|
Только в институте Таирово - амбулатория, кот. относится к пол-ке в г. Овидиополя, а в Черноморке к поликлинике №6 Киевского р-на г. Одесса.
А девушка, почему-то убеждена, что там целая поликлиника присутствует... могу предположить, что она и в Черноморке то не была никогда
по моему, дискуссию пора прекращать... в конце концов, люди, и тем более дети, не виноваты, что у нас бардак во всей социальной сфере
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Да хватит уже о Черноморке, Радужном, Левитана..... Меня не интересует, например, мнение тех, кто направляет нас в больницу пгт Таирово или Овидиополь, меня интересует здоровье и интересы моего ребенка, поэтому ходили в 6- ю поликлинику, ходим и будем ходить. Уж простите, но если нас принимают, значит мы имеем право там обслуживаться...
))))))))))) Это вы ,по моему, пишите с потолка.)))))Вам правильно написали- Глушко это филиал,и на Толбухино вы можете проходить только тех специалистов,которых нет в вашем филиале.Это точно -психиатр.Может кто-то ещё.Так мне объяснили на Толбухино,где мы проходили медосмотр в школу,а на Глушко прошли эндокринолога.И давайте больше не будем!!!!
Но по Вашей логике нечего нам создавать очередь к окулисту и ЛОРу, если они есть на Глушко)))))) То, что они Вам лично кажутся непрофессиональными, сугубо Ваши проблемы
Всё верно, на УЗИ и к эндокринологу мы едем на Глушко, а к нам на площадь едут к психиатру. И там такое творится в очереди, что всех мам чохом хочется отправить в психдиспансер)))))
Только одно но, давно уже ножом по сердцу... Толбухин и Таиров - это фамилии, стало быть ТолбухинА и ТаировА
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, наша ОДА предоставила нам сайт liky.odessa.ua , зайдя на который любой пациент может знать о наличии бесплатных лекарств в больницах города и области. Заходите, читайте и не платите за то, что уже оплачено нашим бюджетом!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Вчера были у педиатра на Глушко, весит список тех, кто принимается вне очереди, переселенцев и многодетных в списке нет......
Прочитала сию гневную и возмущенню тираду и поразилась! Как классно получилось перекрутить ситуацию с ног на голову! И врач нанесла личное оскорбление и медсестра " острая на язык ", которой пора на пенсию... Только вот в чем загвоздка... Я НАБЛЮДАЛА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВООЧИЮ! Вас крайне возмутило поведение людей в очереди? Но почему тогда не указано, что:
1) Вы примчались в поликлинику на всех парах за 20мин до конца приема;
2) Вы не спросили есть ли в данный момент в очереди многодетные мамочки, а, с места в каръер, весьма громко и настойчиво заявили, что проходите без очереди, так как у вас удостоверение ( не показывая его при этом);
3) До вашего прихода все мамочки были вполне адекватны и весьма миролюбиво общались на детские темы;
4) Когда я вам показала свое удостоверение многодетности, а значит право первой войти в кабинет, вам не оставалось ничего другого, как согласится с этим, но тут же вступить в крайне безобразную склоку с другой мамочкой. Причем используя вариант общения " торговки с рыбного базара" ( пусть меня простят продавцы рынков, просто так часто говорят! ) ;
5) Когда я вошла в кабинет, то через пару секунд с помощью драки с мамочкой из очереди ( !!!!!!! ) вы ворвались в кабинет и стали пенять уже доктору о несправедливости;
6) Поверьте мне, что если бы вы просто по-человечески все объяснили, то вас если не сразу, то через одного человека, все равно бы пропустили. У меня точно такая же ситуация! ;
7) Никакого хамства и колкости, а уж тем более личного оскорбления в ваш адрес и в адрес вашей семьи НЕ БЫЛО!!! Что доктор, что медсестра пытались вас успокоить и нормально разговаривали. Да, вам задали вопрос о позднем приходе ( на мой взгляд вполне логичный в 19.45 ) , но при этом уточняя " Вы ведь знаете, что сейчас очень большой наплыв больных детей! " На что вы не нашли ничего лучшего, как оскорбится, вылететь из кабинета и, судя по вашему отсутствию после моего выхода из кабинета, уйти домой без осмотра детей.
В итоге Людмила Ивановна- недобросовестный врач и медсестре пора на пенсию? Извините, но так ставить вопрос просто недопустимо! Я наблюдаю у этих медицинских работников своих 3-х детей уже более 15 лет и за все эти годы ни разу не было причины упрекнуть их в некомпетентности или хамстве.
Понимаю, что у меня написано все очень длинно и весьма подробно, но хотелось бы, чтобы люди узнали и другое мнение, а не только брызг эммоций и нервов!!!!
Мне Чалова очень понравиилась-она как то,когда заболела наша участковая вместо нее приходила,но когда я попыталась вызвать ее частным образом-отказала,а жаль.
[MOD]
Девочки, кто сталкивался, если в поликлинике нет нужного врача, а нужно допустим обследоваться, врач должен написать направление?
а то у нас выходит, что на словах такого врача нет, идите туда. и получается, что доча ничем и не болела.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вы хотите чтоб диагноз был прописан в мед карточке ? Правильно?
(((((((счастье рядом)))))))
Нас две недели назад направили к профильному врачу (в нашей же п-ке), на аналогичный вопрос педиатр ответила, что направление писать она не будет, тк это в рамках поликл. не нужно.
И направила ещё к врачу, которого в нашей п-ке нет, направление писать также отказалась.
Тоже интересует этот вопрос, тк диагноз аллергия нам уже три врача вне п-ки поставили, а педиатр отказывается.
У меня вопрос по мед. карточке.
Попала она недавно ко мне в руки - не записано ни одного вызова врача на дом, мало того от фонаря записаны некоторые наши визиты с указание роста-веса ребёнка (ну это ладно), так оказывается в 5 и 6 месяцев ребёнка педиатр направляла нас на осмотр к невропатологу, а я отказалась, так и написано - отказ матери. Это при том что я спрашивала нужно ли в пол года проходить кого-то из специалистов, мне ответили - нет, только по вашему желанию. В год ответили то же самое.
Сейчас педиатр, которая так халатно относится к карточкам уволилась, пришла новая, мы ещё с ней не знакомы.
Интересует как остальные мамочки поступают? Вы следите за заполнением карточек? После вызова врача на дом идти проверять запись чтоли?
Помню приём у врача, когда мы пришли с аллергией, в тетради - кожные покровы чистые.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 27.09.2015 в 22:16.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Конечно, пусть дома, так спокойнее. а то мы один раз сходили на манту, после этого оставили в прививочном кабинете карточку. через полторы недели нужно было посетить хирурга , карточки нет ни в нашем кабинете, ни в привив, ни в иммунологич, ни в регистратуре... пока я сама не попросила посмотреть в регистратуре карточку- ну мало ли поставили на соседний участок... А карточка спокойненько стояла на нашем участке, на самом видном месте.
То есть, вот такое халатное отношение было со стороны мед.регистратора , потому что оказывается, я попала за 10 минут до окончания её смены и её просто уже не волновали всякие карточки и тд, и пока я дальше 20 минут бегала искала карточку по кабинетам, уже пришла другая женщина на смену. И так работают там за копейки, и то умудряются ничего не делать... Это - п-ка на Толбухина.
For friends
$€£
я об этом и хотела сказать -можете карточку носит с собой и врач в другом мед учреждении врядли откажет вам вписать и туда своё заключенеи и назначение.
либо ксерокс сделайте сами и вклейте.
у нас тоже получается что ребёнок абсолютно здоров))))))))ни аденоидов ,ни обструкций)))))
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки