|
Мне не так давно снился сон, что я на работе, вдруг у меня поломался или заболел зуб и мне должны были его вырвать (вырывать должен был сам директор), но пока он готовился я сам его себе вытащил без боли и крови, но зуб был какой то поломанный, после этого через несколько дней ограбили мамину квартиру когда я был на работе, это был единственный день в том месяце когда мне надо было приехать на работу. Раньше никогда зубы не снились.
[MOD]
Моей знакомой приснилось, что она поворачивает голову и видит висельника, причем совершенно чужой.
Что бы это означало ?
В нете есть описание, но или это друг, или сама вешает, в общем не то всё.
А мне приснилось с субботы на воскресенье что мои две подруги (с которыми дружу ещё со школы) подарили мне по букету белых фрезий. (Фрезии как раз мои самые любимые цветы в жизни...только жёлтые...из-за ярко выраженного приятного запаха). Ещё во сне меня удивляло что они в один и тот же день абсолютно не сговариваясь подарили по одинаковому букету. К чему бы это?
То, что мне приснилось сегодня ночью, настораживает...
Снится, что я с друзьями еду на машине очень рано утром, ещё темно, на пляж, в Аркадию...спускаемся по Черняховского вниз и видим, что вся площадь 10 апреля под водой, т.е. уровень поря поднялся очень сильно...и вода постоянно прибывает...задним ходом несёмся наверх, на 5 фонтана,где уже полно народа, чудом спасшегося от воды...в толпе я теряю из вида своих друзей...нас куда-то эвакуируют, где я часть друзей нахожу, но теряю свою собаку...да в придачу, меня в этой толпе попытались избить...
Короче, жесть... и чего мне ждать от всего этого?
karagan, в принципе, уже дал толкование...
Могу добавить, что волосы - это еще и символ половой потенции, жизненной силы, энергии и силы мысли... А вот стрижка или остриженные концы - это не только "закрытая" дорога, но и символ отбрасывания старых идей...
То есть, Вы готовы пересмотреть свои взгляды (идеи, мысли и т. п.) на то или иное явление, однако еще не время... не получается пока упорядочить мысли (подравнять концы)...
если интерпретировать, касательно половой сферы - возможно, не все так гладко и ровно, как Вам бы того хотелось...
В принципе, это сон, рассказывающий о Ваших желаниях, которые толкают Вас к действию... Не бойтесь перемен, поскольку попасть на заснеженную вершину - это символ успеха. А все свои сомнения (убийцы, ножы и взрывчатка) оставьте у подножия этой вершины...
Рапира - это фаллический символ, мужской... Так что можете надеяться или рассчитывать в достижении успеха на помощь друга. Вероятно, мужчины, который мастерски владеет искусством спора (рапира - это еще и символ спора)... Как-то так![]()
Да ничего странного нет в этом сне... Это просто намек на то, что Вам. вероятно, не помешало бы немного, как это ни странно, брутальности, что ли... Возможно, Вы испытываете неловкость из-за когда-то проявленного слабоволия или чересчур мягкого характера... Или не совсем удовлетворены своим внешним видом, мировоззрением...
Сюжетная линия с комнатой для допросов и покушением на Вашу честь - это может быть символом того, что Вы откроете в себе ранее недоступную или недопутсимую для Вас страстность в сфере сексуальных отношений...
Вообще, сны с похожей сюжетной линией часто снятся весьма молодым людям, находящимся на стадии становления не только сексуальности в целом, но ивыбора стратегии поведения в партнерских отношениях... А-ля сон искателя![]()
Часто, как уже было сказано, покойники снятся к перемене погоды...
Но ваш бы сон я истолковала несколько иначе. Судя по всему, Ваша покойная бабушка во сне была недовольна... закрывала доступ к холодильнику с едой... Это сон-перевертыш, говорящий о том, что и Вы, и ваш брат находитесь под покровительством бабушки. Не поленитесь - закажите заупокойную службу по бабушке, а также по другим, ушедшим от Вас родственникам. Это только усилит защиту...
Насчет молитвы, пустого стола и "недоступного" холодильника... Долго расписывать не буду, но будьте внимательны к продуктам питания, чтобы избежать отравления... Грязный нос - это намек на то, что не стоит быть слишком самоуверенными и на то, что нужно быть чесными с самими собой...
Последний раз редактировалось More Tethys; 13.09.2010 в 08:21.
Вероятно, в реальности Ваша подруга запуталась в любовных делах, в отношениях с мужем. Не исключено, что, кроме мужа есть еще кандидат на ее руку и сердце... Но, судя по тому, что предсказания гадалки Вашу подругу насторожили, ситуация на самом деле решится благоприятно. Только следует положиться на свою интуицию![]()
Если сновидцу снится висельник (повешенный), это может говорить о том, что в реальности человек находится в "подвешенном состоянии"... Может даже казаться, что мир перевернулся с ног на голову... и нет под ногами надежной опоры.
Я бы сказала, что это не очень хороший символ ни для любовных отношений, ни для деловых. Особенно это неблагоприятный символ, если снится он во время или накануне решения каких-то юридических вопросов... Для выхода из затруднительной ситуации самым верным советом будет следующий: если мир перевернулся с ног на голову, ей самой тоже следует встать на голову... и ждать, учась на собственных ошибках...
Цветы - очень хороший символ, относящийся к сфере нашего эмоционального и духовного развития, к жизни... Кроме того, цветы символизируют женское начало, пассивный принцип и. как я уже ранее писала в этой теме - чашу цветка можно интерпретировать, как некое вместилище (матку), следовательно, цветы могут еще и к беременности сниться
Белые цветы - это знак совершенства и чистоты. Но фрезия - это очень капризный цветок, поэтому задумайтесь, может, иногда Вы вольно или невольно обижаете своих друзей, подруг?.. Вот они Вам и не сговариваясь решили намекнуть на это![]()
Социальные закладки