|
Специально для вас))))))
Они заявятся под вечер,
меня возьмут, пойдут гулять,
ну, а пока их нет, я буду,
диванчик грызть, тоску гонять...
Немного погрызу газетку,
немного корм, попью воды.
Они заявятся под вечер,
чтоб оценить мои труды...
Диванчик, просто загляденье!!!!
Ажурно спинку выгрыз я,
Да и хозяева в восторге!
достать пытаются меня....
Но я скромняга (это с детства)
под ванну юрк....и там сижу...
Я не боюсь, я из кокетства,
к хозяивам не выхожу!
А выйду - налетят, облепят,
начнут на пару целовать....
Вот и приходится мопсёнку
час радости переживать..
Когда восторженые крики
пойдут на спад - я выхожу!!
Эх балую я вас ребята,
но завтра больше нагрызу!!!!
А у нас фетиш- мои тапочки комнатные. Уличную обувь не трогает, а вот тапочки-это да, то что надо. Причем муж свои может хоть на голову малому положить-ноль эмоций. Ничего ребенка не волнует больше, так что нам повезло. А теперь немного не по теме- стали есть Бош- полегчало и пятнышко с пузика ушло, зато голодный все время. Норма ему на сегодня- 70гр, ему не хватает. Можно ли увеличивать количество корма?
У девочек безлимит на ... да на все!
Да комнатные тапочки-это моя больная тема. Мари любит только мои тапочки, может висеть на ноге целый день, вот так с ней на ноге и приходится ходить. Очень хороший вид спорта![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Ловите фотографии с монопородки мопсов 17 октября
http://ogosksu.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1381
victorinox, он хочет то, чего еще не пробовал. А вот когда попробует невесту игрушками вы потом не отвертитесь, вот тут и начнем мальчику крышу сносить и имение игрушек вам покажется детским лепетом. Поймите, ну найдете вы ему сегодня невесту, а что дальше? Развязаному кобелю в год нужно хотя бы 2-3 подруги и где их искать? Если мальчик с документами, обратитесь в местный клуб, пусть его посмотрит руководитель породы, если мальчик хорош собой, имеет интересные крови, походите на выставки, может тогда и посмотрят на него невесты.
Мальчишки к 2.5-3 годам успокаиваются и ведут себя уже прилично
Стерилизация - это крайняя мера, если кобель бросается на всё что шевелится и становится неуправляемым.
На прогулках избегайте течных сук, не давайте ему нюхать метки, подольше гуляйте. Если есть в городе курсы послушания, запишитесь с мальчиком на них, занятия очень дисциплинируют мальчишек.
Последний раз редактировалось Анн@; 22.10.2010 в 06:16.
КИРЮША Джейкоб такой важный, а Багира выросла-красавцы![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
helenka17,PORTOFINA,TaHя Спасибо!![]()
Анн@Спасибо!
Девочки мопсотуса в Ганалулу
http://www.youtube.com/watch?v=6L8tr9yBFWA
Баггире будет 5 месяцев 26 октября![]()
Социальные закладки