|
Сотруднице звонили на мобильный (откуда взяли номер, непонятно) с воплями, откройте двери, мы знаем, что вы дома. Она в это время находилась на работе. Соседи рассказали, что стучали 4 крупных мужика.
По телефону заявили, что они сотрудники прокуратуры, требовали явиться к паспортистке, подписать акт о том, что уведомлены, что в случае неявки в военкомат наступает уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет, и только потом получат повестку.
По сути - у сотрудницы 18-летний сын, который учится. Что это за бред.
Почитала, по закону уголовная ответственность за уклонение от прохождения службы - 3 года. За просто неявку в военкомат вообще только админ.ответственность.
+ у ребенка есть основание для отсрочки - он учится на дневной форме.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
ну явится то нужно, много чего нужно, я в свое время просто говорил что забыл, привлечь за то что ты забыл явится не могут, единственное что могут сказать это то что ели ты что то забыл то тебя это не освобождает от ответственности, на этом все, ну максимум это штраф 50 гривен, но этим никто не будет заниматься
А когда оканчивается призыв во ВВ ?
Народ как они уже достали со своей мобилизацией,мою семью кто будет кормить?
война это всегда - лишения,несметная восточная орда Путу-хана у границ батькивщины,и если все будут думать о семье ,Украины не станет,тока потом не плачьтесь шо дите в 18 лет послали на кавказ на войну во имя вяличия московскаго князя
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 22:16 ----------
с удовольствием полетел бы,ну а вы давайте- ка на фронт,батенька,как говаривал Ильич,в штабах же заседать опять будуть блатные,то бишь партейные,в 18 году это были коммунисты,в 14 году - это бывшие комсомольцы,круг замкнулся)))))
Последний раз редактировалось a67; 30.04.2014 в 21:16.
[MOD]
сегодня побывал в военкомате.
повестка пришла на работу, когда вручали - сказали, что вызывают для сверки документов.
прибыл в военкомат под конец дня. тишина и спокойствие. еле нашел тех кому я нужен.
в общем таки документы сверили, очередное звание офицера запаса вписали в военный билет.
на вопрос о мобилизации сказали, что 2 мая заканчиваются те самые 45 суток. новых не набирают потому что не знают что с теми делать...
общее впечатление, что меня там особо и не ждали. никаких списков нет, нигде меня не отметили как прибывшего....
Последний раз редактировалось zuborvach; 30.04.2014 в 21:57.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
А военкомат какого района?
суворовского
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Опять будут призывать срочников http://www.president.gov.ua/news/30329.html
Как же так, мы же не рашка какая-то (с) - мы ЭвропЭйська дЭржава (с) - где наша контрактная армия, а?!
Социальные закладки