Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 290 из 661 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 13203
  1. Вверх #5781
    Знатная приколистка
    По поводу "надо спросить, чтобы вам сказали".
    Допустим, пришла девушка к гадалке, чтобы узнать о том, что ждёт в личной жизни.
    И вот смотрит гадалка область личной жизни, а у этой девушки серьёзные проблемы, к примеру, с почками, хотя девушку ничего не беспокоит в этом плане. Неужели эти проблемы гадалке о себе не скажут, не дадут ей сигнала? Честно, не верится.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну, насчет 50 грн., так у того, кто об этом сказал и ник соответствующий
    А яйца не всегда дают нужный результат. СЕРЬЕЗНУЮ порчу этим не снять... Я не буду Вам объяснять нюансов, почему и как. Я бы не рискнула своим собственным здоровьем (тем более за 50 грн. ) Для того, чтоб снять порчу, видеть ауру совсем не обязательно. Что-то Вы немного традиции перемешали
    Да ладно... Что я объясняю? Кто-то покупает джинсы в контейнере на рынке, а кто-то в бутике. Со всеми вытекающими впечатлениями и качеством. Каждому - свое
    За 50 грн были не только яйца.
    Была соль, вода, хлеб, вещь (из одежды), пучок какой-то травы дала с собой, красная нитка на руку и еще кое-что. Я никого не агитирую ходить по бабкам, и самой не хотелось бы такого опыта, но тем не менее, "за сколько дадут и за спасибо" еще есть в наше время, и люди идут и едут, и рекламы в ТВ нет, и по радио не объявляют.
    А ник у меня такой потому, что уменьшительно-ласкательное моего имени было занято и всякие прикольные тоже, тем более, это ведь не главное, от того, что я Бабочкой назовусь- летать не стану.

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Только Вы забыли упомянуть, что дед еще и биоенегет. А это совершенно из другой области. Такие нынче даже в медучреждениях принимают.
    Это я для примера привела как "правильные гадалки должны делать"

Кроме того, за медицинским диагнозом лучше к бионерготерапевтам или экстрасенсам идти, а не к гадалке. Карты показывают чаще в какой области есть проблемы, а диагноз там не написан Вот видите, основной вопрос ИМЕННО в умении пользоваться услугами. Что будет, если нанять плиточника клеить обои? Улавливаете?
    Причем тут медицина???? Все давно поняли что у "гадалок" узнаем у "бабок" и .тд. лечимся, а еще лучше когда это 2 в одном!

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу "надо спросить, чтобы вам сказали".
    Допустим, пришла девушка к гадалке, чтобы узнать о том, что ждёт в личной жизни.
    И вот смотрит гадалка область личной жизни, а у этой девушки серьёзные проблемы, к примеру, с почками, хотя девушку ничего не беспокоит в этом плане. Неужели эти проблемы гадалке о себе не скажут, не дадут ей сигнала? Честно, не верится.....
    Я говорю из личного опыта. ДА есть такие которые не говорят если не спросишь дабы не брать на себя лишнее, поэтому нужно ставить правильные вопросы!
    Одно дело общий рассклад карт: бегло что на работе, личная жизнь, квартирный вопрос и т.д.. Другое дело выяснить причины или узнать о здоровье..

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    "Забыла добавить, может не все знают, но есть "бабки", что "пороблять"("делают") и что "відробляють"("отделывают", "лечат"). Те что "відробляють", имеют определенный дар, и берут сколько дадут, и людей принимают, когда бы человек не пришел, типа если начнет отказывать пропадет дар, ну естественно есть ограничения(церковные праздники, воскресенья, тяжелые случаи ...). А вот с теми что "поробляють", конечно другая ситуация, они могут это делать по разным причинам, одна из них - по заказу, и вот тут, конечно, цену назначает "продавец". "

Это мое сообщение Вы назвали мифы и легенды. Может потому, что подпадаете под категорию "поробляють"? Кладбище, ритуалы, мерзлая земелька... То-то Вы всегда о цене беспокоитесь, это тот случай, когда цену указывает "продавец".
    Хто "поробляе", той и "видробляе" По-Вашему, чтоб снять нужен "дар", а чтоб "сделать" не нужен? Какая прелесть! А насчет "принимают в любое время" и т.д. - см. мой пост про юмор. Именно это и есть мифы и легенды. Как жаль, что практикующие не хотят отписывааться в теме. Если Вы "развели" старушку в селе на работу за 50 грн. или буханку хлеба, это еще не значит, что у Вас все сработает и никак не "аукнется". Просто совесть иметь надо. Она, может быть, просто стесняется. А в селе испокон веков живых денег не было, вот и привыкли к натуральному обмену. Ведь Вам она уж точно ничего не должна. Это Вы к ней пришли, а не она к Вам. И дар у нее никто и никуда не заберет, если она откажет в приеме. Ерунда это. Просто, зачастую, сельские бабушки довольно скромны и неприхотливы. И не могут просто так отказать тому, кто "сел на голову". А я не бабушка из глухой деревни. Вот и называю все своими именами. Мне еще про очереди нравится. Естественно, вот так, по 50 грн., действительно, километровые очереди собирать надо. И прием по 10-15 минут вести, чтоб на жизнь хватило. И качество соответствующие. Это как китайская обувь: на один раз, зато дешево. Знаете, у меня бывали клиенты на мебель (я по специальности в прошлом - дизайнер корпусной мебели), которые оскорблялись, когда я им предлагала сэкономить на каких-то материалах. А некоторые так пили кровь за каждый рубль, что в итоге приходилось отказываться от таких заказчиков. Я вижу, во всех сферах жизни у нас одно и то же. Люди, одним словом

6. Вверх #5786
    Я вообще вот к чему все хочу подвести.
    1)Есть просто "гадалки" умеющие видеть значение карт и тупо их озвучивать...
    2)Которые по мимо этого имеют дар ясно виденья и карты просто как вспомогательный инструмент
    3)есть "бабки-гадалки" они и гадают и снимают порчу способами деревенской магии (соль, вода, хлеб, вещь (из одежды), пучок какой-то травы,,, кладбище и т.д)
    4) Биоэнергетики(экстрасенсы) которые также умеют гадать, видеть ауру, снимать порчу (как говоритьса водя руками)

Все из них умеют гадать...Вопрос в том кому верить??? И тут ответ сам собой-зависит от нашей с Вами ВЕРЫ!!!

7. Вверх #5787
    Если Вы "развели" старушку в селе на работу за 50 грн. или буханку хлеба, это еще не значит, что у Вас все сработает и никак не "аукнется". Просто совесть иметь надо.
    Чтото я Вас если честно СОВСЕМ не понимаю. Что вы хотите сказать??? Что за снятие порчи нужно платить Огромные деньги???
    Можете на своем примере рассказать Сколько вы платите за снятие порчи?

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Для того чтоб определить что она есть!!!!!!!! нужно видеть ауру или хотя бы ее ощущать у другого человека. иначе как по вашему они видят что порча у Вас есть?
    Каждый "видит" по-своему. Если честно, не знаю никого, кто видел бы порчу по ауре, хотя у меня есть знакомые маги (и гадалки тоже) Каждый диагностику делает так, как умеет. Можно и на воске отлить, и картами, и рунами, и при личном контакте почувствовать. Сколько практикующих - столько и способов.

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Хто "поробляе", той и "видробляе"
    Милая Аuenna,
    Позвольте мне спросить о более практичных вещах.
    Есть ли классификация "чёрных" колдунов или колдуний? Как правильно обращаться к ним, по какому перечню вопросов. Это не праздный интерес.
    Вкратце, один человек неправильно поступил в л/ж с представителем "черных энергий", за что получил какую то "поделку". Сейчас ему никто не может помочь, в т.ч. и "зарядивший" его маг. В церкви тоже не помогли.
    Что можете сказать по поводу...

10. Вверх #5790
    Знатная приколистка
    Естественно, вот так, по 50 грн., действительно, километровые очереди собирать надо. И прием по 10-15 минут вести, чтоб на жизнь хватило. И качество соответствующие. Это как китайская обувь: на один раз, зато дешево.
    Прикольно читать, как всё пытаются на деньги перевести. И сопоставить работу целителя с работой сантехника, электрика, сапожника и т.п..... )))))
    Ауенна, Вы же сами в своём посте себе противоречите слегка.
    И Вы сами знаете, что многие целители работают за "сколько дашь" не потому, что низкокачественно, а потому, что просто есть совесть. Вы же об этом и написали.
    А цена даааалеко не всегда прямо пропорциональна качеству.
    Мы с подружкой в 90-х ходили к одной гадалке и снимательнице порчи, работала он недёшево (вспомните, что такое было 100 долларов в году эдак 1995-м).
    Да, результат был! Я осталась без 100 долларов.... )))))) Ну, в общем-то, всё....
    У моей подруги - аналоХично... ))))
    А чтобы собрать эти деньги, надо было мне очень долго тяжело работать.....

11. Вверх #5791
    Хорошо будем разделять понятия "гадалка" и "бабка". Просто тема гадания и тема порчи уже перемешалась в одну.

Тогда возникает 2 вопроса:
    1. Какую 2гадалку" ты можешь посоветовать, которая тебе сказала всю правду и все сбылось.
    2. Каким методом тебе снимали порчу после которого жить стало легче и все стало зашибись
    Только сегодня и только для вас!
    Итак о бабке ( в моем понимании этого слова).
    Я ездила в Винницкую область, фиг знает куда, выезжали из Одессы в 6-7 утра,часов 5 ехать, на голодный желудок, со своим хлебом, 3-х литр.банкой воды (я покупала "Старый Миргород"), 3 яйца и полотенце. Приезжали, заходили, обычный дом, бедненькое село, бабулька старенькая, не ходила, сидела на кровати, а ты рядом на стульчике. Я зашла, она мне сразу в лоб диагнозом, "хто я, шо я и шо у меня." Выкатывала яйцами, водила над спиной маленьким старым-старым ножиком, потом накрывала полотенцем голову и отливала воском (своим, за него 5 грн попросила), что-то шептала над бутлем воды и хлебом. Что-то в след потом шептала. Кое-что дала домой с собой, для "процедур". Ездили три раза, вернее четыре, в первый раз было много людей и смысла ждать не было, просто договорились на какой день. Расказала то чего никак не могла знать, и только после 3-го раза кинула на карты. Я была весной 2008 года. ОЧЕНЬ понравилось. Осенью 2009 хотела опять съездить, но она умерла. Я давала в первый раз 40 грн, потом по 50 грн.

Та, что я писала ранее, 50 грн (и меня чуть не заклевали ) по-проще, я ездила не по личным вопросам, а по вопросам работы, меня кое-что смущало, хотела проверить. Нормально. По ходу и по личному прошлись, тоже простая тетка, в простом доме, с очередью под калиткой. И никакого намека на сложность ритуала и потраченное время. Деньги на стол положила, мне сказали спасибо, "стороны расстались довольные друг другом".
    Так что, никах секретов нэма. Опять же, я не агитирую ходить по бабкам, ничего хорошего в этом нет, просто приходится "восстанавливать равновесие".
    Последний раз редактировалось Наивная; 18.02.2010 в 15:27.

12. Вверх #5792
    Новичок
    Я с Наивной полностью согласна ,я была у бабки за "сколько дашь "- очень помогла,а ходила к тем кто себе цену набивает - результат нулевой,зато понтов выше крыши, они книжек больше читают и интернетом пользуются, много слов красивых знают, а бабка за "сколько дашь" меньше говорит и больше делает -это мое мнение

13. Вверх #5793
    Чтото я Вас если честно СОВСЕМ не понимаю. Что вы хотите сказать??? Что за снятие порчи нужно платить Огромные деньги???
    Можете на своем примере рассказать Сколько вы платите за снятие порчи?
    Я, вообще-то, сама этим занимаюсь. Предвижу вопрос: сколько это стоит? Отвечу: у всех людей разный достаток и разные возможности. Естественно, всем называть единую таксу нереально и несправедливо. Если хотите что-то получить (в смысле, результат), нужно чем-то пожертвовать. То есть, цена должна быть СУЩЕСТВЕННОЙ для человека, обращающегося за помощью. А тут уж вопрос честности перед самим собой. Ведь рассчитаться можно не только деньгами... А если идти за помощью с одной целью: как бы поменьше заплатить и побольше получить, ну и все вытекающие последствия оттуда. И мастер к этому не имеет уже никакого отношения. ВЫ САМИ себя оценили. Поэтому весь смысл не в том, сколько и кто за подобные услуги берет, а сколько дают. Я думаю, что Вы согласитесь, что 50 грн. - это стоимость нормальной пачки сигарет... Как-то не вяжется с адекватной благодарностью за решение ВАЖНОЙ проблемы... Поэтому многие и не называют цен, разве что на эгоистические цели а-ля приворот, порча врагу и т.д. Кстати, из личного опыта (и собственного, и знакомых) ОЧЕНЬ мало кто после того, как решишь их проблему, возвращается с материальной благодарностью. Людям свойственно начинать "бегать", когда жареный петух сами знаете куда клюнет. А потом все забывается.

14. Вверх #5794
    Я тоже ходила снимала всякие бяки за 50 грн. Я не против порядочных "бабок" которые от чистого сердца тебе помогают без каких либо злых умышлений. А лишь потому что она это делать умеет и хочет помогать людям. Дай бог таким здоровья!
    К сведенью все "бабки" умеют и снимать и наводить это две стороны одной медали, и я уважаю тех которые не занимаютьса наведением!!!

15. Вверх #5795
    Как жаль, что практикующие не хотят отписывааться в теме. Если Вы "развели" старушку в селе на работу за 50 грн. или буханку хлеба, это еще не значит, что у Вас все сработает и никак не "аукнется". Просто совесть иметь надо. Она, может быть, просто стесняется.

А если нет у меня больше?! и 50 грн для меня тоже деньги? Так что умирать? А в селе 50 грн тем более деньги, если у старушки пенсия 600 грн, то это существенно. Разводят - когда не платят.
    Тут проводили аналогию с врачами, и я проведу. Какое мнение о враче, который может вылечить очень больного человека, например сделать операцию и вырезать тромб, но требует денег, приличную сумму? А в семье нет больше, осталось совсем немного. Хотя врач может взять меньше, только на расходные материалы и небольшое вознаграждение для себя. Что скажете? Как Вам аналогия? Ничего не напоминает?

16. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для бетти
    Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но я считаю, что в наше время платить людям, которые тебе помогают узнать и разобраться в жизненно важных для нас вопросах 50 гр - это недопустимо. Девочки, это же не маникюр сделать! Просто подумайте, что можно купить за 50 гр - Вы идете в магазин, сколько там оставляете? Я сейчас не говорю о шарлатанах, но хорошая работа должна достойно оплачиваться - это мое личное мнение.

17. Вверх #5797
    Я, вообще-то, сама этим занимаюсь. Предвижу вопрос: сколько это стоит? Отвечу: у всех людей разный достаток и разные возможности.
    Тоесть если прийдет бедная девочка снять порчу ей одна цена , а прийдет богатая с такой же порчей ей в 100 раз дороже?
    А вы я так понимаю этим на жизнь зарабатываете или это у вас хобби?
    И откуда у вас эти способности? научились по книжке потому как у самой были проблемы, а теперь решили и другим помогать... Или с детства дар, может бабушка знания передала?

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но я считаю, что в наше время платить людям, которые тебе помогают узнать и разобраться в жизненно важных для нас вопросах 50 гр - это недопустимо. Девочки, это же не маникюр сделать! Просто подумайте, что можно купить за 50 гр - Вы идете в магазин, сколько там оставляете? Я сейчас не говорю о шарлатанах, но хорошая работа должна достойно оплачиваться - это мое личное мнение.
    Ну раз мы затронули вопрос денег.... ДА! я согласна что хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Тогда стоит вопрос сколько это должно реально стоить?
    К примеру берем простую порчу ну там чтоб девушка была без мужиков...

19. Вверх #5799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А если нет у меня больше?! и 50 грн для меня тоже деньги? Так что умирать? А в селе 50 грн тем более деньги, если у старушки пенсия 600 грн, то это существенно. Разводят - когда не платят.
    Тут проводили аналогию с врачами, и я проведу. Какое мнение о враче, который может вылечить очень больного человека, например сделать операцию и вырезать тромб, но требует денег, приличную сумму? А в семье нет больше, осталось совсем немного. Хотя врач может взять меньше, только на расходные материалы и небольшое вознаграждение для себя. Что скажете? Как Вам аналогия? Ничего не напоминает?
    просто есть врачи которые ездят на скорой помощи и считают своим долгом помочь даже бомжу на улице, а есть врачи которые сидят в платных кабинетах и таким образом у них пациенты все платежеспособные,бомж туда не зайдет,они лишний раз не запачкаются, но не факт,что тот кто в платном кабинете тебе поможет

20. Вверх #5800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Аааааа... опять-двадцать пять....
    Интересно, когда у нас люди перестанут всё переводить на деньги......

Не дай Господь, чтобы кто-то побывал в ситуации - "очень болен, а денег мало". Не дай Бог...

Закрытая тема
Страница 290 из 661 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права