Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 289 из 1162 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 23232
  1. Вверх #5761
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Он (военкомат) скорее всего хочет, чтобы Вы где были прописаны снова. Вдобавок, сейчас мобилизация, а по сему изменение место жительства осуществляется с разрешения военкома
    Или я что-то не понимаю, или "отстал от жизни". Разве военкомат занимается вопросами выписки- прописки? И вообще, вот эти нюансы, связанные именно с пропиской в Украине? Если уж следовать букве закона, в военкомат военнообязанный должен предоставить сведения об изменении местожительства (прописки- регистрации). И всё. Может, в наше смутное время, когда "законы" ежедневно переиздаются и корректируются, что- то и изменилось. Спинным мозгом чувствую, денег хотят, надо с юристом посоветоваться, заранее попытавшись оценить, что дешевле, консультация юриста или...

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или я что-то не понимаю, или "отстал от жизни". Разве военкомат занимается вопросами выписки- прописки? И вообще, вот эти нюансы, связанные именно с пропиской в Украине? Если уж следовать букве закона, в военкомат военнообязанный должен предоставить сведения об изменении местожительства (прописки- регистрации). И всё. Может, в наше смутное время, когда "законы" ежедневно переиздаются и корректируются, что- то и изменилось. Спинным мозгом чувствую, денег хотят, надо с юристом посоветоваться, заранее попытавшись оценить, что дешевле, консультация юриста или...
    дык как ему предоставить сведенья о изменении прописки, если я не знаю где пропишусь,тк еще не купил квартиру.....а купить я ее не могу тк не могу продать свою....а продать не могу тк не могу выписаться.

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    дык как ему предоставить сведенья о изменении прописки, если я не знаю где пропишусь,тк еще не купил квартиру.....а купить я ее не могу тк не могу продать свою....а продать не могу тк не могу выписаться.
    Вот и я о том же, о "сказке про белого бычка"... Я уже понял, что формальная "выписка" из военкомата, которая раньше вообще не имела значения, сейчас очень "актуальна" (по понятным причинам, в т.ч и финансовым). Переоформите квартиру на кого-то из родственников (не военнообязанных женского пола ), что ещё могу сказать.... Но это тоже время и деньги. Сорри, я не юрист, хоть стараюсь по многим вопросам быть в курсе, так сказать. Обратитесь к профессионалу.

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    короче замкнутый круг или "покращення вже сьогодни".....
    нужно, чтобы новые жители выписали вас через суд - т.е. купят вашу квартиру, затем обойдут всех соседей и подпишут у них, что вы уже пол года не живете и предоставят либо в жек, либо паспортистке, либо в суд. Но вы должны с ними об этом договорится и заниматься всем этим самим. Либо 500 дол. оставить им в залог за труды по выписке вас.

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для nadir
    спасибо всем за советы,ьуду что то думать,,,, покупатель на предложенный выше совет не соглашается, и я его прекрасно понимаю

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме
    Вот и я о том же, о "сказке про белого бычка"... Я уже понял, что формальная "выписка" из военкомата, которая раньше вообще не имела значения, сейчас очень "актуальна" (по понятным причинам, в т.ч и финансовым). Переоформите квартиру на кого-то из родственников (не военнообязанных женского пола ), что ещё могу сказать.... Но это тоже время и деньги. Сорри, я не юрист, хоть стараюсь по многим вопросам быть в курсе, так сказать. Обратитесь к профессионалу.
    Стаття 22. Обов'язки громадян щодо мобілізаційної підготовки
    та мобілізації
    ...
    6. Громадянам, які перебувають на військовому обліку, з
    моменту оголошення мобілізації забороняється зміна місця
    проживання без дозволу посадової особи, визначеної у частині
    третій цієї статті.

7. Вверх #5767
    User banned
    Стаття 22. Обов'язки громадян щодо мобілізаційної підготовки
    та мобілізації
    ...
    6. Громадянам, які перебувають на військовому обліку, з
    моменту оголошення мобілізації забороняється зміна місця
    проживання без дозволу посадової особи, визначеної у частині
    третій цієї статті.
    Да, спасибо, мне тоже стало интересно, нашёл, почитал. Но опять же, вот эта "частичная" мобилизация, о ней в Законе на эту тему чётко ничего не прописано, плюс куча сумбурных поправок в последние месяцы...

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме
    Да, спасибо, мне тоже стало интересно, нашёл, почитал. Но опять же, вот эта "частичная" мобилизация, о ней в Законе на эту тему чётко ничего не прописано, плюс куча сумбурных поправок в последние месяцы...
    Упоминание часткової мобілізації є.

9. Вверх #5769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allllgood Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, на форуме есть опрос-голосование о бойкоте российских товаров. А на более злободневные темы нет. Вопрос почему? Например о частичной мобилизации.
    1.считаете ли вы это необходимым в при данной ситуации в стране? да/нет.
    2. я бы пошел служить! да/нет.
    3. я лучше помогу/помогаю армии материально! да/нет.
    Вообщем чем больше вопросов тем лучше.
    Цель? наверно всем будет интересно что на самом деле считают одесситы, а не несколько человек которые в каждой теме насаждают своё мнение.
    если уже где то есть такое голосование, дайте ссылку.
    ну а к модераторам просьба обеспечить честное голосование, независимо от своей политической и гражданской позиции.
    закон запрещает проводить рефферендумы относительно налогов,территории и тд,сюда же подпадает и долг по защите отечества,ибо понятно шо большинстов проголосует за нулевые налоги и за невоеннообязанность))....и вообще вам тут не Великая Америка,чтобы этим опросам общ.мнения кто то придавал значение!!забыли где живете?так я напомню - в посттоталитарии ,недалеко ушедшей от полной тоталитарии СССР......это как в той песне 30-х годов,когда полстраны сидело в лагерях,пелось:Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек(с) )))))))))
    [MOD]

10. Вверх #5770
    User banned
    Упоминание часткової мобілізації є.
    Я официальные ссылки на "мартовские поправки" не могу найти

11. Вверх #5771
    Живёт на форуме
    послушайте какие офиц ссылки?военные власти сказали -значит выполнять без разговорчиков в строю))а то грамотные пошли -ссылки,законы,Энгельс,Каутский......запомните ,в Сомали есть такая поговорка - прав тот,у кого есть винтовка,если хошь жить - подчиняйся(с)))))))))))
    [MOD]

12. Вверх #5772
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    послушайте какие офиц ссылки?военные власти сказали -значит выполнять без разговорчиков в строю))а то грамотные пошли -ссылки,законы,Энгельс,Каутский......запомните ,в Сомали есть такая поговорка - прав тот,у кого есть винтовка,если хошь жить - подчиняйся(с)))))))))))
    "Переписка Энгельса с Каутским"(с) как-то не очень затрагивает вопросы, связанные с нынешними украинскими военкоматами и армией А по поводу сомалийских поговорок, у Сэмюэля Кольта была одна поговорка, ставшая аксиомой

13. Вверх #5773
    Посетитель
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/303/2014
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50358

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    закон запрещает проводить рефферендумы относительно налогов,территории и тд,сюда же подпадает и долг по защите отечества,ибо понятно шо большинстов проголосует за нулевые налоги и за невоеннообязанность))....и вообще вам тут не Великая Америка,чтобы этим опросам общ.мнения кто то придавал значение!!забыли где живете?так я напомню - в посттоталитарии ,недалеко ушедшей от полной тоталитарии СССР......это как в той песне 30-х годов,когда полстраны сидело в лагерях,пелось:Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек(с) )))))))))
    а вы думаете, что в Америке разрешат такие референдумы проводить? Ошибаетесь! Задавят на корню! там даже думать нельзя!

---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 в 16:27 ----------

Ооооо! Это шото новое! Про Самали еще не слышала! Про Гандурассию слышала, про Сьерра-Леона слышала, а про Самали - жесть! Это ж как уже наша нэнька опустилась! Еще есть Замбабве!

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а вы думаете, что в Америке разрешат такие референдумы проводить? Ошибаетесь! Задавят на корню! там даже думать нельзя!

Ооооо! Это шото новое! Про Самали еще не слышала! Про Гандурассию слышала, про Сьерра-Леона слышала, а про Самали - жесть! Это ж как уже наша нэнька опустилась! Еще есть Замбабве!
    не обращайте внимания, он патриот америки и нато из 6 палаты

16. Вверх #5776
    Посетитель
    Читал не раз в этой ветке,что в военкомате,когда пришел по повестке, дают еще одну подписать бумагу о том,что добровольно идешь на мобилизацию,кто реально сталкивался,правда или нет?

17. Вверх #5777
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    Читал не раз в этой ветке,что в военкомате,когда пришел по повестке, дают еще одну подписать бумагу о том,что добровольно идешь на мобилизацию,кто реально сталкивался,правда или нет?
    Может быть, но я б не подписал, т.к. никто не имеет право никого заставлять подписывать еще и идти типа добровольно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    О мобилизации в принципе есть отдельный закон - с одноименным названием.

19. Вверх #5779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    Единственная бумага, которую подписал муж была о том, что он ознакомлен об уголовной ответственности за отказ от мобилизации. В части ни документы, ни телефоны не забирали.

20. Вверх #5780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение

перестаньте читать советские газеты пред обедом(с) .....в Америке контрактная армия,и если вы не понимаете что ее может себе позволить только богатая демократическая страна,где не воруют бюджетные деньги,то далее говорить не о чем,.....а удел стран оборванцев или нищих -это Красная Армия,где гребут всех подряд и хромых и больных и хитрых)))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 289 из 1162 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права