тут что пошутить нельзя ?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Кризис дошел уже и до нашей ветки, как я погляжу?ещё не успели вселиться, а уже тёрки))) что же будет в реале, ув. соседи? ))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ну чё ругаетесь,ааааабалдели чё ли?Только у всех настроение поднялось-и надо все так испортить.Кто хочет поругаться-пишите друг-другу в личку.
Не спорю, с фантазией всё в порядке, но в кризис может и зашкалитьНадо переключить свою фантазию на достройку дома (домов - мы ж все почти в одной "подводной лодке") дабы действительность поскорее подтянулась к фантазийному образу ;-) Меня очень интересует шумоизоляция. Все таки ЖК радужный - молодежное место ;-) Хотя чужие вопли, если они "в тему" - меня не пугают)))))
Вы же оптимист Crimson! "Все будет хорошо, даже если будет наоборот"-это не может не радовать. Скорее всего Радужный-это относительно молодежное место и шумоизоляцию думаю каждый будет делать согласно желания и финансовых возможностей.
Стеночки таки да, оставляют желать лучшего. У меня друзья в новострое себе и даже соседу, который с одной стороны к ним примыкает, сделали шумоизоляцию, так когда он включает музыку типа бумц-бумц в 2 часа ночи- все дружно просыпаются и тихо "радуются" за соседское веселье.
Всем добрый вечер. Кстати о шумах, кто какую музыку предпочитает? Я люблю красивый Dream и Trance, но ежели под хорошую закуску могу запустить и Happyhardcore. Волнует возможность получения в лоб от соседей, если в субботу вечером этак в часиков девять раздасться незабвенное "How match is the fish"
Я люблю разную музыку, ибо это мое пространство в плане профессии, посему слушаю разную музыку. Но люблю иногда поставить фанковый джаз рок или арт рок. Джаз. Иногда рок. Как в старые добрые времена... металлика, Слейер)))))) Короче, соседи, ховайтесь ))))) Я ж и гитарку то нетихо включаю. Единственно, что меня может остановить - маленькие дети и глубокие старики (в плане соседей)... а так... Ну, конечно, когда по хорошему просят - тоже принимаю. Но у меня громкая музыка не так часто. Редко, но метко.
я так поняла - выбор остаётся только один - сначала полюбить звук перфоратора, потом плавно перейти на Dream и Trance, и наконец, когда построят семёрки дорасти до фанкового джаз рока или арт рока. Зато как звучит
. Признавайтесь - шансон кто-то слушать будет? От этогобудет зависит количество стеклопакетов
Я вижу вы настроились на музыкальную волну, а я вчера с женой ходил на стройку, хотел зайти к себе в жукова 1 , поспотреть что да как, так не смогли пройти , утонули в грязи по уши, , только на расстоянии на домик посмотрели, в понедельник уже без жены, с отцом и родственником в резиновых сапогах, попробуем со второй попытки попасть таки в дом, а вообще грязь ужас!!!! нашего городка
Последний раз редактировалось desik; 06.02.2009 в 18:03.
Torvic, а мою соседку напротив из 123 кв. , как ее там, ты забыл?, правда последнее время что-то перестала на форуме появляться
Социальные закладки