Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 289 из 543 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 10854
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Я тоже сейчас думаю как его гладить! только вот что я реально понимаю - даже если я его и поглажу, то ровно после вылазки из машины оно будет в первоначальном виде!

2. Вверх #5762
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас думаю как его гладить! только вот что я реально понимаю - даже если я его и поглажу, то ровно после вылазки из машины оно будет в первоначальном виде!
    Ну хоть вначале увидишь какое оно должно быть!!!
    Незнаю,может этот утюг отпаривающий,вертикальный купить??!!!Но он 600грн стоит,надо он для одного раза или нет??!!Незнаю!!

3. Вверх #5763
    Ну у меня Филипс азур вертикально парит!
    Честно говоря боимся попортить платье.

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Девушки подскажите мне пожалуйста,у нас в ноябре свадьба,за какой период времени я могу начать выбирать платье....?!Не рано ли начать сейчас?И расскажите как это все происходит,если берешь платье в прокат?Заранее спасибо!

5. Вверх #5765
    ВЫбирать платье можно уже сейчас, но учитываете что в вашем конце ноября вам уже нужен будет белый полушубок к наряду (ибо просто замерзнете).
    С прокатом я бы не игралась - по ценам сейчас купить иногда выходит дешевле. Плюс в ноябре может быть что угодно с погодой - лучше не волноваться за своё платье, чем потом сидеть отчищать чужое. На седьмом(если у вас достаточно стандартная фигура) - цены чуть ли не от 600-700 грн. В салонах купить супер-платье за 3000 РЕАЛЬНО (проверено мною).

6. Вверх #5766
    ВЫбирать платье можно уже сейчас, но учитываете что в вашем конце ноября вам уже нужен будет белый полушубок к наряду (ибо просто замерзнете).
    С прокатом я бы не игралась - по ценам сейчас купить иногда выходит дешевле. Плюс в ноябре может быть что угодно с погодой - лучше не волноваться за своё платье, чем потом сидеть отчищать чужое. На седьмом(если у вас достаточно стандартная фигура) - цены чуть ли не от 600-700 грн. В салонах купить супер-платье за 3000 РЕАЛЬНО (проверено мною).
    Спасибо большое за инфу)вы имеете ввиду 3000 уе или грн?

7. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за инфу)вы имеете ввиду 3000 уе или грн?
    На 7 км в гривнах реально) Ищите уже сейчас,т.к это занятие может продлиться долго,я например купила своё во 2 день примерок,а подруга выбирала почти 2 месяца

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    На 7 км в гривнах реально) Ищите уже сейчас,т.к это занятие может продлиться долго,я например купила своё во 2 день примерок,а подруга выбирала почти 2 месяца
    На 7ом всё ужасное(как по мне)!!!! Платье можно в салоне найти,а по инету пробить и с рук у девочек в 2 раза дешевле купить!!(я сама так сделала)!!!!

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите мне пожалуйста,у нас в ноябре свадьба,за какой период времени я могу начать выбирать платье....?!Не рано ли начать сейчас?И расскажите как это все происходит,если берешь платье в прокат?Заранее спасибо!
    Уже ищи!! Есть очень много вариантов,смотри,меряй,ищи!!!!! Моя подружка тоже сильно радовалась,когда кричала,что взяла на прокат 2ое платье которое померяла в одном единственном салоне,а во время свадьбы только из дома вышли,в машину села кости на корсете поломались и весь день в грудь и живот давили...ссадины до крови!!!А платье за 1000$ на прокат брала!!!! Так что надо тщательно к этому вопросу!!

10. Вверх #5770
    Посетитель Аватар для doncella
    Качество и цена не всегда соответствуют! Можно хорошее платье и за 1000 грн купить,а не за 1000 у.е. И не важно какое ты его мерила по счету. Просто когда я померяла своё,то поняла-вот оно,я хочу только его и оно будет моим) Тем более выбор очень многообразный сейчас

11. Вверх #5771
    Спасибо девченки вам огромное!!!Я вообще растерялась....Даже не знаю какое хочу..А если это касается проката,то я так поняла,что аванс за месяц дается или сразу авансируешь?)

12. Вверх #5772
    Частый гость Аватар для Акварель
    Ну у меня Филипс азур вертикально парит!
    Честно говоря боимся попортить платье.
    отпарить нужно . Не бойся . Мощный пар и температура на + 1 . И самое главное не трогать до полного высыхания . Привести в порядок платье лучше за недельку , не спеша . Так спокойней .

13. Вверх #5773
    В ЛС

14. Вверх #5774
    Завтра пришьем пуговки-сваровски для фиксации шлейфа и будем парить !)
    Кстати брала у Акварели платье.
    _MARY_MARY_, 3000 грн безусловно!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2010 в 17:57.

15. Вверх #5775
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Devochka L Посмотреть сообщение
    В Обручалке нет бижутерии, там все изделия из серебра с натуральными камнями - сапфиры, рубины, изумруды. Сеть магазинов "Мир Серебра" - эо их.
    Да это было серебро, может неправильно выразилась, назвав их бижутерией!

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девушки, а что с туфлями?я вот была сегодня на Привозе в этих домах, Расе, Монро...на привозе есть, кожанные до 400 грн. но моего размера не было, а в других колодка не подошла. в расе капец. фуфло какое-то.за 250 грн просто жесть. лучше доплатить столько же и купить кожанные и носить их потом.

17. Вверх #5777
    Я брала босоножки с закрытым носом в Норде - за 420 грн были разные размеры, невысокий каблук, кожа. оч довольна.

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девушки, а что с туфлями?я вот была сегодня на Привозе в этих домах, Расе, Монро...на привозе есть, кожанные до 400 грн. но моего размера не было, а в других колодка не подошла. в расе капец. фуфло какое-то.за 250 грн просто жесть. лучше доплатить столько же и купить кожанные и носить их потом.
    Я себе на 7-ом за 350грн купила,классные,кожанные,на небольшом каблучке!! И такие же видела в "территории элит"на Новом привозе за 450... там,кстати,есть что посмотреть!!

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Как я пропустила эту темку,понять не могу?!!!! И никто не подсказал А тут столько полезного и интересного
    У меня свадьба в начале октября,наряда еще нет! Зато свидетельницам платья и костюм с рубашкой БМ уже прикупила. Теперь буду подстраиваться под его костюм.А это,ой как не просто теперь,я вам скажу....

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Verbena
    Доброе утро всем)))
    Девульки до свадьбы считанные дни,а чулков нет((((
    Подскажите где купить,не белые,а цвета шампань

Ответить в теме
Страница 289 из 543 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права