Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 290 из 579 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11579
  1. Вверх #5781
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    То, что мне приснилось сегодня ночью, настораживает...
    Снится, что я с друзьями еду на машине очень рано утром, ещё темно, на пляж, в Аркадию...спускаемся по Черняховского вниз и видим, что вся площадь 10 апреля под водой, т.е. уровень поря поднялся очень сильно...и вода постоянно прибывает...задним ходом несёмся наверх, на 5 фонтана,где уже полно народа, чудом спасшегося от воды...в толпе я теряю из вида своих друзей...нас куда-то эвакуируют, где я часть друзей нахожу, но теряю свою собаку...да в придачу, меня в этой толпе попытались избить...
    Короче, жесть... и чего мне ждать от всего этого?
    Тут уже интерпретировали такие апокалиптические сны...
    В вашем случае я бы списала всю эту символику о конце света на усталость или плохое самочувствие... стресс... на изменения в Вашей жизни...
    Об этом говорит и такой символ, как машина, на которой Вы едете по темноте, да еще и вниз... а потом на ней же вынуждены ехать задним ходом наверх...
    Отдохните хорошо, витаминчиков попейте и поменьше эмоционируйте...

2. Вверх #5782
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Приснился сон пару недель назад,но не выходит из головы. Нахожусь в квартире в которой не живу уже 10 лет(за ее раздел сужусь уже 6лет).Вдруг приходит кошка и приводит с собой гремучую змею.И говорит ей укуси ее.Змея кусает меня в бедро(но до этого я долго уворачивалась).Знаю что мне срочно надо в больницу,хватаю эту кошку и остервенением выбрасываю ее в окно(9 этаж).И быстро собираюсь в больницу.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #5783
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    И еще один сон.Приснился позавчера. Снится,что я дегустирую белое вино с И.В.Плачковым.И очень отчетливо ощущаю очень насыщенный запах лимона.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И еще один сон.Приснился позавчера. Снится,что я дегустирую белое вино с И.В.Плачковым.И очень отчетливо ощущаю очень насыщенный запах лимона.
    Алкоголь символизирует отречение от себя, от жизни, наши несбыточные мечты или напрасную трату сил... Вино же - это плоды нашего жизненного опыта... Известные (публичные) люди - к сплетням, кривотолкам различным...
    Аромат - часто интерпретируется, как присутствие ангела-хранителя, исцеления (не обязательно в прямом смысле).

Совет сна можно истолковать так: оглянитесь на свой жизненный опыт и, наконец, уделите снимание себе - любимой, не гонитесь за чем-то призрачным, растрачивая свое время и жизненные ресурсы, чтобы не походить на выжатый лимон... Все приложится само собой, поскольку у Вас есть ангел-хранитель...

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Приснился сон пару недель назад,но не выходит из головы. Нахожусь в квартире в которой не живу уже 10 лет(за ее раздел сужусь уже 6лет).Вдруг приходит кошка и приводит с собой гремучую змею.И говорит ей укуси ее.Змея кусает меня в бедро(но до этого я долго уворачивалась).Знаю что мне срочно надо в больницу,хватаю эту кошку и остервенением выбрасываю ее в окно(9 этаж).И быстро собираюсь в больницу.
    Я так полагаю, что этот затяжной процесс судебный все-таки решится в Вашу пользу, несмотря на трудности... Может, вам стоит сменить адвоката? Поменять, образно говоря, подлую кошку на мудрую змею?
    Змея - это не всегда плохой символ. Змея - это еще и символ мудрости, исцеления... символ энергии кундалини (энергии, пребывающей в спящем состоянии)...
    Вероятно, произойдут какие-то неожиданные перемены, которые поспособствуют выигрышу в этом процессе...

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    К чему макароны снятся?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    К чему макароны снятся?
    А как макароны приснились?..
    Но вообще, не очень хороший символ... Смотрите, чтобы Вам никто "лапши на уши не навесил"... особенно, любимый человек...

8. Вверх #5788
    User banned
    Если приснилась малина - к чему ?

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если приснилась малина - к чему ?
    Приснилась как?
    Вы ее ели, собирали, угощали кого-то, может, просто видели малину на кустах? Малина была спелой, вкусной?.. Можно немного подробностей. Это и простой и в то же время сложный символ)
    Но если очень коротко, то пора в своих делах (в том числе и любовных) навести порядок... Не стоит пускать ситуацию на самотек.

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Только что вспомнила, перед сном с наводнением, снился ещё один, тоже связанный с водой...

Приснилось , что наша Вика Щербина начала ходить и приехала в Одессу...моя мама, Вика и я сели на огромный теплоход и куда-то поплыли...надо было зайти в акваторию порта, а лоцмана на корабле не оказалось...во сне я понимаю, что проход очень узкий, шаг вправо, шаг- влево, в лучшем случае сядем на мель, в худшем- скалы... вдруг прямо по курсу появляется маленький буксир, кто-то пытается увернуться от столкновения, но я перехватываю штурвал, и иду напролом ( всмомнила во сне, что если на дорогу выбегает собака, то лучше пожертвовать ею, чем пассажирами ), понимаю, что надо спасать сохранить жизни пассажиров теплохода...но всё обошлось, буксирчик успел проскочить, но наш теплоход всёж сел на мель...и перевернулся...все, кто был на палубе попадали в воду...а там -глубины по колено, только замочили ноги...так я Вику вытащила, а маму- не помню...

Вот такая была сегодня ночка)))

11. Вверх #5791
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Приснилась как?
    Вы ее ели, собирали, угощали кого-то, может, просто видели малину на кустах? Малина была спелой, вкусной?.. Можно немного подробностей. Это и простой и в то же время сложный символ)
    Но если очень коротко, то пора в своих делах (в том числе и любовных) навести порядок... Не стоит пускать ситуацию на самотек.
    Малина на кустах, была попытка собрать, но она оказалась слизкая, грязная, в общем противная. То что уже собрали взяли и выкинули.
    Вот такие подробности.

12. Вверх #5792
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мужу приснилось что у него на руке выскочи прищик,а потом из него вылез кузнечик,посидел на руке а потом убежал

13. Вверх #5793
    Деметра

А мне сегодня опять снились покойники
    Чётко не помню сна, но то, что запомнилось. Вроде я иду ещё по не застывшему льду, такая кашица образуется под ногами и тут меня начинает тянуть вниз, под эту кашицу. Эта кашица не грязная, а какая то бело-мутная и тут мне помагает выбраться моя одноклассница(уже давно покойная), причём она это делала молча. Я выбралась и мы просто вместе отошли с ней от того места. Я знаю, что вроде идти с покойниками это плохо? Но она меня никуда не звала и ничего не говорила, просто отшли от того места.
    А потом был второй кусок сна. Что я попадаю во двор, где раньше жила, в городе. Чётко вижу номер квартиры,28. Хотя в реальности это номер дома. Там сейчас живёт мамин дядя. И вот я захожу в квартиру, а там этот дядя и моя покойная бабушка, и ещё одна женщина, но я её не знаю. И тут эта женщина с бабушкой начинают бить дядю, и что то ему говорили. Я просто смотрела на это со стороны.
    Вот такие ужастики мне снились.
    К чему бы это всё?
    Заранее спасибо

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Только что вспомнила, перед сном с наводнением, снился ещё один, тоже связанный с водой...

Приснилось , что наша Вика Щербина начала ходить и приехала в Одессу...моя мама, Вика и я сели на огромный теплоход и куда-то поплыли...надо было зайти в акваторию порта, а лоцмана на корабле не оказалось...во сне я понимаю, что проход очень узкий, шаг вправо, шаг- влево, в лучшем случае сядем на мель, в худшем- скалы... вдруг прямо по курсу появляется маленький буксир, кто-то пытается увернуться от столкновения, но я перехватываю штурвал, и иду напролом ( всмомнила во сне, что если на дорогу выбегает собака, то лучше пожертвовать ею, чем пассажирами ), понимаю, что надо спасать сохранить жизни пассажиров теплохода...но всё обошлось, буксирчик успел проскочить, но наш теплоход всёж сел на мель...и перевернулся...все, кто был на палубе попадали в воду...а там -глубины по колено, только замочили ноги...так я Вику вытащила, а маму- не помню...

Вот такая была сегодня ночка)))
    Это все снилось тебе под впечатлением от ситуации с мамой. Ты и в реальности ищешь выход, боясь оступиться. Вероятно, в реальности тебе предстоит очень сложный выбор сделать, рискунуть по крупному или, действительно, кем-то или чем-то пожертвовать, решить ротиворечие... но оно того будет стоить... А Вика... Фоксочка, наши хорошие дела всегда аукаются помощью нам самим. Казалось бы, все уже потеряно, нет надежды, а, глядишь. появляется вот такой вот маленький, но сильный буксир (провидение) и все разрешается наилучшим для нас образом...

15. Вверх #5795
    А как макароны приснились?..
    Но вообще, не очень хороший символ... Смотрите, чтобы Вам никто "лапши на уши не навесил"... особенно, любимый человек...

Как-будто приехала ко мне одноклассница в гости (фактически встреча с ней невозможна), погуляли по городу, среди новостроев каких-то ходили, а потом пришли домой и решили жаркое приготовить. Вместо этого подруга накидала в сырую воду много макарон с картошкой, поварила минут 5 и подала на стол
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Малина на кустах, была попытка собрать, но она оказалась слизкая, грязная, в общем противная. То что уже собрали взяли и выкинули.
    Вот такие подробности.
    Вероятно, тот период Вашей жизни, когда вам снилась такая малина, малиной (извините за тавтологию) не назовешь...
    Если в ближайшее время (ото сна) предложат какую-то сделку или участие в мероприятии, лучше отказаться - ни удовольствия, ни почестей, ни прибыли не получится...

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Как-будто приехала ко мне одноклассница в гости (фактически встреча с ней невозможна), погуляли по городу, среди новостроев каких-то ходили, а потом пришли домой и решили жаркое приготовить. Вместо этого подруга накидала в сырую воду много макарон с картошкой, поварила минут 5 и подала на стол
    Вот и смотрите, чтобы вместо сытного и вкусного жаркого Вам подруга не подсунула лапшу на уши... быстрого приготовления... с приправой из неприятностей...

18. Вверх #5798
    Вот и смотрите, чтобы вместо сытного и вкусного жаркого Вам подруга не подсунула лапшу на уши... быстрого приготовления... с приправой из неприятностей...

Это ж может быть любая подруга? Не обязательно та, что снилась?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Привет. А мне сегодня снилось, что в стене нашего балкона проделана дыра от соседей, и, якобы они претендуют на половину нашего балкона. Сначала мы восприняли это как неизбежную неприятность, потом, минут через 5 сна дошло, что права никакого они на это не имеют, начались разборки, соседи проявляли настойчивость, так что во сне маячила перспектива судебного разбирательства.
    Потом сон переключился, и оказалось, что я мчусь на сумасшедшей скорости на скейте, по пустым улицам, сквозь толпу, но не торможу не смотря ни на что. Это вкратце, вообще снилось много всякой лобуды, чего-то плакала, мужа по щекам била, даже фонарь ему под глазом поставила...
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мне сегодня опять снились покойники
    Чётко не помню сна, но то, что запомнилось. Вроде я иду ещё по не застывшему льду, такая кашица образуется под ногами и тут меня начинает тянуть вниз, под эту кашицу. Эта кашица не грязная, а какая то бело-мутная и тут мне помагает выбраться моя одноклассница(уже давно покойная), причём она это делала молча. Я выбралась и мы просто вместе отошли с ней от того места. Я знаю, что вроде идти с покойниками это плохо? Но она меня никуда не звала и ничего не говорила, просто отшли от того места.
    А потом был второй кусок сна. Что я попадаю во двор, где раньше жила, в городе. Чётко вижу номер квартиры,28. Хотя в реальности это номер дома. Там сейчас живёт мамин дядя. И вот я захожу в квартиру, а там этот дядя и моя покойная бабушка, и ещё одна женщина, но я её не знаю. И тут эта женщина с бабушкой начинают бить дядю, и что то ему говорили. Я просто смотрела на это со стороны.
    Вот такие ужастики мне снились.
    К чему бы это всё?
    Заранее спасибо
    Покойная одноклассница Вам приснилась нормально. Не только к перемене погоды, но и к реальной помощи... если окажитесь в затруднительном положении (ненадежный крохкий лед), вспомните те качества, которыми обладала Ваша покойная одноклассница... За что Вы ее ценили, уважали, с кем или с чем она у Вас ассоциировалась... Именно эти качества, возможно, и помогут Вам избежать неприятностей и принять правильное решение...
    Не переживайте, когда покойники приходят за нами во сне, все совершенно иначе обстоит!

А вот дяде не хватает цельности, определенности в жизни (особенно в вопросах веры)... Ну и, кроме всего прочего, судя по приснившейся Вам цифре, дядя ваш - долгожитель. Хоть символизм числа 28 рассматривай, хоть его мистический корень - 10...
    пусть внимательно относится к своему желудку и вообще к желудочно-кишечному тракту, почкам, надпочечникам, печени и селезенке - то есть к тем органам, которые имеют отношение к Манипуре (эту чакру символизирует число 10), тогда все у него будет хорошо...
    То, что Ваш дядя был битым покойной бабушкой и другой женщиной - может быть, подсказкой о предстоящем недомогании...

Ответить в теме
Страница 290 из 579 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права