Я купила очень красивые за 79 грн на еккатерининской возле ресторана Чертыри Болгарина
|
Я купила очень красивые за 79 грн на еккатерининской возле ресторана Чертыри Болгарина
v.v.kukusya сочувствую на тему подстроиться, я правда подстраивала под себя жениховий костюм подстраивала, но это было ох как не легко.
Удачи
девули, вы тут обсуждали чем гладить платье. в дорогих салонах везде стоит утюг. я сама была в шоке. более того, некоторые платья они гладят около суток . если стоит жк и платья стоят 1500 у.е. не думаю, что нет возможности купить эту установку. дело видимо в том, что шелк и кружева нельзя такой высокой температурой парить. а в установке очень высокая температура. так что смотрите не испорьте!
да и вроде они сами должны отгладить. нам так говорили. оставляете задаток, мы его приводим в божеский вид. и забираете уже готовое. потом вешаете на люстру и все отлично![]()
Дело в том,что он себе выбрал тааааакооооой костюм ... белый,яркий и сияющий,что будет просто слепить глаза. А я сначала выбирала платье цвета айвори или перламутровый беж,но теперь понимаю что хорошо что не купила еще,потому что была бы рядом с ним как поношенная...
Вот,а теперь я ищу самое белое и яркое и пышное платье,чтобы хоть как-то обратить внимание на себя.И хотела подешевле(вечно на себе экономлю),а теперь такое будет стоить огого
Да и по сравнению с костюмом чтобы не выглядело дешевкой
Девулечки, хочу похвастаться своими туфельками, сколько я их искала, а нашла у своей подруги. Она их себе заказала на 6пм( в интернете), а ей размер не подошел. Вот теперь они у меня везуха, так везуха. Я вообще щаслива с платьем подфартило купила в Tulipi который в Ривьере, просто шикарное, теперь туфельки. Натуральная кожа, а цена 30у.е.![]()
Та мы вместе выбирали!И с нами еще были знакомые,которые одобрили. Он радовался как ребенок когда его мерял.Больше ничего не видел,только этот костюм.Ну как я могла его отговорить...ну не ссориться же из-за этого?
Я намекала что он сильно будет выделяться,но... Что поделать,мальчики иногда хуже девочек
Господи,у тебя не жених,а целая невеста!!!Знаешь,у меня жених тоже хочет только белый костюм и о другом даже слышать не хочет...но ещё не купил,только намерял!! Я себе платье уже купила...и знаешь как я выпуталась из этой ситуации???...я купила себе платье комбинированное(оно сочетает в себе белый и молочный цвет) хотя тоже всё время меряла платья айвори!! Не переживай и бери себе платье которое подходит тебе,и самое главное не смей дешевить и экономить,ведь выходим мы один раз(дай Бог)замуж,да и невеста должна быть неотрозимой!!!!
![]()
Я тоже наконец купила туфли. То, что моего 34 размера не будет нигде, это я знала. искали хотя бы 35ый, были практически во всех известных нам магазинах, даже в Кардинале. Ничего.... Плюнула я на все и поехала опять на 7ой и купила туфли в первом же попавшемся свадебном контейнере на Голубой улице. Кожанные, нежно-жемчужный цвет (айвори), немного на меня большие, но за счет перепонки вокруг щиколотки нога не вываливается плюс вложу внутрь еще стельку. Сзади бант из камней. Я вначале хотела его отрезать, но при электрическом свете они сияют очень даже красиво))
Ой, не обратила внимания - на ковре не видно, там еще каблук шпилька высокая, 10 см
Социальные закладки