.... Ребят , вы че хотели то ??? На джампе и романсе постоянно с камерой сидят девушки. Мужик захотел - зашел посмотрел и ушел. А девушка даже и не узнает , смотрят на неё или нет ( Если же у неё будет открыто окно чата , то там будет обозначаться что смотрят видео. Так никакого звукового оповещения нет , поэтому если будет сидеть в вк , фб - то она даже и не узнает). Проверяйте как отключает камеру , что делает и т.п. Если же это реально ошибка Анастасии - то это некачественное предоставление услуг с их стороны. Что в принципе есть в договоре от них , я так думаю.
Ну и думать нужно , когда на камеру сидишь. Все наши девушки , отключают камеру полностью на пк , а не просто нажав на кнопочку в чате. Это как минимум обезопасит её всяких наблюдателей.
p.s. я бы на вашем месте проверил Flash Player.
Социальные закладки