Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 290 из 463 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 9246
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ИннусикМ Посмотреть сообщение
    Да, только Ваша "золотая" Богданова Светлана у моего ребенка аденоиды не обнаружила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще никакущий окулист- женщина предпенсионного возраста - она "съела" предшествующих троих окулистов до себя в поликлинике на Глушко!!!!!!
    Поэтому вы ходите к окулисту на Толбухино))))) Это ведь не ваша поликлиника)) Почему вы отбираете время приёма у тех кто по праву туда ходит))))))))))Да потому что окулист там для вас хороший!!!!! А ещё остальных вините!

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Да, только Ваша "золотая" Богданова Светлана у моего ребенка аденоиды не обнаружила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще никакущий окулист- женщина предпенсионного возраста - она "съела" предшествующих троих окулистов до себя в поликлинике на Глушко!!!!!!
    почему она моя ещё и золотая я вобще не знаю о ком вы и не имею ни малейшего отношения к вашему району и к вашей пол-ке) ну диагностировала бы она аденоиды.и что? их не "лечат")
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Правильно выпишите,в Черноморке и в институте Таирова-амбулатории.А поликлиника в Овидиополе.
    Только в институте Таирово - амбулатория, кот. относится к пол-ке в г. Овидиополя, а в Черноморке к поликлинике №6 Киевского р-на г. Одесса.
    А девушка, почему-то убеждена, что там целая поликлиника присутствует... могу предположить, что она и в Черноморке то не была никогда

по моему, дискуссию пора прекращать... в конце концов, люди, и тем более дети, не виноваты, что у нас бардак во всей социальной сфере
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #5784
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Да хватит уже о Черноморке, Радужном, Левитана..... Меня не интересует, например, мнение тех, кто направляет нас в больницу пгт Таирово или Овидиополь, меня интересует здоровье и интересы моего ребенка, поэтому ходили в 6- ю поликлинику, ходим и будем ходить. Уж простите, но если нас принимают, значит мы имеем право там обслуживаться...

5. Вверх #5785
    Новичок
    Поэтому вы ходите к окулисту на Толбухино))))) Это ведь не ваша поликлиника)) Почему вы отбираете время приёма у тех кто по праву туда ходит))))))))))Да потому что окулист там для вас хороший!!!!! А ещё остальных вините!
    Да будет Вам известно, что детская поликлиника на Толбухина - это филиал нашей ДП№6. Вот и все!!!!!!!! Сначала во всем разберитесь, а потом пишите..............
    Милашка

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да будет Вам известно, что детская поликлиника на Толбухина - это филиал нашей ДП№6. Вот и все!!!!!!!! Сначала во всем разберитесь, а потом пишите..............
    Как раз наоборот полинкилина на глушко это филиал поликлиники на толбухина
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #5787
    Частый гость Аватар для sugarplum
    ))))))))))) Это вы ,по моему, пишите с потолка.)))))Вам правильно написали- Глушко это филиал,и на Толбухино вы можете проходить только тех специалистов,которых нет в вашем филиале.Это точно -психиатр.Может кто-то ещё.Так мне объяснили на Толбухино,где мы проходили медосмотр в школу,а на Глушко прошли эндокринолога.И давайте больше не будем!!!!

8. Вверх #5788
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Но по Вашей логике нечего нам создавать очередь к окулисту и ЛОРу, если они есть на Глушко)))))) То, что они Вам лично кажутся непрофессиональными, сугубо Ваши проблемы

))))))))))) Это вы ,по моему, пишите с потолка.)))))Вам правильно написали- Глушко это филиал,и на Толбухино вы можете проходить только тех специалистов,которых нет в вашем филиале.Это точно -психиатр.Может кто-то ещё.Так мне объяснили на Толбухино,где мы проходили медосмотр в школу,а на Глушко прошли эндокринолога.И давайте больше не будем!!!!
    Всё верно, на УЗИ и к эндокринологу мы едем на Глушко, а к нам на площадь едут к психиатру. И там такое творится в очереди, что всех мам чохом хочется отправить в психдиспансер)))))
    Только одно но, давно уже ножом по сердцу... Толбухин и Таиров - это фамилии, стало быть ТолбухинА и ТаировА
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, наша ОДА предоставила нам сайт liky.odessa.ua , зайдя на который любой пациент может знать о наличии бесплатных лекарств в больницах города и области. Заходите, читайте и не платите за то, что уже оплачено нашим бюджетом!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Вчера были у педиатра на Глушко, весит список тех, кто принимается вне очереди, переселенцев и многодетных в списке нет......

11. Вверх #5791
    Новичок
    Доброе утро!!! Вчера вечером -21 сентября 2015г- не попала на прием к своему участковому педиатру -Чаловой Людмиле Ивановне, я являюсь многодетной мамой с тремя детьми и, как указано в регистратуре: "Дети из многодетных семей пользуются льготами - обслуживаются вне очереди". Но, наверное, все эти слова написаны только на бумаге!!!!!!!!!! Почему-то только в кабинетах хирурга и невролога, а также в кабинете сдачи крови прописаны наши льготы; на двери прикреплено уведомление для всех посетителей. А на кабинете Чаловой Л.И. оно отсутствует, впрочем как и у других врачей. С этим вопросом обращалась к начмеду и результата нет. Меня с больными тремя детками не пропустили в очереди, врач Чалова Л.И. этому не посодействовала никак, а медсестра - Жидковская Т.С. еще и нахамила: "Кто приходит в 19.30 к врачу!!!!!!" Медсестра очень много на себя берет прав, это не первое оскорбление в мой адрес, вообще-то у нее уже пенсионный возраст - можно отправить на заслуженный отдых!!!! Мы не получили консультацию врача!!!!!!! Нанесено оскорбление в адрес моей семьи!!!!!!!! Прошу главврача ДП№6 наказать виновных в случившемся, если этого не произойдет буду вынуждена обращаться в Департамент здравоохранения Одесского городского совета, а потом в Министерство здравоохранения!!!!!!!!! И на двери каждого кабинета должна быть памятка о первоочередном обслуживании льготных категорий населения!!!!!!!!!!!!!!
    Прочитала сию гневную и возмущенню тираду и поразилась! Как классно получилось перекрутить ситуацию с ног на голову! И врач нанесла личное оскорбление и медсестра " острая на язык ", которой пора на пенсию... Только вот в чем загвоздка... Я НАБЛЮДАЛА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВООЧИЮ! Вас крайне возмутило поведение людей в очереди? Но почему тогда не указано, что:
    1) Вы примчались в поликлинику на всех парах за 20мин до конца приема;
    2) Вы не спросили есть ли в данный момент в очереди многодетные мамочки, а, с места в каръер, весьма громко и настойчиво заявили, что проходите без очереди, так как у вас удостоверение ( не показывая его при этом);
    3) До вашего прихода все мамочки были вполне адекватны и весьма миролюбиво общались на детские темы;
    4) Когда я вам показала свое удостоверение многодетности, а значит право первой войти в кабинет, вам не оставалось ничего другого, как согласится с этим, но тут же вступить в крайне безобразную склоку с другой мамочкой. Причем используя вариант общения " торговки с рыбного базара" ( пусть меня простят продавцы рынков, просто так часто говорят! ) ;
    5) Когда я вошла в кабинет, то через пару секунд с помощью драки с мамочкой из очереди ( !!!!!!! ) вы ворвались в кабинет и стали пенять уже доктору о несправедливости;
    6) Поверьте мне, что если бы вы просто по-человечески все объяснили, то вас если не сразу, то через одного человека, все равно бы пропустили. У меня точно такая же ситуация! ;
    7) Никакого хамства и колкости, а уж тем более личного оскорбления в ваш адрес и в адрес вашей семьи НЕ БЫЛО!!! Что доктор, что медсестра пытались вас успокоить и нормально разговаривали. Да, вам задали вопрос о позднем приходе ( на мой взгляд вполне логичный в 19.45 ) , но при этом уточняя " Вы ведь знаете, что сейчас очень большой наплыв больных детей! " На что вы не нашли ничего лучшего, как оскорбится, вылететь из кабинета и, судя по вашему отсутствию после моего выхода из кабинета, уйти домой без осмотра детей.
    В итоге Людмила Ивановна- недобросовестный врач и медсестре пора на пенсию? Извините, но так ставить вопрос просто недопустимо! Я наблюдаю у этих медицинских работников своих 3-х детей уже более 15 лет и за все эти годы ни разу не было причины упрекнуть их в некомпетентности или хамстве.
    Понимаю, что у меня написано все очень длинно и весьма подробно, но хотелось бы, чтобы люди узнали и другое мнение, а не только брызг эммоций и нервов!!!!

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне Чалова очень понравиилась-она как то,когда заболела наша участковая вместо нее приходила,но когда я попыталась вызвать ее частным образом-отказала,а жаль.
    [MOD]

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто сталкивался, если в поликлинике нет нужного врача, а нужно допустим обследоваться, врач должен написать направление?
    а то у нас выходит, что на словах такого врача нет, идите туда. и получается, что доча ничем и не болела.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #5794
    Вы хотите чтоб диагноз был прописан в мед карточке ? Правильно?

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, если в поликлинике нет нужного врача, а нужно допустим обследоваться, врач должен написать направление?
    а то у нас выходит, что на словах такого врача нет, идите туда. и получается, что доча ничем и не болела.
    Нас две недели назад направили к профильному врачу (в нашей же п-ке), на аналогичный вопрос педиатр ответила, что направление писать она не будет, тк это в рамках поликл. не нужно.
    И направила ещё к врачу, которого в нашей п-ке нет, направление писать также отказалась.
    Тоже интересует этот вопрос, тк диагноз аллергия нам уже три врача вне п-ки поставили, а педиатр отказывается.

У меня вопрос по мед. карточке.
    Попала она недавно ко мне в руки - не записано ни одного вызова врача на дом, мало того от фонаря записаны некоторые наши визиты с указание роста-веса ребёнка (ну это ладно), так оказывается в 5 и 6 месяцев ребёнка педиатр направляла нас на осмотр к невропатологу, а я отказалась, так и написано - отказ матери. Это при том что я спрашивала нужно ли в пол года проходить кого-то из специалистов, мне ответили - нет, только по вашему желанию. В год ответили то же самое.
    Сейчас педиатр, которая так халатно относится к карточкам уволилась, пришла новая, мы ещё с ней не знакомы.

Интересует как остальные мамочки поступают? Вы следите за заполнением карточек? После вызова врача на дом идти проверять запись чтоли?
    Помню приём у врача, когда мы пришли с аллергией, в тетради - кожные покровы чистые.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 27.09.2015 в 22:16.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #5796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Нас две недели назад направили к профильному врачу (в нашей же п-ке), на аналогичный вопрос педиатр ответила, что направление писать она не будет, тк это в рамках поликл. не нужно.
    И направила ещё к врачу, которого в нашей п-ке нет, направление писать также отказалась.
    Тоже интересует этот вопрос, тк диагноз аллергия нам уже три врача вне п-ки поставили, а педиатр отказывается.

У меня вопрос по мед. карточке.
    Попала она недавно ко мне в руки - не записано ни одного вызова врача на дом, мало того от фонаря записаны некоторые наши визиты с указание роста-веса ребёнка (ну это ладно), так оказывается в 5 и 6 месяцев ребёнка педиатр направляла нас на осмотр к невропатологу, а я отказалась, так и написано - отказ матери. Это при том что я спрашивала нужно ли в пол года проходить кого-то из специалистов, мне ответили - нет, только по вашему желанию. В год ответили то же самое.
    Сейчас педиатр, которая так халатно относится к карточкам уволилась, пришла новая, мы ещё с ней не знакомы.

Интересует как остальные мамочки поступают? Вы следите за заполнением карточек? После вызова врача на дом идти проверять запись чтоли?
    Помню приём у врача, когда мы пришли с аллергией, в тетради - кожные покровы чистые.
    Я карточку вообще дома держу. Но надо тогда самой контролировать сроки прививок.. А когда врач домой приходит, дома ей карточку и даю для заполнения..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Я карточку вообще дома держу. Но надо тогда самой контролировать сроки прививок.. А когда врач домой приходит, дома ей карточку и даю для заполнения..
    А это вариант, спасибо. Она у меня уже дома неделю, пусть тогда и остаётся.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Я тоже карточку дома держу.
    Врач приходит и пишет либо в карточку, либо на листике (осмотр, диагноз, дата, назначение, подпись), и я потом этот листик вклеиваю в карточку.
    For friends

$€£

19. Вверх #5799
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А это вариант, спасибо. Она у меня уже дома неделю, пусть тогда и остаётся.
    Конечно, пусть дома, так спокойнее. а то мы один раз сходили на манту, после этого оставили в прививочном кабинете карточку. через полторы недели нужно было посетить хирурга , карточки нет ни в нашем кабинете, ни в привив, ни в иммунологич, ни в регистратуре... пока я сама не попросила посмотреть в регистратуре карточку- ну мало ли поставили на соседний участок... А карточка спокойненько стояла на нашем участке, на самом видном месте.
    То есть, вот такое халатное отношение было со стороны мед.регистратора , потому что оказывается, я попала за 10 минут до окончания её смены и её просто уже не волновали всякие карточки и тд, и пока я дальше 20 минут бегала искала карточку по кабинетам, уже пришла другая женщина на смену. И так работают там за копейки, и то умудряются ничего не делать... Это - п-ка на Толбухина.
    For friends

$€£

20. Вверх #5800
    я об этом и хотела сказать -можете карточку носит с собой и врач в другом мед учреждении врядли откажет вам вписать и туда своё заключенеи и назначение.
    либо ксерокс сделайте сами и вклейте.
    у нас тоже получается что ребёнок абсолютно здоров))))))))ни аденоидов ,ни обструкций)))))

Ответить в теме
Страница 290 из 463 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права