|
Доброе утро всем))
Девочки, подскажите хороший депиляторный крем или полоски (только не Вит!). Волоски выше колена светлые и незаметные, но на солнце они блестят и раздражают меня( Эпилятор не берет: волоски хоть и тонкие, но какие-то плотные и сидят глубоко, не выдираются - обламываются. Подумываю над кремом, но последний опыт общения с ним был еще классе в 9, так шо я в них не шарю сейчас![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
можно на мэйкапе заказать
вот много вариантов http://makeup.com.ua/categorys/67921/?utm_source=google_cpc&utm_medium=google_cpc&utm_c ampaign=google_dec&gclid=CjgKEAjw-6WcBRCsgNjFy-2OuGYSJADf4R2sIUQpAbPVsdXWimjBUvtzKAQNQLRhczZoXpnf gElM1_D_BwE#o[2249][]=29165&o[2257][]=24067
я советовала посмотреть азиатские санскрины http://fancy-beauty.com/uhod/solntsezashhita/kose-suncut-solntsezashhita.html
на форуме тем, где заказать можно, полно и выйдет дешевле чем Авен
можно не ждать и взять здесь:http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=364
на накрутка тут не слабая
и плюсуюсь к защитным средствам Биокон
правда,для лица,не пробовала,а для тела отличные
девочки,кто с Таирова,подскажите в Панороме "Летуаль" работает?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Делитесь,кто какую водостойкую тушь любит?
))))Час назад была в Таврии и, не дождавшись отзывов, именно его и взяла))) А позавчера взяла эту сыворотку, правда она Camomile называется, не знала что из одной серии с Caramel.)
С полосками я намучалась в прошлом, когда пыталась голени ими обрабатывать. И Карамель были, и Вит, и еще какие-то. Самые дерьмовые оказались Вит, про цену вообще молчу. Только 1 раз за все месяцы мучений удалось сделать как надо - 3 недели потом ходила гладенькая. Все остальные попытки заканчивались тем, что я была с ног до головы перемазана воском, а волосы в итоге отрастали через пару дней
Спросила сейчас про воск, думала может чтото интересное появилось в мире депиляционных средств)
Девочки посоветуйте приличную краску для бровей пожалуйста.
Девочки, подскажите, у кого жирная/комби кожа чем пользуетесь кроме очищающих средств. Особенно интересуют маски. Смотрю на себя, уже 31, морщинки появляются, а у меня только очищающие маски и всякие средства от прыщиков. Надо уже от морщинок и крема и маски применять, но они все в основном для сухой кожи и питательные, боюсь жирная кожа плохо отреагирует на это.
Пробуйте увлажнение, как раз одна из причин проблемной кожи наоборот пересушивание кожи различными средствами для такого типа кожи. Бытует мнение, что даже лучше пользоваться косметикой для нормальной кожи, как бы переучивая ее правильно выделять кожный жир. Но то мнение, я не косметолог. У меня такой же типа кожи. Стараюсь все-таки использовать маски и крема увлажняющие, крем под глаза больше питательный, чем просто увлажняющий уже давно можно использовать. Ну а в целом щадящий уход. Поменьше спирта в составе уходовых средств и будет нам счастье. Потому как с одной стороны такой тип кожи - это плюс, дольше увядает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я взяла пока банально Чистая линия тонизурующая от 35 лет Маска для лица эхинацея и лепестки розы. Мне нравится - недорого, маленький объем, так что можно быстро закончить и попробовать что-то другое. Ну и ээфект увлажнения точно на моей коже есть.
Еще Бабушка Агафья нравятся. А если совсем дешево - то домашняя маска с овсянкой - самый лучший рецепт.
Девочки, что думаете об этом мнении???
http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozha/uvlazhnenie-delaet-vas-neuxozhennoj/
Прочла и даже не знаю...
В интернете много чего написано. И не всегда правда. К тому же это статья из ряда бла-бла. Непрофессиональная информация. Хотя одна умная мысль насчет правильного питания в ней есть, но в остальном у девочки видимо просто хорошая кожа от природы.В крайнем случае сходите к косметологу, пусть подберут уход именно для ваших проблем кожи.
Не знаю, не знаю, я тоже не раз слышала/читала о том, что увлажняющие крема только вредят коже, но видно это будет только с возрастом. Но куда уж там - кому скажи, засмеют) В современном женском мире как-то не комильфо не пользоваться уходом и не иметь батарею разнокалиберных баночек на полочке, индустрия красоты как бы намекает
П.С. Мне статья понравилась! Полностью поддерживаю. Кстати, на личном опыте
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.06.2014 в 09:29.
Ну прям так вот сразу вычеркнуть увлажнение я бы не решилась наверное, НО! масла и правда лучше увлажняют. а если вовнутрь - так вообще красотищща наступает)))
У меня младшему годик. времени чтоб намазаться вечером - катастрофически нет. купила пару бутылочек крымского масла авокадо, и если честно щас выгляжу лучше чем при полной "боевой" ухоженности)))))) а мне 40 на носу... мажусь вечером прямо после быстрого душа и быстренько спать....результат так сказать , на лицЕ)))))) больше 30-ти ник то не дает...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки