Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 290 из 2207 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 44124
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    .

А знаете, почему она подала в суд? Наверное, Вы выслушали только одну сторону( сторону владельца)
    Так вот, вентиляционная труба из ресторана, проходит прямо рядом с окном ее спальни и очень шумит. И любой нормалный человек был бы недоволен таким фактом. А другие соседи молчат потому, что им дали пару копеек за это молчание.
    Этой даме не нужны деньги,ей нужен покой. И поверьте мне на слово,она не идет на принцип.

И в этом случае("Куманец" и "Василиса"), они как раз съэкономили на шумоизоляции вентиляционной трубы
    Лукавите... Никто не экономил на шумоизоляции ни труб, ни залов. Не поленитесь зайти во двор и посмотреть на вентиляцию, которая в слоя три зашита и обёрнута шумогасителями.
    Пару копеек? Не знаю. Думаю в доме могли произвести некоторые работы, которых от ЖЭКа не дождёшься ближайшие сто лет. Это плохо?
    С уважением.

2. Вверх #5782
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Уважаемые, вам не кажется что законность расположения ресторана слегка не в этой теме должна обсуждаться?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #5783
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Скорее имеет место досадное недорозумение.
    Хотя не буду на 100% отрицать отравление. Всякое бывает, но... Ежедневно в Бульваре продаётся большое количество борща и мяса... Других жалоб не поступало. Причём руководство на обед борщик тоже ест... Готовят "из под ножа", все соусы в течение дня, первое готовят для посетителей несколько раз в день... Шеф - фанатик, в хорошем смысле слова, свежести, чистоты и качества. Контроль за выдачей, с его стороны, с утра до позднего вечера, почти без выходных... Вроде всё.
    Спасибо за информацию...
    Cами в "Бульваре" были не первый,и не 25-й раз,раньше все нормально было,но здесь у 3-их людей было сильное отравление, в принципе понимаю, что такое много где возможно, но эксперементировать в "Бульваре" желание отпало ).

4. Вверх #5784
    Открыли для себя офигенный яблочный пирог из "АКварели" (на Солнечной) - муж 2 раза в неделю берет домой целый - очень нежный, вкусный, огромные яблоки - ооочень мало теста - супер штука. Стоит - по-моему 90грн целый...

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Открыли для себя офигенный яблочный пирог из "АКварели" (на Солнечной) - муж 2 раза в неделю берет домой целый - очень нежный, вкусный, огромные яблоки - ооочень мало теста - супер штука. Стоит - по-моему 90грн целый...
    Да уж, за печеные яблоки - 90 грн.

6. Вверх #5786
    Новичок Аватар для Дюсельдорф
    На мой взгляд тоже дороговато

7. Вверх #5787
    за целый пирог? ну там 8 порций по скромному и 4 порции чтоб ужраться...не считаю что кусок дессерта в ресторанчике за 11-12 грн к кофе это дорого...это ж не за кусочек 90грн - а целый....

8. Вверх #5788
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    А мне нравится заказывать суши и роллы в суши-баре "Гурман",кот. в Фуршете на Среднефонтанской. Хоть они прямо в торговом зале находятся и от этого немного теряют в интерьере,но сама кухня(японская и тайская) очень даже ничего. Цены очень приятно радуют по сравнению с Йокогамой или Якиторией...Сколько туда хожу всегда все готовят под заказ,поэтому даже сам вопрос о давности приготовленого и о свежести блюд отпадает. ))))

9. Вверх #5789
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    А мне нравится заказывать суши и роллы в суши-баре "Гурман",кот. в Фуршете на Среднефонтанской. Хоть они прямо в торговом зале находятся и от этого немного теряют в интерьере,но сама кухня(японская и тайская) очень даже ничего. Цены очень приятно радуют по сравнению с Йокогамой или Якиторией...Сколько туда хожу всегда все готовят под заказ,поэтому даже сам вопрос о давности приготовленого и о свежести блюд отпадает. ))))
    Там неплохо...ролы ничего так, супы- разогретые, пересоленные,- но для торгового центра нормально. Цены там не такие уж маленькие,по сранению с Якиторией и 7 Самураев, Токио

10. Вверх #5790
    Ягода Маринка

О, узнала, что открывается ещё один китайский ресторан.
    На И. Рабина , угол Терешковой-на втором этаже над "Обжорой"...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О, узнала, что открывается ещё один китайский ресторан.
    На И. Рабина , угол Терешковой-на втором этаже над "Обжорой"...
    при такой экспансии китая и всего, с ним связанного, скоро все будем учиться кушать палочками и ресторан с укр. кухней будет для нас в диковинку

12. Вверх #5792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Нет, я не принципиальный "неходок" в "Моцарт". Но таки действительно я там не была и о том, что там есть знатная уточка не знала. А она там знатная? Тогда схожу обязательно и вы об этом узнаете первой (после самого "Моцарта", разумеется)

Потому в центре города (и не только) сложно найти приличное (с маркетинговой точки зрения) и удобное (для самих же посетителей) место, чтобы это был нежилой дом или же не соседствовал с жилыми домами.
    Мне самой стало интересно - я позвонила и выяснила, что таки да, утиную грудинку с апельсиновым соусом они готовят. Стоит, правда, недёшево - 140 гр. Вобщем...

В том же горсаду стоит совершенно пустое здание павильона "Воды". Это я к примеру.

13. Вверх #5793
    Гoсть
    гость
    Не довелось отведать их тайскую еду, прождала заказ 30 минут, после чего мне сообщили, что у них "там что-то поломалось" и вобщем я должна заказать что-нибудь другое. Суши сказали тоже придется подождать. К это времени мой спутник уже доедал свою пиццу. Пришлось воспользоваться услугами буфета и быстренько поесть. Чо-то больше туда не хочется...

14. Вверх #5794
    По китаю и японии все нормально. Кто был в Москве знают какое место занимает Японская и Китайская кухня. А Москва - это показатель.

15. Вверх #5795
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    По китаю и японии все нормально. Кто был в Москве знают какое место занимает Японская и Китайская кухня. А Москва - это показатель.
    scorpus Просвети.....
    Я не знаю какое место...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    scorpus Просвети.....
    Я не знаю какое место...
    Очень много точек быстрого питания, средних ресторанчиков и дорогих. Стараются везде, где можно ввести кухню азии.
    В этом году на Пире 2007 в октябре, впервые был проведён отборочный тур на чемп. мира в Японии 2008 "Лучший сушист".
    Это пользуется спросом...Здоровая пища всё более востребованная.

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А мне нравится заказывать суши и роллы в суши-баре "Гурман",кот. в Фуршете на Среднефонтанской. ))))
    РОллы в Токио однозначно лучше- специально брала одинаковые...

18. Вверх #5798
    Злобная маман
    Хотелось бы услышать отзывы по «ресторану» «Шерлок» ул. Бунина. А так же недавно открылось заведение на ул. Мясоедовской предположительно пивной бар «Сильвер» кто был, что скажите?

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    РОллы в Токио однозначно лучше- специально брала одинаковые...
    не знаю...в Токио не была,но по сравнению с другими ресторанами "Гурман" меня больше устраивает. Там есть и доставка,так что при случае можно и на дом заказать,и быть уверенным,что все будет свеженькое и вкусное))
    А как в Токио с ценами?

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Не довелось отведать их тайскую еду, прождала заказ 30 минут, после чего мне сообщили, что у них "там что-то поломалось" и вобщем я должна заказать что-нибудь другое. Суши сказали тоже придется подождать. К это времени мой спутник уже доедал свою пиццу. Пришлось воспользоваться услугами буфета и быстренько поесть. Чо-то больше туда не хочется...
    А вы в следующий раз на дом заказывайте,тогда точно все будет в порядке,по крайней мере я так иногда делаю,когда лень идти куда то,и всегда довольна...хотя может просто я близко живу...

Закрытая тема
Страница 290 из 2207 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права