|
PORTOFINA,Манюся,Анн@,Византия,Regina-Ra,youniks спасибо за поздравления![]()
Кто сталкивался с проблемой мстительных мопсиков, моя казюлька когда я ухожу и не беру ее с собой может написать мне на кровать я ее наказывала не помогает(((
ОЙЙЙЙЙ!!!! Как мне это знакомо)))) У нас было и другое,ревность к мужу. ДА,да написать ему на подушку это нормальноИ на постель писал тоже,когда один оставался. Но потом когда понял что возвращаются домой и его не бросают навсегда одного, перестал. А может показывал кто в доме хозяин.......сейчас слава богу все нормально!!!!!
![]()
А у меня всю мебель грызет и большие мягкие игрушки! А если найдет что то что "неправильно" лежит так вообще....приходишь домой, а там как будто татарская орда прошлась))приходится всё прятать((и перед уходом 200раз проверять=)
Мы пережили этот моментя оставляла ей много вкусняшек погрызть и она выбрала себе мягкую игрушку я не могу ее забрать даже что бы постирать)) или я оставляла ее в вольере.
так у него есть что грызть, ему интереснее табуретку или дверцу от шкафа))) а закрыть его я не могу, мы живём в квартире)) разве что в ванной, но это будет не гуманно)))))
Маленький хулиган)) Ну тогда лучше вольера варианта нет....
а моя красотуля очень любит шнур от холодильника, т.к. я ее на кухне закрываю, когда ухожу. вот в один прекрасный день прихожу и вижу, что шнур вытянут и холодильник выключен. прям электрик какой-то в доме!
а еще нам тоже нравится все что "не так" лежит, и вообще оно судя по всему лишнее, надо избавляться от всякого мусора посредством наших зубиков и лапок. )))
ну для меня вольер и мопсик понятия не совместимые)))) тем более мне негде его поставить.
по ходу они сами знают, что нужно в доме, а что нет))))хозяева)))
Люди добрые,дайте совет!Нашему парню 1год и 4 месяца и очень хочет девочку,уже все мягкие игрушки поимел!Где найти невесту для случки?
LI$SA собакуля просто прелесть,особенно с сигаретой))))))
victorinox, невеста не решит проблему игрушек.
Вот нашла стишок про мопсиков такой классный))))
Ты толстый баловень вельмож,
Ты чуть ревнивый и скандальный,
Ни на кого ты не похож,
И от того твой взгляд печальный.
От многой мудрости, увы,
Оставили свой след года...
И от вселенской кутерьмы,
Твоя в морщинах голова.
Божественный на складках знак,
Посланника небесных муз.
Одет небрежно в светлый фрак,
Мой мопс, любимый карапуз.