|
Это ж нормально ехать с радужного например с 2х месячным ребенком в Овидиополь)))) а если еще своей машины нет, то в маршрутке или на такси вообще сказка. И еще хорошо если у ребенка ни чего не болит. Главное что б очереди меньше были. А если врач плохой в поликлиннике то в другую не идти , лечиться у этого??
Не вижу причем здесь "неработающая" Конституция, к тому, что человек в какой хочет в такой поликлинике и обслуживается и его не должно волновать, что по этому поводу думает кто-либо? А то что здоровые лчерреди, так я Вас огорчу, что даже если добавят в этой поликлинике еще 10 ЛОРов и 10 неврологов, то очереди все равно будут, потому как большинство мам желает попасть именно к этому ЛОРу и именно к этому неврологу. К Затуле и Лисовской очереди всегда по 50 человек к Жуку и ... блин, забыла фамилию второго ЛОРа, всегда свободно,я у них еще ни разу не видела очереди больше чем 3-5 человек.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
про конституцию у Вас было, а вообще она у нас нигде и ни при чем(
[MOD]
Вы сначала прочтите ЧТО я писала и к чему, а потом уже комментируйте.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
второй ЛОР - Бондаренко, если не ошибаюсь... в понедельник пыталась попасть - 97я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уехала в частный ЛОРкабнет в 20ю поликлинику взрослую... меня бы устроил безызвестный ЛОР для того, что бы диагностировать у ребенка это сопли или аллергия, к Затуле бы шла с вопросом более важным, что делать с аденоидами.... а когда просто обычные небольшие сопли и 97я в очереди - да застрелиться можно!!! потому и думаю, что все таки нужны еще специалисты...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки-мамочки,планируется переезд в нашей семье.И вот естественно возник вопрос перевода детей в другую поликлинику (чему я очень рада,в прежней поликлинике участковая уж очень мне "по душе").Хотелось бы сразу становиться на учет к хорошему специалисту.Подскажите в детской поликлинике №4 адекватного,толкового специалиста
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Я вобще не понимаю шума вокруг Затулы, он сам промывает нос?-так это может делать медсестра, последний раз месяц назад у Затулы я своему ребенку сама все и назначила-и магнит и кварц и лазер, он только одобрил и выписал направление в кабинет физиопроцедур, капли всегда выписывает одни и те же, ничего нового, а чтоб не стоять к нему 97-ой в очереди -звоните ему на моб-у него своя личная очередь и медсестра вызовет вас, но лично я с ребенком у него последний раз была, потому как не стоит он стояния в очереди к нему))
[MOD]
Конечно, я Вас понимаю, но в Черноморке есть своя поликлиника для жителей Овидиопольского района, если не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!! А если новые дома строят в Овидиопольском районе, по принадлежности хоть как-то к Киевскому району, то пусть уж позабоятся о строительстве социальной инфраструктуры- поликлиника, детский сад, школа. Или Вы не согласны????? Мне надоели эти безумные очереди ко всем специалистам, а ВАМ?????????????? Стойте в очередях, а я не хочу!!!!! Пусть они, жители по прописке Овидиопольского района, пользуются услугами частных врачей, а не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милашка
Я вам еще раз повторю, нет никакой поликлиники в Черноморке для жителей Овидиопольского р-на, так что ошибаетесь!
Есть поликлиника непосредственно в Овидиополе. Думаете у всех есть финансовые ср-ва на частных врачей?
Хотела бы я на вас посмотреть, как бы вы катались с ж/м Радужный, например, в Овидиополь.
А очереди зачастую создаются к определенным специалистам, как уже писали выше, и это факт!
Так что если у вас есть дельные предложения по развитию инфраструктуры в Киевском районе - вам не форуме кричать, а в мэрии надо!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Если вам что-то не нравится,идите и отстаивайте свои права в мерии.А не лейте свою грязь на форуме. Любой гражданин Украины имеет право обслуживаться в государственной поликлинике,вне зависимости от прописки или проживания.Вот если вы не хотите стоять в очередях,идите к частным специалистам.Вообще меня возмущает ваше предвзятое отношение к людям ,которые относятся документально к Овидиополю. Может вы ещё и в садик в Овидиополь отправите?БРЕД!!!!
чего вы всё время нервничаете) такое ощущенеи что вам все должны потому что у вас трое детей.
кроме эих двух существует ещё огромнео кол-во лоров и вобще спецов.к которым не нужно выстаивать бешеные очереди.если вы три месяца лечите отит и у вас не возникают сомнения-то врач коненчо может и неправ-но вы ж сами подумайте)отит-теперь страдаем аденоидами - немного неверная логическая цепочка.скорей наоборот аденоиды-отит.точней неправильное лечение насморка,который а самом деле не насморк ,а вечнотекущие сопли на фоне аденоидов - в следствии чего и появился отит
в общем.я вам сама могу рассказать множество историй своего недоволсьтва десткими пол-ками и врачам в принципе.и таких как я найдётся ещё стотыщ
пы.сы сори.но по вашей манере общаться на форуме кажется вы сами медсестеру можете довести до такого состояния что грех не высказаться))
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки