Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 290 из 543 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 10854
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Я купила очень красивые за 79 грн на еккатерининской возле ресторана Чертыри Болгарина

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))
    Девульки до свадьбы считанные дни,а чулков нет((((
    Подскажите где купить,не белые,а цвета шампань
    мне кажется в любом магазине должны быть!!! Посмотри по большим магазинам,там где выбор по-больше!!!

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Как я пропустила эту темку,понять не могу?!!!! И никто не подсказал А тут столько полезного и интересного
    У меня свадьба в начале октября,наряда еще нет! Зато свидетельницам платья и костюм с рубашкой БМ уже прикупила. Теперь буду подстраиваться под его костюм.А это,ой как не просто теперь,я вам скажу....
    А чего это ты должна под него подстраиваться??!! Ты должна купить именно то что нравится тебе!!!! Я не понимаю,кто на вашей свадьбе невеста???!!!

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    v.v.kukusya сочувствую на тему подстроиться, я правда подстраивала под себя жениховий костюм подстраивала, но это было ох как не легко.
    Удачи

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Как я пропустила эту темку,понять не могу?!!!! И никто не подсказал А тут столько полезного и интересного
    У меня свадьба в начале октября,наряда еще нет! Зато свидетельницам платья и костюм с рубашкой БМ уже прикупила. Теперь буду подстраиваться под его костюм.А это,ой как не просто теперь,я вам скажу....
    у меня свадьба 9го сентября и не то, что платья нет, даже ресторана. я уже не говорю обо всем остальном но я знаю, что все будет в лучшем виде так что не переживай, все получится. чем меньше паришься, тем потом меньше растраиваешься, что что-то пошло не так

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    девули, вы тут обсуждали чем гладить платье. в дорогих салонах везде стоит утюг. я сама была в шоке. более того, некоторые платья они гладят около суток . если стоит жк и платья стоят 1500 у.е. не думаю, что нет возможности купить эту установку. дело видимо в том, что шелк и кружева нельзя такой высокой температурой парить. а в установке очень высокая температура. так что смотрите не испорьте!
    да и вроде они сами должны отгладить. нам так говорили. оставляете задаток, мы его приводим в божеский вид. и забираете уже готовое. потом вешаете на люстру и все отлично

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    А чего это ты должна под него подстраиваться??!! Ты должна купить именно то что нравится тебе!!!! Я не понимаю,кто на вашей свадьбе невеста???!!!
    Дело в том,что он себе выбрал тааааакооооой костюм ... белый,яркий и сияющий,что будет просто слепить глаза. А я сначала выбирала платье цвета айвори или перламутровый беж,но теперь понимаю что хорошо что не купила еще,потому что была бы рядом с ним как поношенная...
    Вот,а теперь я ищу самое белое и яркое и пышное платье,чтобы хоть как-то обратить внимание на себя. И хотела подешевле(вечно на себе экономлю),а теперь такое будет стоить огого Да и по сравнению с костюмом чтобы не выглядело дешевкой

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    у меня свадьба 9го сентября и не то, что платья нет, даже ресторана. я уже не говорю обо всем остальном но я знаю, что все будет в лучшем виде так что не переживай, все получится. чем меньше паришься, тем потом меньше растраиваешься, что что-то пошло не так
    Спасибо! Это точно!
    А вы просто герои! Я бы уже с ума сошла,соображая за что хвататься

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Девулечки, хочу похвастаться своими туфельками, сколько я их искала, а нашла у своей подруги. Она их себе заказала на 6пм( в интернете), а ей размер не подошел. Вот теперь они у меня везуха, так везуха. Я вообще щаслива с платьем подфартило купила в Tulipi который в Ривьере, просто шикарное, теперь туфельки. Натуральная кожа, а цена 30у.е.
    Изображения

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Девулечки, хочу похвастаться своими туфельками, сколько я их искала, а нашла у своей подруги. Она их себе заказала на 6пм( в интернете), а ей размер не подошел. Вот теперь они у меня везуха, так везуха. Я вообще щаслива с платьем подфартило купила в Tulipi который в Ривьере, просто шикарное, теперь туфельки. Натуральная кожа, а цена 30у.е.
    Суппер! Нет слов! Туфельки просто бомба!!! И цена сказочная. Я бы такие тоже взяла.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.08.2010 в 19:02.

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Дело в том,что он себе выбрал тааааакооооой костюм ... белый,яркий и сияющий,что будет просто слепить глаза. А я сначала выбирала платье цвета айвори или перламутровый беж,но теперь понимаю что хорошо что не купила еще,потому что была бы рядом с ним как поношенная...
    Вот,а теперь я ищу самое белое и яркое и пышное платье,чтобы хоть как-то обратить внимание на себя. И хотела подешевле(вечно на себе экономлю),а теперь такое будет стоить огого Да и по сравнению с костюмом чтобы не выглядело дешевкой
    вот поэтому я своему сказала,что его костюм,рубашку и галстук будем выбирать вместе и только после того как куплю себе платье!!!

12. Вверх #5792
    туфли просто бомба!!!!

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    вот поэтому я своему сказала,что его костюм,рубашку и галстук будем выбирать вместе и только после того как куплю себе платье!!!
    Та мы вместе выбирали!И с нами еще были знакомые,которые одобрили. Он радовался как ребенок когда его мерял.Больше ничего не видел,только этот костюм.Ну как я могла его отговорить...ну не ссориться же из-за этого? Я намекала что он сильно будет выделяться,но... Что поделать,мальчики иногда хуже девочек

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, мой Вам совет, когда будете идти на ушив платья, особенно если оно на несколько размеров ушивается, берите с собой обязательно кого-нибудь, т.к. со стороны может быть лучше видно то, что не бросится в глаза самой невесте, я вот на одну деталь сразу не обратила внимание, а теперь спать не могу, была вчера на примерке, а вечером ревела, надеюсь, что получится у девочек из салона сделать, как я хочу
    Девочки, не переживайте! Все можно исправить, ушить и даже увеличить , тем более, что мастера опытные сразу должны видеть где исправлять, а что лучше оставить.
    МОД

15. Вверх #5795
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    а как с платьем подфартило? в чем?
    туфли отпаааааад!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.08.2010 в 19:04.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #5796
    Господи,у тебя не жених,а целая невеста!!! Знаешь,у меня жених тоже хочет только белый костюм и о другом даже слышать не хочет...но ещё не купил,только намерял!! Я себе платье уже купила...и знаешь как я выпуталась из этой ситуации???...я купила себе платье комбинированное(оно сочетает в себе белый и молочный цвет) хотя тоже всё время меряла платья айвори!! Не переживай и бери себе платье которое подходит тебе,и самое главное не смей дешевить и экономить,ведь выходим мы один раз(дай Бог)замуж,да и невеста должна быть неотрозимой!!!!

17. Вверх #5797
    Та мы вместе выбирали!И с нами еще были знакомые,которые одобрили. Он радовался как ребенок когда его мерял.Больше ничего не видел,только этот костюм.Ну как я могла его отговорить...ну не ссориться же из-за этого? Я намекала что он сильно будет выделяться,но... Что поделать,мальчики иногда хуже девочек
    аааа...ну тада ясно
    ну наши муженьки будущие иногда по капризнее нас
    интересно что ещё мой закомандует когда выбирать пойдём)))

18. Вверх #5798
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девушки, а что с туфлями?я вот была сегодня на Привозе в этих домах, Расе, Монро...на привозе есть, кожанные до 400 грн. но моего размера не было, а в других колодка не подошла. в расе капец. фуфло какое-то.за 250 грн просто жесть. лучше доплатить столько же и купить кожанные и носить их потом.
    7км, свадебные ряды, 430 грн, кожаные,красивый фасон,насколько успела дома походить - удобная колодка.До этого ходила по магазинам и ничего не могла выбрать.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

19. Вверх #5799
    Посетитель Аватар для Black_Swan

По умолчанию Мои туфельки!

Я тоже наконец купила туфли. То, что моего 34 размера не будет нигде, это я знала. искали хотя бы 35ый, были практически во всех известных нам магазинах, даже в Кардинале. Ничего.... Плюнула я на все и поехала опять на 7ой и купила туфли в первом же попавшемся свадебном контейнере на Голубой улице. Кожанные, нежно-жемчужный цвет (айвори), немного на меня большие, но за счет перепонки вокруг щиколотки нога не вываливается плюс вложу внутрь еще стельку. Сзади бант из камней. Я вначале хотела его отрезать, но при электрическом свете они сияют очень даже красиво))
    Изображения

20. Вверх #5800
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Ой, не обратила внимания - на ковре не видно, там еще каблук шпилька высокая, 10 см

Ответить в теме
Страница 290 из 543 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права