Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 289 из 463 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 9246
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В нашей стране, Слава Богу и Конституции, каждый человек в праве сам решать в какой поликлинике ему обслуживаться. Не нравится в этой поликлинике, можете обслуживаться в любой другой.
    конституция, которая у нас не работает здесь не при чем. А больше специалистов и новые поликлиники нужны оччень, очереди по 50 ч-к например к ЛОРу достали(
    [MOD]

2. Вверх #5762
    Посетитель Аватар для Lelic
    Это ж нормально ехать с радужного например с 2х месячным ребенком в Овидиополь)))) а если еще своей машины нет, то в маршрутке или на такси вообще сказка. И еще хорошо если у ребенка ни чего не болит. Главное что б очереди меньше были. А если врач плохой в поликлиннике то в другую не идти , лечиться у этого??

3. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Легко. Говорите медсестре, что вам нужен анализ "на руки". Сдаете, после обеда забираете в окошечке "на руки" рядом с лабораторией. Сами всегда так делаем. Сначала сдаем ОАК и ОАМ, я его сама изучаю, а потом - к врачу.
    Спасибо большое за ответ!

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    конституция, которая у нас не работает здесь не при чем. А больше специалистов и новые поликлиники нужны оччень, очереди по 50 ч-к например к ЛОРу достали(
    Не вижу причем здесь "неработающая" Конституция, к тому, что человек в какой хочет в такой поликлинике и обслуживается и его не должно волновать, что по этому поводу думает кто-либо? А то что здоровые лчерреди, так я Вас огорчу, что даже если добавят в этой поликлинике еще 10 ЛОРов и 10 неврологов, то очереди все равно будут, потому как большинство мам желает попасть именно к этому ЛОРу и именно к этому неврологу. К Затуле и Лисовской очереди всегда по 50 человек к Жуку и ... блин, забыла фамилию второго ЛОРа, всегда свободно,я у них еще ни разу не видела очереди больше чем 3-5 человек.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #5765
    про конституцию у Вас было, а вообще она у нас нигде и ни при чем(
    [MOD]

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вы сначала прочтите ЧТО я писала и к чему, а потом уже комментируйте.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от ИннусикМ Посмотреть сообщение
    Огромнейшие очереди в ДП№6 создают: 1)жители Киевского района; 2)жители Ж/м"Радужный", "Левитана", Черноморка, Савиньон и др. те, которые относятся по прописке к Овидиопольскому району, у них есть поликлиника в Черноморке и Овидиополе. Пусть туда едут и посещают свою поликлинику и не создают нам очереди. А по поводу медсестры- Жидковской Т.С.- она действительно всегда остра на язык. Складывается такое впечатление, что я пришла домой к ней "чаю попить". В кабинете педиатра, медсестра должна вести себя более сдержанее и этичнее. А, как верно ВЫ заметили, главврач уже разбирается с описанной ситуацией!!!!!!!!!!!!!!
    Да что Вы говорите?! я с ребенком проживаю в Черноморке и по прописке отношусь к Киевскому р-ну г. Одессы.
    Не надо писать о том, о чем не знаете, в Черноморке есть отделение пол-ки №6, в котором принимает наш педиатр и медсестра, все специалисты нах-ся на Глушко!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не вижу причем здесь "неработающая" Конституция, к тому, что человек в какой хочет в такой поликлинике и обслуживается и его не должно волновать, что по этому поводу думает кто-либо? А то что здоровые лчерреди, так я Вас огорчу, что даже если добавят в этой поликлинике еще 10 ЛОРов и 10 неврологов, то очереди все равно будут, потому как большинство мам желает попасть именно к этому ЛОРу и именно к этому неврологу. К Затуле и Лисовской очереди всегда по 50 человек к Жуку и ... блин, забыла фамилию второго ЛОРа, всегда свободно,я у них еще ни разу не видела очереди больше чем 3-5 человек.
    второй ЛОР - Бондаренко, если не ошибаюсь... в понедельник пыталась попасть - 97я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уехала в частный ЛОРкабнет в 20ю поликлинику взрослую... меня бы устроил безызвестный ЛОР для того, что бы диагностировать у ребенка это сопли или аллергия, к Затуле бы шла с вопросом более важным, что делать с аденоидами.... а когда просто обычные небольшие сопли и 97я в очереди - да застрелиться можно!!! потому и думаю, что все таки нужны еще специалисты...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #5769
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки-мамочки,планируется переезд в нашей семье.И вот естественно возник вопрос перевода детей в другую поликлинику (чему я очень рада,в прежней поликлинике участковая уж очень мне "по душе").Хотелось бы сразу становиться на учет к хорошему специалисту.Подскажите в детской поликлинике №4 адекватного,толкового специалиста
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    второй ЛОР - Бондаренко, если не ошибаюсь... в понедельник пыталась попасть - 97я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уехала в частный ЛОРкабнет в 20ю поликлинику взрослую... меня бы устроил безызвестный ЛОР для того, что бы диагностировать у ребенка это сопли или аллергия, к Затуле бы шла с вопросом более важным, что делать с аденоидами.... а когда просто обычные небольшие сопли и 97я в очереди - да застрелиться можно!!! потому и думаю, что все таки нужны еще специалисты...
    посказылись все что-ли???? как можно сидеть с детьми в таких очередях?? это прийдёшьс соплями -уйдёшь со всем подряд))))))))))
    откуда столько??
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #5771
    Я вобще не понимаю шума вокруг Затулы, он сам промывает нос?-так это может делать медсестра, последний раз месяц назад у Затулы я своему ребенку сама все и назначила-и магнит и кварц и лазер, он только одобрил и выписал направление в кабинет физиопроцедур, капли всегда выписывает одни и те же, ничего нового, а чтоб не стоять к нему 97-ой в очереди -звоните ему на моб-у него своя личная очередь и медсестра вызовет вас, но лично я с ребенком у него последний раз была, потому как не стоит он стояния в очереди к нему))
    [MOD]

12. Вверх #5772
    Новичок
    Конечно, я Вас понимаю, но в Черноморке есть своя поликлиника для жителей Овидиопольского района, если не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!! А если новые дома строят в Овидиопольском районе, по принадлежности хоть как-то к Киевскому району, то пусть уж позабоятся о строительстве социальной инфраструктуры- поликлиника, детский сад, школа. Или Вы не согласны????? Мне надоели эти безумные очереди ко всем специалистам, а ВАМ?????????????? Стойте в очередях, а я не хочу!!!!! Пусть они, жители по прописке Овидиопольского района, пользуются услугами частных врачей, а не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Милашка

13. Вверх #5773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    посказылись все что-ли???? как можно сидеть с детьми в таких очередях?? это прийдёшьс соплями -уйдёшь со всем подряд))))))))))
    откуда столько??
    Второй лор -Богданова Светлана..., лечила 3 месяца подряд моего сына с отитом и безрезультатно, только по истечении 3-х месяцев предложила сдать анализ в СИНЕВО из ушек!!!!!!!!!!!!!!!! теперь страдаем аденоидами...........
    Милашка

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Конечно, я Вас понимаю, но в Черноморке есть своя поликлиника для жителей Овидиопольского района, если не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!! А если новые дома строят в Овидиопольском районе, по принадлежности хоть как-то к Киевскому району, то пусть уж позабоятся о строительстве социальной инфраструктуры- поликлиника, детский сад, школа. Или Вы не согласны????? Мне надоели эти безумные очереди ко всем специалистам, а ВАМ?????????????? Стойте в очередях, а я не хочу!!!!! Пусть они, жители по прописке Овидиопольского района, пользуются услугами частных врачей, а не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я вам еще раз повторю, нет никакой поликлиники в Черноморке для жителей Овидиопольского р-на, так что ошибаетесь!
    Есть поликлиника непосредственно в Овидиополе. Думаете у всех есть финансовые ср-ва на частных врачей?
    Хотела бы я на вас посмотреть, как бы вы катались с ж/м Радужный, например, в Овидиополь.
    А очереди зачастую создаются к определенным специалистам, как уже писали выше, и это факт!
    Так что если у вас есть дельные предложения по развитию инфраструктуры в Киевском районе - вам не форуме кричать, а в мэрии надо!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

15. Вверх #5775
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Если вам что-то не нравится,идите и отстаивайте свои права в мерии.А не лейте свою грязь на форуме. Любой гражданин Украины имеет право обслуживаться в государственной поликлинике,вне зависимости от прописки или проживания.Вот если вы не хотите стоять в очередях,идите к частным специалистам.Вообще меня возмущает ваше предвзятое отношение к людям ,которые относятся документально к Овидиополю. Может вы ещё и в садик в Овидиополь отправите?БРЕД!!!!

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Я вам еще раз повторю, нет никакой поликлиники в Черноморке для жителей Овидиопольского р-на, так что ошибаетесь!
    Есть поликлиника непосредственно в Овидиополе. Думаете у всех есть финансовые ср-ва на частных врачей?
    Хотела бы я на вас посмотреть, как бы вы катались с ж/м Радужный, например, в Овидиополь.
    А очереди зачастую создаются к определенным специалистам, как уже писали выше, и это факт!
    Так что если у вас есть дельные предложения по развитию инфраструктуры в Киевском районе - вам не форуме кричать, а в мэрии надо!
    Правильно выпишите,в Черноморке и в институте Таирова-амбулатории.А поликлиника в Овидиополе.

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Второй лор -Богданова Светлана..., лечила 3 месяца подряд моего сына с отитом и безрезультатно, только по истечении 3-х месяцев предложила сдать анализ в СИНЕВО из ушек!!!!!!!!!!!!!!!! теперь страдаем аденоидами...........
    чего вы всё время нервничаете) такое ощущенеи что вам все должны потому что у вас трое детей.
    кроме эих двух существует ещё огромнео кол-во лоров и вобще спецов.к которым не нужно выстаивать бешеные очереди.если вы три месяца лечите отит и у вас не возникают сомнения-то врач коненчо может и неправ-но вы ж сами подумайте)отит-теперь страдаем аденоидами - немного неверная логическая цепочка.скорей наоборот аденоиды-отит.точней неправильное лечение насморка,который а самом деле не насморк ,а вечнотекущие сопли на фоне аденоидов - в следствии чего и появился отит

в общем.я вам сама могу рассказать множество историй своего недоволсьтва десткими пол-ками и врачам в принципе.и таких как я найдётся ещё стотыщ

пы.сы сори.но по вашей манере общаться на форуме кажется вы сами медсестеру можете довести до такого состояния что грех не высказаться))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #5778
    Новичок
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Правильно выпишите,в Черноморке и в институте Таирова-амбулатории.А поликлиника в Овидиополе.
    Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Настроили домов, а об социальной инфраструктуре как-то забыли???????????? Это как?????????????? Да и в наш садик детский водят и с Черноморки, и с Института Таирова и т.д.
    Милашка

19. Вверх #5779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    чего вы всё время нервничаете) такое ощущенеи что вам все должны потому что у вас трое детей.
    кроме эих двух существует ещё огромнео кол-во лоров и вобще спецов.к которым не нужно выстаивать бешеные очереди.если вы три месяца лечите отит и у вас не возникают сомнения-то врач коненчо может и неправ-но вы ж сами подумайте)отит-теперь страдаем аденоидами - немного неверная логическая цепочка.скорей наоборот аденоиды-отит.точней неправильное лечение насморка,который а самом деле не насморк ,а вечнотекущие сопли на фоне аденоидов - в следствии чего и появился отит

в общем.я вам сама могу рассказать множество историй своего недоволсьтва десткими пол-ками и врачам в принципе.и таких как я найдётся ещё стотыщ

пы.сы сори.но по вашей манере общаться на форуме кажется вы сами медсестеру можете довести до такого состояния что грех не высказаться))
    Да, только Ваша "золотая" Богданова Светлана у моего ребенка аденоиды не обнаружила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще никакущий окулист- женщина предпенсионного возраста - она "съела" предшествующих троих окулистов до себя в поликлинике на Глушко!!!!!!
    Милашка

20. Вверх #5780
    Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Настроили домов, а об социальной инфраструктуре как-то забыли???????????? Это как?????????????? Да и в наш садик детский водят и с Черноморки, и с Института Таирова и т.д.
    Ну и что? А если кто -то с Таирово возит в центр,потому что там лучше? Я могу пойти в любой садик или поликлинику.Это мой выбор.Тем более любая мама ищет хорошего специалиста для своего ребёнка.И уж никак это не зависит от места жительства.

Ответить в теме
Страница 289 из 463 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права