|
поеду значит куплю аптечку...
седня 2 камеры пришлось клеить. а бескамерку можно поставить на простой двойной обод?
IN TRANCE I TRUST
Можно. Но не без финзатрат порядка 100 денег на колесо или извращений с 20-24" камерами.
просто на УСТ покрах кевларовый корд вот и думаю что там защита от проколов повыше чем в простой со стальным кордом. но вроде как на такие покры нужен уже специальный обод
IN TRANCE I TRUST
Зачем спрашивать тут, если гугл выдаст всё быстрее и с картинками.
Тут ответ "можно" уже дан. "Как" - готовых ответов масса![]()
Да, у меня жена вчера тоже открыла сезон проколов, но зато КАК!!!! Покупались в затопленном карьере наверху Куяльника, ехать обратно - в переднем колесе 5-ть проколов. Меняю на новую камеру, проверяю заднее колесо - а там ещё одна колючка. Пришлось клеиться на природе.
Из своих Мишелинов ПилотСити повытаскивал ещё пару колючек (до 4мм в длину) - покры выдержали и спасли от проколов.
Считаю ездить без аптечки и насосса - крайне недальновидно.
Arrive ее guilpourra
добрый день, товарищи-веловоды! нужен брезентовый чехол (покрытие для хранения на улице) для взрослого велосипеда стандартных размеров и, если есть, крепление для того, чтобы прицепить велик к железной лестнице - цепь, может если ли такие и в каких магазинах смотреть? заранее спасибо![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Arrive ее guilpourra
Chemik спасибо, попробую в воскресенье хоть и не люблю ездить дальше Севериновки из-за обилия мусорных свалок.
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос, хочу купить себе вел, взамен купленному пару лет назад Azimuty, так сказать для воскресных покатушек по асфальту и пересеченной местности. Ну естественно профи вел мне не нужен, да и финансово не потяну его. Бюджет примерно 3000 грн. Кто может что предложить? Заранее спасибо))
Социальные закладки