или зайти сюда и поискать б.у.
|
или зайти сюда и поискать б.у.
Крик души: Я собрал его!!!!![]()
Веломагазин веломагазином, но люди неоднократно заходящие в тему и задающие, на ваш взгляд, один и тот же вопрос на самом деле спрашивают - действительно ли велосипед стоящий ххх денег стоит именно столько? Не пытаются ли продавцы нажиться на моём непрофессионализме и незнании предмета покупки?
На днях будут фото и партлистТам не то чтобы есть чем прямо хвастаться, но по крайней мере вышло достаточно нестандартно. Время покажет, насколько удачным вышел набор компромиссов. Как знать, может выйдет и так
Но пока что нравится очень.
Последний раз редактировалось aleyer; 06.06.2011 в 22:49.
спасибо Ecet - научил и меня заклеивать дырки...навыки были потеряны с детства....
Моя история с проколом научила многому. Еду лет 10 назад по ТЗ, смотрю обод начинает подтирать асфальт-заднее колесо сдулось. Думаю идти домой не так уж далеко, поплетусь. Тут останавливается веллер и спрашивает в чем проблема, я ему объяснил. Он быстро достал в рюкзака насос, латки с клеем и пока я проверял покрышку на наличие колющего он уже установил латку. Ушло минут 10-15 и я был находу! Попили с ним сока и разъехались. Теперь ремкомлекта и насоса не выезжаю, некоторые знатоки возят еще запасную камеру, но я думаю, что это на сверхдальние расстояния...
Хм... Я, напротив, в пути меняю камеру, дома клеюсь. Как-то вообще эта возня не радует и бесит, хоть и редко прокалываюсь (в основном прокусываю))))
alexey_al, не получалось на велосипеде устать. Заголодать - запросто, и латание камер тут не поможет)))
я написал о своем 25 летнем велостаже, никогда поломок в ниппельной части не бывало, может мне повезло . Сжевывала покрышка камеру до микротрещин-это да!
Социальные закладки