Я тоже сейчас думаю как его гладить! только вот что я реально понимаю - даже если я его и поглажу, то ровно после вылазки из машины оно будет в первоначальном виде!
|
Я тоже сейчас думаю как его гладить! только вот что я реально понимаю - даже если я его и поглажу, то ровно после вылазки из машины оно будет в первоначальном виде!
Ну у меня Филипс азур вертикально парит!
Честно говоря боимся попортить платье.
Девушки подскажите мне пожалуйста,у нас в ноябре свадьба,за какой период времени я могу начать выбирать платье....?!Не рано ли начать сейчас?И расскажите как это все происходит,если берешь платье в прокат?Заранее спасибо!
ВЫбирать платье можно уже сейчас, но учитываете что в вашем конце ноября вам уже нужен будет белый полушубок к наряду (ибо просто замерзнете).
С прокатом я бы не игралась - по ценам сейчас купить иногда выходит дешевле. Плюс в ноябре может быть что угодно с погодой - лучше не волноваться за своё платье, чем потом сидеть отчищать чужое. На седьмом(если у вас достаточно стандартная фигура) - цены чуть ли не от 600-700 грн. В салонах купить супер-платье за 3000 РЕАЛЬНО (проверено мною).
Уже ищи!! Есть очень много вариантов,смотри,меряй,ищи!!!!! Моя подружка тоже сильно радовалась,когда кричала,что взяла на прокат 2ое платье которое померяла в одном единственном салоне,а во время свадьбы только из дома вышли,в машину села кости на корсете поломались и весь день в грудь и живот давили...ссадины до крови!!!А платье за 1000$ на прокат брала!!!!
Так что надо тщательно к этому вопросу!!
![]()
Качество и цена не всегда соответствуют! Можно хорошее платье и за 1000 грн купить,а не за 1000 у.е. И не важно какое ты его мерила по счету. Просто когда я померяла своё,то поняла-вот оно,я хочу только его и оно будет моим) Тем более выбор очень многообразный сейчас
Спасибо девченки вам огромное!!!Я вообще растерялась....Даже не знаю какое хочу..А если это касается проката,то я так поняла,что аванс за месяц дается или сразу авансируешь?)
Завтра пришьем пуговки-сваровски для фиксации шлейфа и будем парить !)
Кстати брала у Акварели платье.
_MARY_MARY_, 3000 грн безусловно!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2010 в 17:57.
Девушки, а что с туфлями?я вот была сегодня на Привозе в этих домах, Расе, Монро...на привозе есть, кожанные до 400 грн. но моего размера не было, а в других колодка не подошла. в расе капец. фуфло какое-то.за 250 грн просто жесть. лучше доплатить столько же и купить кожанные и носить их потом.
Я брала босоножки с закрытым носом в Норде - за 420 грн были разные размеры, невысокий каблук, кожа. оч довольна.
Как я пропустила эту темку,понять не могу?!!!! И никто не подсказалА тут столько полезного и интересного
У меня свадьба в начале октября,наряда еще нет! Зато свидетельницам платья и костюм с рубашкой БМ уже прикупила. Теперь буду подстраиваться под его костюм.А это,ой как не просто теперь,я вам скажу....![]()
Доброе утро всем)))
Девульки до свадьбы считанные дни,а чулков нет((((
Подскажите где купить,не белые,а цвета шампань
Социальные закладки