Сообщение от
ALECSAN
Очень интересует вопрос взаимоотношений с людьми..история такая ..прям мистика,но в мистику я особо не верю,поэтому предполагаю,что все же это психологическое.Очень хочу быть объективной и в общем таковой и являюсь,но никак не могу найти ответов...Ситуация такая-в последние лет 5 постоянно удаляются из жизни близкие люди,то я удаляю,то время,то случай...о себе(для общей картины)-есть семья,муж,дети,друзей всегда было достаточно,по характеру лидер,но всегда очень помогала другим,теперь понимаю,даже чрезмерно..короче люди не ценят ...потом почему то вдруг начались такие вещи от друзей,кумовей-лицемерие,все ищут выгоду в нас и зависть(хотя я не богач и т д.)вобщем с моей стороны такая проблема-я не терплю,вернее терплю,а потом высказываю все,не ругаясь,без криков,но все же отношения портятся и уплывают...часто думаю что проблема во мне...конечно не снимаю ответственности с людей за их поведение,но почему это все случается со мной?примерения не происходит,в этом году это уже случилось с родными,после моего высказывания меня просто игнорируют,очень жестко и я понимаю,что все наши отношения были лицемерием с их стороны...продолжать общение и не хочется,но хочется понять проблему...всего и не опишешь...но идет полоса,может ну их?пусть теряются?может это не мое окружение?и еще у нас семья хорошая,где есть любовь и уважение,нормальное отношение мужа к жене и т.д.а всех этих людей-нет и другие понятия...может проблема в том что мы для них белые вороны?
Социальные закладки