|
чтоб плечи, спина, грудь, руки были побольше, талия поменьше. вот собственно и все цели.
ты какуюто гипотетическую историю развиваешь. знаю много людей, которые делают тяги с лямками и все у них с предплечьями хорошо. никакого рахитизма.
и дрыщей которые подтяигваются целыми днями без лямок с тощими предплечьями тоже видывали.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.07.2013 в 13:54.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
репутацию мне сними или пожалуйся модератору, боец ))
[MOD]Спокойней, товарищи!
То Вертер: есть понятие предмета личной экипировки. Это и пояс и кистевики. Можешь глянуть правила IPF, там все это обозначено)
Смотри раздел "Дополнения к правилам - предметы личной экипировки для классического пауэрлифтинга (безэкипировочного)"
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.07.2013 в 14:09.
тут и трусы личная экипировка))или я ошибаюсь?
все врут!!!
Погоди, Вертер. Это объёмный тренинг?
Если да, то и не пробуй...
да,обьемный..и мне интересно почему?
все врут!!!
Не потянет...
Во первых: будешь проделывать дофига ненужной работы и тратить энергию. Нафига эти марафоны, до сих пор не могу понять. Четыре дня в неделю, и какой обьём? Подумай сам.
Без фармы - дебилизм чистой воды, как по мне. Да и на фарме я бы тоже не страдал этой фигнёй.
Мышце нужно дать нагрузку, повредить волокна, и забыть о ней на время восстановления.
Во вторых: ты писал, что у тебя естественный уровень теста низковат. А в таком режиме будет ещё ниже. (ИМХО)
Ты лучше скажи, какие цели ты преследуешь?
объем (в смысле мышечный) это не про гончарова. я перехожу на объемные (в смысле упражнения) когда чувствую что нужно дать мышцам отдохнуть от отказных тренингов.
месяц два тренируюсь объемно, мышцы отдыхают, связки и ссс прокачивается. потом опять на макроберта или мах-от.
я не помню,где то писали что каждую группу мышщ надо 2 раза в неделю тренировать.гончаров тогда о чем пишет?
все врут!!!
Социальные закладки