Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2899 из 3189 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57961
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Ну конечно не платят, мы вообще везде бесплатно работаем.

PS - норм поддержал троллинг?
    Ладно)))) троллинг засчитан)))))))) А ну, поведайте в личку, сколько выгребаете с дейтинга в месяц, мне для знакомых нужно, если что. Только честно, не надо мне заливать про тысячи долларов в месяц, с дейтинга.
    Я, признаюсь, не выдержала всего этого ужаса всего за 3 доллара, и штрафов за миллион бесплатных писем, и отключилась. Как по мне, так овчинка выделки не стоит))))

3. Вверх #57962
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста при закрытии агенства на Насте, девушкам в прощальных письмах мужчинам, нужно обьяснить, что они удаляются по собственным причинам, или потому что агенство закрывается?
    Явно не по тому, что аг-во закрывается)))))))))))))) Пишите мне в личку

4. Вверх #57963
    ChatOs опять приглашает на свою конференцию, теперь уже в Киеве. Кто-то собирается посетить мероприятие? ))
    Последний раз редактировалось Мечты_сбываются; 27.03.2018 в 12:24.

5. Вверх #57964
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мечты_сбываются Посмотреть сообщение
    ChatOs опять приглашает на свою конференцию, теперь уже в Киеве. Кто-то собирается посетить мероприятие? ))
    Я))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #57965
    Aliska_leto, Вы в прошлом году были, если я не ошибаюсь? Понравилось мероприятие?

7. Вверх #57966
    Aliska_leto, Вы в прошлом году были, если я не ошибаюсь? Понравилось мероприятие?
    Ошибаетесь,я не поехала

8. Вверх #57967
    ну вот))) хотела, спросить, как прошло, а то по их релизу мало понятно)
    расскажите потом, если пойдете
    кто из форумчан был, какие впечатления остались? в том году не очень радостные отзывы были
    Последний раз редактировалось Мечты_сбываются; 27.03.2018 в 13:25.

9. Вверх #57968
    ну вот))) хотела, спросить, как прошло, а то по их релизу мало понятно)
    расскажите потом, если пойдете
    кто из форумчан был, какие впечатления остались? в том году не очень радостные отзывы были
    Нууу как для пообщаться и наладить контакты для партнерства с другими директорами - хорошо, а спикеры не фонтан в большинстве своем.
    Отзыв наших партнеров)

А на idate не хотите?

10. Вверх #57969
    User banned
    Народ всем привет кто работает с настей? Напишите в личку интересует вопрос по вебкам!

11. Вверх #57970
    я была на iDate, как-то, пару лет назад, на Кипре
    Ну такое... разве что время провести, хоть Марк и старался организовать

12. Вверх #57971
    Новичок Аватар для Santa1604
    люди, кому не трудно, гляньте у себя на админке на наташе мудака с айди 1001398060 - был ли возврат денег по анкетам? старый пердун такое творит, что в голову пока не укладывается

13. Вверх #57972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    люди, кому не трудно, гляньте у себя на админке на наташе мудака с айди 1001398060 - был ли возврат денег по анкетам? старый пердун такое творит, что в голову пока не укладывается
    А что он творит, расскажите поподробнее пожалуйста, будем вооружены так сказать.

14. Вверх #57973
    Посетитель
    Куплю аффу. В личку.

15. Вверх #57974
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Та там таких половина на сайте...Олени!!! И правила на Наташе идиотские!!! И ни у кого нет мозгов там чтоб все корректно подправить и по нормальному, адекватному хотя бы сделать.
    Любой мужик по правилам Наташи может просто затребовать вернуть бабосы за переписку с любой дамой и ему вернут все в полном объеме даже за просмотры видео!!! И вас даже в известность никто не поставит...самый космический сайт!
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #57975
    Новичок Аватар для Santa1604
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Та там таких половина на сайте...Олени!!! И правила на Наташе идиотские!!! И ни у кого нет мозгов там чтоб все корректно подправить и по нормальному, адекватному хотя бы сделать.
    Любой мужик по правилам Наташи может просто затребовать вернуть бабосы за переписку с любой дамой и ему вернут все в полном объеме даже за просмотры видео!!! И вас даже в известность никто не поставит...самый космический сайт!
    да, я знаю это все, мне интересен именно этот мудак, что от него ожидать, может у кого-то это гавно всплывало

17. Вверх #57976
    Не было ниче с ним, глянулп, канадский старикан не предвещал беды. В чем там у вас беда?

18. Вверх #57977
    Я тебе щас ваще контрольный пальну)))) можно запросить контакты платно, получить их и вернуть двадцаточку))))))))))

19. Вверх #57978
    Ну в семье не без урода. На насте тож можно затребовать возрат бабосов.

20. Вверх #57979
    Новичок Аватар для dnipro
    Анастасия следит за нами??

Сегодня сразу две девушки написали о том, что индикатор их камеры мигает когда они находятся на сайте, но при этом не транслируют видео в чат. Мы подумали, что у них скорее всего включены в фоне какие-то программы, использующие их камеру...
    Но нет, мы в офисе зашли на одну из анкет с макбука и с другого ноутбука, где есть индикатор работающей камеры — индикаторы мигают примерно один раз в 30 секунд!
    По нашему предположению Анастасия стала собирать изображения девушек, даже когда они не транслируют видео в чат.

Кто заметил подобные вещи или может протестировать это? Возможно, у нас просто разыгралось воображение...
    Но мы точно уверены, что никакие программы в момент теста нашу камеру не используют. Если вы заходите в чат на svadba.com и в вашем браузере стоит настройка, разрешающая доступ к камере, индикатор камеры говорит об активности.
    sfg.ua

21. Вверх #57980
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    Анастасия следит за нами??

Сегодня сразу две девушки написали о том, что индикатор их камеры мигает когда они находятся на сайте, но при этом не транслируют видео в чат. Мы подумали, что у них скорее всего включены в фоне какие-то программы, использующие их камеру...
    Но нет, мы в офисе зашли на одну из анкет с макбука и с другого ноутбука, где есть индикатор работающей камеры — индикаторы мигают примерно один раз в 30 секунд!
    По нашему предположению Анастасия стала собирать изображения девушек, даже когда они не транслируют видео в чат.

Кто заметил подобные вещи или может протестировать это? Возможно, у нас просто разыгралось воображение...
    Но мы точно уверены, что никакие программы в момент теста нашу камеру не используют. Если вы заходите в чат на svadba.com и в вашем браузере стоит настройка, разрешающая доступ к камере, камера начинает мигать.
    Неа, пока не видела такое. Вы компы на троян проверяли?

Ответить в теме
Страница 2899 из 3189 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права