Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 289 из 579 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 11579
  1. Вверх #5761
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ррысь Посмотреть сообщение
    А я уже вторую ночь купаюсь-вчера в море, сегодня в озере. К чему бы это?
    детали сна нужны, а не общая картинка
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А к чему снится , что я родила ребенка(мальчика), такой хорошенький, белобрысый.

Мне такое к беременности снилось, сбылось точь в точь: и мальчик, и белобрысый
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #5763
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    на днях приснилось, что я так спешила с работы, что прибежала домой босиком ))))) чтобы это значило
    ваша обувь это ваша пара . И когда снится обувь - это к партнеру. Быть босым - быть без партнера. Так было у моих родственниц во сне . Так ли это у вас будет - не знаю. Жизнь покажет. ).
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #5764
    Новичок Аватар для spk.rec
    ))))))))))))) вот это фантазия)))))

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ваша обувь это ваша пара . И когда снится обувь - это к партнеру. Быть босым - быть без партнера. Так было у моих родственниц во сне . Так ли это у вас будет - не знаю. Жизнь покажет. ).
    А мне никогда в жизни обувь не снилась. Получается, нет у меня пары?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #5766
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А мне никогда в жизни обувь не снилась. Получается, нет у меня пары?
    если вам не снится обувь,это не обязательно что у вас нет пары,просто вам не снится... А вообще босиком иногда снится и к болезни...

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Мне не так давно снился сон, что я на работе, вдруг у меня поломался или заболел зуб и мне должны были его вырвать (вырывать должен был сам директор), но пока он готовился я сам его себе вытащил без боли и крови, но зуб был какой то поломанный, после этого через несколько дней ограбили мамину квартиру когда я был на работе, это был единственный день в том месяце когда мне надо было приехать на работу. Раньше никогда зубы не снились.
    [MOD]

8. Вверх #5768
    User banned
    Моей знакомой приснилось, что она поворачивает голову и видит висельника, причем совершенно чужой.

Что бы это означало ?

В нете есть описание, но или это друг, или сама вешает, в общем не то всё.

9. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А мне приснилось с субботы на воскресенье что мои две подруги (с которыми дружу ещё со школы) подарили мне по букету белых фрезий. (Фрезии как раз мои самые любимые цветы в жизни...только жёлтые...из-за ярко выраженного приятного запаха). Ещё во сне меня удивляло что они в один и тот же день абсолютно не сговариваясь подарили по одинаковому букету. К чему бы это?

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    То, что мне приснилось сегодня ночью, настораживает...
    Снится, что я с друзьями еду на машине очень рано утром, ещё темно, на пляж, в Аркадию...спускаемся по Черняховского вниз и видим, что вся площадь 10 апреля под водой, т.е. уровень поря поднялся очень сильно...и вода постоянно прибывает...задним ходом несёмся наверх, на 5 фонтана,где уже полно народа, чудом спасшегося от воды...в толпе я теряю из вида своих друзей...нас куда-то эвакуируют, где я часть друзей нахожу, но теряю свою собаку...да в придачу, меня в этой толпе попытались избить...
    Короче, жесть... и чего мне ждать от всего этого?

11. Вверх #5771
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    на днях приснилось, что я так спешила с работы, что прибежала домой босиком ))))) чтобы это значило
    Смотря, какие ощущения Вы испытывали, идя по земле босиком

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    приснилось, что у меня длинные волосы, и как-то так криво-косо концы подстрижены....( хотела подровнять но не успела(

к чему бы это
    karagan, в принципе, уже дал толкование...
    Могу добавить, что волосы - это еще и символ половой потенции, жизненной силы, энергии и силы мысли... А вот стрижка или остриженные концы - это не только "закрытая" дорога, но и символ отбрасывания старых идей...
    То есть, Вы готовы пересмотреть свои взгляды (идеи, мысли и т. п.) на то или иное явление, однако еще не время... не получается пока упорядочить мысли (подравнять концы)...
    если интерпретировать, касательно половой сферы - возможно, не все так гладко и ровно, как Вам бы того хотелось...

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Субботние не сбываются ведь, да? Сегодня всю ночь за мной убийцы гонялись с ножами и взрывчатками: два амбала и женщина. Бегала, пряталась, люди спокойно наблюдали. Потом сбежала, залезла на заснеженную вершину гор, но они и туда на подъёмнике поднялись. Потом появился паренёк, который хорошо владеет рапирой, он их всех убил, и стало спокойнее

В принципе, это сон, рассказывающий о Ваших желаниях, которые толкают Вас к действию... Не бойтесь перемен, поскольку попасть на заснеженную вершину - это символ успеха. А все свои сомнения (убийцы, ножы и взрывчатка) оставьте у подножия этой вершины...
    Рапира - это фаллический символ, мужской... Так что можете надеяться или рассчитывать в достижении успеха на помощь друга. Вероятно, мужчины, который мастерски владеет искусством спора (рапира - это еще и символ спора)... Как-то так

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Приснилось что я женщина!

Сижу в комнате для допросов. В стене сделано полупрозрачное окно.За этим окном сидит 2 человека(М и Ж) и задают вопросы разные, не связанные ни с какой криминальной/террористической деятельностью) Далее они закончили свои вопросы. В комнату входит мужик - явно охранник и начинает покушаться на мою честь(то-есть честь Ж в теле которой я нахожусь) Я недолго думая, ударяю охранника дубинкой по голове, после чего он теряет сознание и больше меня не беспокоит. Дальше не помню.

Как это странно - я - женщина))
    Да ничего странного нет в этом сне... Это просто намек на то, что Вам. вероятно, не помешало бы немного, как это ни странно, брутальности, что ли... Возможно, Вы испытываете неловкость из-за когда-то проявленного слабоволия или чересчур мягкого характера... Или не совсем удовлетворены своим внешним видом, мировоззрением...
    Сюжетная линия с комнатой для допросов и покушением на Вашу честь - это может быть символом того, что Вы откроете в себе ранее недоступную или недопутсимую для Вас страстность в сфере сексуальных отношений...
    Вообще, сны с похожей сюжетной линией часто снятся весьма молодым людям, находящимся на стадии становления не только сексуальности в целом, но ивыбора стратегии поведения в партнерских отношениях... А-ля сон искателя

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилась покойная бабушка. За столом на кухне сидела я, мой брат и бабушка. Мы собирались кушать, но она заставляла нас перед едой читать какую-то молитву, но я отказывалась, поскольку это была молитва не православной веры. Брат был очень голодный, но еды на столе небыло, а холодильник был как раз за спиной бабушки, и пробраться к нему было сложно. А еще очень запомнилось что у нее был грязный нос и мне все время хотелось дать ей салфетку чтоб она его вытерла, но я этого так и не сделала.
    К чему снятся покойники?
    Часто, как уже было сказано, покойники снятся к перемене погоды...
    Но ваш бы сон я истолковала несколько иначе. Судя по всему, Ваша покойная бабушка во сне была недовольна... закрывала доступ к холодильнику с едой... Это сон-перевертыш, говорящий о том, что и Вы, и ваш брат находитесь под покровительством бабушки. Не поленитесь - закажите заупокойную службу по бабушке, а также по другим, ушедшим от Вас родственникам. Это только усилит защиту...
    Насчет молитвы, пустого стола и "недоступного" холодильника... Долго расписывать не буду, но будьте внимательны к продуктам питания, чтобы избежать отравления... Грязный нос - это намек на то, что не стоит быть слишком самоуверенными и на то, что нужно быть чесными с самими собой...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 13.09.2010 в 08:21.

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А к чему снится , что я родила ребенка(мальчика), такой хорошенький, белобрысый.
    Если ребеночек был хорошеньким, то этот сон можно интерпретировать, как символ процветания счастья и благополучия...

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Ррысь Посмотреть сообщение
    А я уже вторую ночь купаюсь-вчера в море, сегодня в озере. К чему бы это?
    Вы, случайно, не влюблены?
    Этот сон можно отнести к категории эмоциональных... Или же, если речь не идет о любовных отношениях, можно интерпретировать его в контексте духовных исканий, которыми поглощен сновидец.
    Главное, чтобы вода чистая была

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Прикольная темка Подруга жаловалась на сон. Говорит, снилось, мол, что они с папой ходили к гадалке и та ей сказала, что если она с мужем разведется то у нее все сразу в жизни наладится и материально и морально. Такой реальный сон был, что та проснулась с мыслью "Все, развожусь" Но потом догнала, что это сон и поостыла...
    Вероятно, в реальности Ваша подруга запуталась в любовных делах, в отношениях с мужем. Не исключено, что, кроме мужа есть еще кандидат на ее руку и сердце... Но, судя по тому, что предсказания гадалки Вашу подругу насторожили, ситуация на самом деле решится благоприятно. Только следует положиться на свою интуицию

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Моей знакомой приснилось, что она поворачивает голову и видит висельника, причем совершенно чужой.

Что бы это означало ?

В нете есть описание, но или это друг, или сама вешает, в общем не то всё.
    Если сновидцу снится висельник (повешенный), это может говорить о том, что в реальности человек находится в "подвешенном состоянии"... Может даже казаться, что мир перевернулся с ног на голову... и нет под ногами надежной опоры.
    Я бы сказала, что это не очень хороший символ ни для любовных отношений, ни для деловых. Особенно это неблагоприятный символ, если снится он во время или накануне решения каких-то юридических вопросов... Для выхода из затруднительной ситуации самым верным советом будет следующий: если мир перевернулся с ног на голову, ей самой тоже следует встать на голову... и ждать, учась на собственных ошибках...

20. Вверх #5780
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    А мне приснилось с субботы на воскресенье что мои две подруги (с которыми дружу ещё со школы) подарили мне по букету белых фрезий. (Фрезии как раз мои самые любимые цветы в жизни...только жёлтые...из-за ярко выраженного приятного запаха). Ещё во сне меня удивляло что они в один и тот же день абсолютно не сговариваясь подарили по одинаковому букету. К чему бы это?
    Цветы - очень хороший символ, относящийся к сфере нашего эмоционального и духовного развития, к жизни... Кроме того, цветы символизируют женское начало, пассивный принцип и. как я уже ранее писала в этой теме - чашу цветка можно интерпретировать, как некое вместилище (матку), следовательно, цветы могут еще и к беременности сниться
    Белые цветы - это знак совершенства и чистоты. Но фрезия - это очень капризный цветок, поэтому задумайтесь, может, иногда Вы вольно или невольно обижаете своих друзей, подруг?.. Вот они Вам и не сговариваясь решили намекнуть на это

Ответить в теме
Страница 289 из 579 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права