Я так понимаю что Auenna просто хочет сказать, что если гадалка чего то не сказала значит мы об этом не спросили.
|
Я так понимаю что Auenna просто хочет сказать, что если гадалка чего то не сказала значит мы об этом не спросили.
Вот! Истинные слова! Это как раз ответ тем, кто ругается на цены за подобные услуги. Пару раз сходите не только на городское, а еще лучше на заброшенное, сельское, где кроме Вас в радиусе нескольких км ни души, ночью. А еще попробуйте покопаться в мерзлой земельке (заметьте, на кладбище не только привороты и порчи делают). Не забудьте еще не сделать ошибок в ритуале. Вот тут-то все вопросы о цене и кто что кому должен и закончатся. Кстати, а рабочий ритуал где брать будете? У Степановой? Ну-ну, успехов... Хочу посмотреть, что после этого будет...
Одно дело - рассказать врачу, где болит.Попробуйте прийти к врачу и не рассказать, где болит!
Другое дело - когда врач ненавязчиво вытягивает из тебя не только инфу о том, где болит, но и о том, какие диагнозы были поставлены ранее....
Улавливаете аналогию?![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Правильно! А как же иначе? Идешь к врачу, берешь с собой карточку, там вся история болезни. НОРМАЛЬНЫЙ врач будет делать СВОИ выводы по имеющимся данным. А что, каждый раз "наша песня хороша, начинай сначала"? У РЕАЛЬНОГО больного не всегда есть такое количество времени, увы...
Цены на подобные услуги как описывала "Наиваня" стоят 50 грн...
И поскольку я знаю методов снятия порчи много. Если Вам завернули крутую сумму и рассказали страшилки о кладбище и т.д... это для запугивания и выкачки денег...
Все можно выкатать яйцом самым простым способом.
Кто видит ауру и владеет энергетикой могут снять с помощию магических ритуальных прибамбасов прямо при вас.
ДА! Но мы тут говорим о людях которые заявляют о себе как гадалки с магическими способностями И один из сопсобов узнать чем ты болен это услышать ее диагностику без твоей карточки с историей болезни...А что если картички нету и болезнь только появилась?
Я была у удного деда костоправа Так он глядя на тебя поводив руками сразу рассказал о всех болезнях... Так и гадалки если они так назвались должны уметь делать все без подсказки!
Мы скорее всего о разном. Дело в том что я , да и многие мои знакомые, разделяем понятие "гадалка" и, скажем, "бабка". К "бабке" можно сводить ребенка с испугом, заиканием от испуга, когда у ребенка "сон забрали", с недетскими проблемами тоже, порча там или сглаз, или позавидовал кто-то сильно, начинаешь болеть, ну и т.п. И она необязательно должна в этом случае погадать, есть такие что посмотрят и сразу скажут, что к чему, и погадают, только если попросишь, а то и откажут, "не надо мол". А гадалка - гадает, кидает карты, разные расклады, разные виды карт. Если просто приходишь погадать - один расклад (в котором сама все рассказывает), интересует конкретный вопрос - другой расклад (ну типа выйду ли я в этом году замуж, либо - продам ли я до такого-то месяца квартиру, вернется ли ушедший муж...). И она может увидеть порчу, там или что-то другое в таком же роде, но только увидеть, а не вылечить, хотя есть такие которые и то и другое могут. Сейчас многие увлекаются рунологией, немного другая специфика, но это то же своего рода гадание.
Может поэтому мы и не пришли к единому знаменателю в этом вопросе.![]()
Так ключевые ведь слова - "нормальный врач"!!!
По аналогии с этим - "нормальная гадалка"!!!
Нормальный врач не будет слепо и тупо повторять то, что у тебя написано в карточке, не сформулирует эту же суть диагноза другими словами, не проанализировав всю историю болезни самостоятельно.
Нормальной гадалке нужно указать лишь область, в которой ей надо "просканировать" пришедшего к ней человека. А не постепенно выложить ей всё о себе, чтобы она с умным видом подтвердила...
Надеюсь, меня понимаете... а то мне кажется, что я коряво изъясняюсь...
Например, представьте себе диалог девушки (Д) с гадалкой (Г).
Д: - Меня интересует, что у меня есть и будет в личной жизни.
Г: - А что именно?
Д: - Будем ли мы вместе с Сашей.
Г, напрягаясь, водя руками, делая умное лицо: - У вас с ним есть сейчас некоторые проблемы в отношениях (ну, раз девушка пришла с этим вопросом, наверное, проблемы).
Что тебя беспокоит в нём?
Д: - Мне кажется, что Саша..... (начинает изливать душу и озвучивать все сомнения по поводу Сашиной любви к ней).
Г: - У тебя есть подружка тёмненькая, которая тебе завидует, надо прийти ко мне и покататься на яйцах...
Д: - Мне кажется, мне завидует светленькая подружка, она каждый раз, когда я рассказываю ей про Сашу, она как-то не так реагирует...
Г: - Светленькая само собой, но тёмненькой тоже надо остерегаться (упс, не угадала, надо выруливать)....
И так далее, и тому подобное.......
И кто скажет, что такой диалог - редкость?
Такой диалог на месте гадалки может вести любой человек, который имеет некоторый жизненный опыт, интуицию, владеет немного физиономистикой и некоторыми психологическими приёмами.....
Девушке в таком случае надо просто обозначить интересующую область (карьера, здоровье, личная жизнь и т.п.). Всё остальное человек, обладающий даром видения, способен сказать сам. ИМХО.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошо будем разделять понятия "гадалка" и "бабка". Просто тема гадания и тема порчи уже перемешалась в одну.
Тогда возникает 2 вопроса:
1. Какую 2гадалку" ты можешь посоветовать, которая тебе сказала всю правду и все сбылось.
2. Каким методом тебе снимали порчу после которого жить стало легче и все стало зашибись![]()
Ну, насчет 50 грн., так у того, кто об этом сказал и ник соответствующий
А яйца не всегда дают нужный результат. СЕРЬЕЗНУЮ порчу этим не снять... Я не буду Вам объяснять нюансов, почему и как. Я бы не рискнула своим собственным здоровьем (тем более за 50 грн.) Для того, чтоб снять порчу, видеть ауру совсем не обязательно. Что-то Вы немного традиции перемешали
Да ладно... Что я объясняю? Кто-то покупает джинсы в контейнере на рынке, а кто-то в бутике. Со всеми вытекающими впечатлениями и качеством. Каждому - свое![]()
"Забыла добавить, может не все знают, но есть "бабки", что "пороблять"("делают") и что "відробляють"("отделывают", "лечат"). Те что "відробляють", имеют определенный дар, и берут сколько дадут, и людей принимают, когда бы человек не пришел, типа если начнет отказывать пропадет дар, ну естественно есть ограничения(церковные праздники, воскресенья, тяжелые случаи ...). А вот с теми что "поробляють", конечно другая ситуация, они могут это делать по разным причинам, одна из них - по заказу, и вот тут, конечно, цену назначает "продавец". "
Это мое сообщение Вы назвали мифы и легенды. Может потому, что подпадаете под категорию "поробляють"? Кладбище, ритуалы, мерзлая земелька... То-то Вы всегда о цене беспокоитесь, это тот случай, когда цену указывает "продавец".![]()
Только Вы забыли упомянуть, что дед еще и биоенегет. А это совершенно из другой области. Такие нынче даже в медучреждениях принимают.
Вы вроде бы меня несколькими постами выше правильно поняли. Я говорила о том, что если что-то беспокоит, то лучше спросить. Кроме того, за медицинским диагнозом лучше к бионерготерапевтам или экстрасенсам идти, а не к гадалке. Карты показывают чаще в какой области есть проблемы, а диагноз там не написанВот видите, основной вопрос ИМЕННО в умении пользоваться услугами. Что будет, если нанять плиточника клеить обои? Улавливаете?
Социальные закладки