Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 290 из 774 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 15465
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Предлагаем вам зайти в любой веломагазин и купить нравящийся внешне велосипед за все имеющиеся у вас деньги.
    или зайти сюда и поискать б.у.

2. Вверх #5782
    Новичок
    Предлагаем вам зайти в любой веломагазин и купить нравящийся внешне велосипед за все имеющиеся у вас деньги.
    Вот присмотрел вел http://www.author-ukraine.com/2011_velo_impulse.html что можете про него сказать?

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Крик души: Я собрал его!!!!

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Крик души: Я собрал его!!!!
    Хвастай!

5. Вверх #5785
    User banned
    Веломагазин веломагазином, но люди неоднократно заходящие в тему и задающие, на ваш взгляд, один и тот же вопрос на самом деле спрашивают - действительно ли велосипед стоящий ххх денег стоит именно столько? Не пытаются ли продавцы нажиться на моём непрофессионализме и незнании предмета покупки?

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Веломагазин веломагазином, но люди неоднократно заходящие в тему и задающие, на ваш взгляд, один и тот же вопрос на самом деле спрашивают - действительно ли велосипед стоящий ххх денег стоит именно столько? Не пытаются ли продавцы нажиться на моём непрофессионализме и незнании предмета покупки?
    В известных магазинах ничего не "впаривают", да и хлама там не встретишь, как правило. Многие продавцы и механики (если не все) - сами фанаты великов.

7. Вверх #5787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Веломагазин веломагазином, но люди неоднократно заходящие в тему и задающие, на ваш взгляд, один и тот же вопрос на самом деле спрашивают - действительно ли велосипед стоящий ххх денег стоит именно столько?
    Мой приятель, известный фотохудожник со стажем, искренне считает, что велосипед не должен стоить больше ста долларов.
    Он консерватор и ездит на старом "Туристе" на пляж.

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от INFINITI Посмотреть сообщение
    Вот присмотрел вел http://www.author-ukraine.com/2011_velo_impulse.html что можете про него сказать?
    Отличный велосипед на свои деньги, тем более что обратил на себя ваш взгляд. Нужно брать. Покататься сезон и тогда станет ясно что дальше: ограничиться этим велосипедом или собрать ещё хххх$ и купить что-то другое.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Хвастай!
    На днях будут фото и партлист Там не то чтобы есть чем прямо хвастаться, но по крайней мере вышло достаточно нестандартно. Время покажет, насколько удачным вышел набор компромиссов. Как знать, может выйдет и так Но пока что нравится очень.
    Последний раз редактировалось aleyer; 06.06.2011 в 22:49.

10. Вверх #5790
    Новичок
    Отличный велосипед на свои деньги, тем более что обратил на себя ваш взгляд. Нужно брать. Покататься сезон и тогда станет ясно что дальше: ограничиться этим велосипедом или собрать ещё хххх$ и купить что-то другое.
    Спасибо за совет.

11. Вверх #5791
    Политический
    Терминатор
    спасибо Ecet - научил и меня заклеивать дырки...навыки были потеряны с детства....

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Моя история с проколом научила многому. Еду лет 10 назад по ТЗ, смотрю обод начинает подтирать асфальт-заднее колесо сдулось. Думаю идти домой не так уж далеко, поплетусь. Тут останавливается веллер и спрашивает в чем проблема, я ему объяснил. Он быстро достал в рюкзака насос, латки с клеем и пока я проверял покрышку на наличие колющего он уже установил латку. Ушло минут 10-15 и я был находу! Попили с ним сока и разъехались. Теперь ремкомлекта и насоса не выезжаю, некоторые знатоки возят еще запасную камеру, но я думаю, что это на сверхдальние расстояния...

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Хм... Я, напротив, в пути меняю камеру, дома клеюсь. Как-то вообще эта возня не радует и бесит, хоть и редко прокалываюсь (в основном прокусываю))))

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Хм... Я, напротив, в пути меняю камеру, дома клеюсь. Как-то вообще эта возня не радует и бесит, хоть и редко прокалываюсь (в основном прокусываю))))
    у меня ровно на 7 минут уходит времени больше, и отдыхаю попутно...........

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Моя история с проколом научила многому. Еду лет 10 назад по ТЗ, смотрю обод начинает подтирать асфальт-заднее колесо сдулось. Думаю идти домой не так уж далеко, поплетусь. Тут останавливается веллер и спрашивает в чем проблема, я ему объяснил. Он быстро достал в рюкзака насос, латки с клеем и пока я проверял покрышку на наличие колющего он уже установил латку. Ушло минут 10-15 и я был находу! Попили с ним сока и разъехались. Теперь ремкомлекта и насоса не выезжаю, некоторые знатоки возят еще запасную камеру, но я думаю, что это на сверхдальние расстояния...

Не правильно думаешь. Не так уж и редки поломки нипеля, что на престе (ломается тоненький шток), что на шредере - ломается трубка-корпус нипеля. тут без запаски не обойтись.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для Mario
    alexey_al, не получалось на велосипеде устать. Заголодать - запросто, и латание камер тут не поможет)))

17. Вверх #5797
    я написал о своем 25 летнем велостаже, никогда поломок в ниппельной части не бывало, может мне повезло . Сжевывала покрышка камеру до микротрещин-это да!

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    я написал о своем 25 летнем велостаже, никогда поломок в ниппельной части не бывало, может мне повезло . Сжевывала покрышка камеру до микротрещин-это да!
    То есть, брать с собой ремкомплект вы начали всего 10 лет назад, после выезда на ТЗ?
    Прогресс.

19. Вверх #5799
    да совершенно верно,

20. Вверх #5800
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В известных магазинах ничего не "впаривают", да и хлама там не встретишь, как правило. Многие продавцы и механики (если не все) - сами фанаты великов.
    Лично знаю случаи впаривания в известных магазинах. В одном работал, хозяин сам впаривал и от нас требовал, на этом и расстались.

Ответить в теме
Страница 290 из 774 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права