Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 290 из 1497 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 29938
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для maranin
    тут что пошутить нельзя ?

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    ОлЯ Ля - вы такая серьёзная что уж куда там нам всем
    ну если вам так кажется...ваше право....а вы такой смешливый---просто отпад...заметьте-ваши вопросы никто не комментировал....

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для maranin
    я переживу это Оля Ля

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Каждый из здесь присутствующих наверняка сумеет отличить шутку от язвительности...
    если бы не [Bы мы бы все тут запутались--где шутки--где прибаутки....ей Богу...

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    если бы не [Bы мы бы все тут запутались--где шутки--где прибаутки....ей Богу...
    Правильно, и я о том же!

6. Вверх #5786
    Имховед Аватар для Crimson
    Кризис дошел уже и до нашей ветки, как я погляжу? ещё не успели вселиться, а уже тёрки))) что же будет в реале, ув. соседи? ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кризис дошел уже и до нашей ветки, как я погляжу? ещё не успели вселиться, а уже тёрки))) что же будет в реале, ув. соседи? ))))
    Какие же это терки? так, ершистость
    Перемелется- мукА будет Как сказал мудрец:"Все прошло-пройдет и это"

8. Вверх #5788
    Какие же это терки? так, ершистость
    Смело начал представлять себе настоящие тёрки))) Я так понимаю, тут - это разминка )) сорри за оффтоп

9. Вверх #5789
    Смело начал представлять себе настоящие тёрки))) Я так понимаю, тут - это разминка )) сорри за оффтоп
    Да ты фантазер, однако смотри-не увлекайся

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ну чё ругаетесь,ааааабалдели чё ли?Только у всех настроение поднялось-и надо все так испортить.Кто хочет поругаться-пишите друг-другу в личку.

11. Вверх #5791
    Да ты фантазер, однако смотри-не увлекайся
    Не спорю, с фантазией всё в порядке, но в кризис может и зашкалить Надо переключить свою фантазию на достройку дома (домов - мы ж все почти в одной "подводной лодке") дабы действительность поскорее подтянулась к фантазийному образу ;-) Меня очень интересует шумоизоляция. Все таки ЖК радужный - молодежное место ;-) Хотя чужие вопли, если они "в тему" - меня не пугают)))))

12. Вверх #5792
    Не спорю, с фантазией всё в порядке, но в кризис может и зашкалить Надо переключить свою фантазию на достройку дома (домов - мы ж все почти в одной "подводной лодке") дабы действительность поскорее подтянулась к фантазийному образу ;-) Меня очень интересует шумоизоляция. Все таки ЖК радужный - молодежное место ;-) Хотя чужие вопли, если они "в тему" - меня не пугают)))))
    Вы же оптимист Crimson! "Все будет хорошо, даже если будет наоборот"-это не может не радовать. Скорее всего Радужный-это относительно молодежное место и шумоизоляцию думаю каждый будет делать согласно желания и финансовых возможностей.
    Стеночки таки да, оставляют желать лучшего. У меня друзья в новострое себе и даже соседу, который с одной стороны к ним примыкает, сделали шумоизоляцию, так когда он включает музыку типа бумц-бумц в 2 часа ночи- все дружно просыпаются и тихо "радуются" за соседское веселье.

13. Вверх #5793
    Вы же оптимист Crimson! "Все будет хорошо, даже если будет наоборот"-это не может не радовать. Скорее всего Радужный-это относительно молодежное место и шумоизоляцию думаю каждый будет делать согласно желания и финансовых возможностей.
    Стеночки таки да, оставляют желать лучшего. У меня друзья в новострое себе и даже соседу, который с одной стороны к ним примыкает, сделали шумоизоляцию, так когда он включает музыку типа бумц-бумц в 2 часа ночи- все дружно просыпаются и тихо "радуются" за соседское веселье.
    Конечно оптимист, я как раз оптимистично довольно-таки фантазировал На счет музыки - это да. Иногда оооооооох как люблю "врубить". Я уже молчу на гитаре полабать )) Но я пока не знаю, кто будет жить со мной по непосредственному соседству.... может какой барабанщик )))

14. Вверх #5794
    Посетитель
    Меня очень интересует шумоизоляция. Все таки ЖК радужный - молодежное место ;-) Хотя чужие вопли, если они "в тему" - меня не пугают)))))
    Всем добрый вечер. Кстати о шумах, кто какую музыку предпочитает? Я люблю красивый Dream и Trance, но ежели под хорошую закуску могу запустить и Happyhardcore. Волнует возможность получения в лоб от соседей, если в субботу вечером этак в часиков девять раздасться незабвенное "How match is the fish"

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Кстати о шумах, кто какую музыку предпочитает? Я люблю красивый Dream и Trance, но ежели под хорошую закуску могу запустить и Happyhardcore. Волнует возможность получения в лоб от соседей, если в субботу вечером этак в часиков девять раздасться незабвенное "How match is the fish"
    Я люблю разную музыку, ибо это мое пространство в плане профессии, посему слушаю разную музыку. Но люблю иногда поставить фанковый джаз рок или арт рок. Джаз. Иногда рок. Как в старые добрые времена... металлика, Слейер)))))) Короче, соседи, ховайтесь ))))) Я ж и гитарку то нетихо включаю. Единственно, что меня может остановить - маленькие дети и глубокие старики (в плане соседей)... а так... Ну, конечно, когда по хорошему просят - тоже принимаю. Но у меня громкая музыка не так часто. Редко, но метко.

16. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для Miss
    я так поняла - выбор остаётся только один - сначала полюбить звук перфоратора, потом плавно перейти на Dream и Trance, и наконец, когда построят семёрки дорасти до фанкового джаз рока или арт рока. Зато как звучит . Признавайтесь - шансон кто-то слушать будет? От этогобудет зависит количество стеклопакетов

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я вижу вы настроились на музыкальную волну, а я вчера с женой ходил на стройку, хотел зайти к себе в жукова 1 , поспотреть что да как, так не смогли пройти , утонули в грязи по уши, , только на расстоянии на домик посмотрели, в понедельник уже без жены, с отцом и родственником в резиновых сапогах, попробуем со второй попытки попасть таки в дом, а вообще грязь ужас!!!! нашего городка
    Последний раз редактировалось desik; 06.02.2009 в 18:03.

18. Вверх #5798
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это Г-эшники.... а Б-эшники кто ...?
    11 этаж- Девочка Маша
    Привет,Девочка Маша!А в секции Б:VLASIK,SNEZHINKA,DESIK,Кицюнчик,я да ты!

19. Вверх #5799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я вижу вы настроились на музыкальную волну, а я вчера с женой ходил на стройку, хотел зайти к себе в жукова 1 , поспотреть что да как, так не смогли пройти , утонули в грязи по уши, , только на расстоянии на домик посмотрели, в понедельник уже без жены, с отцом и родственником в резиновых сапогах, попробуем со второй попытки попасть таки в дом, а вообще грязь ужас!!!! нашего городка
    Ничего, сосед, зато потом прям из грязи в князи!!!

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для desik
    Torvic, а мою соседку напротив из 123 кв. , как ее там, ты забыл?, правда последнее время что-то перестала на форуме появляться

Закрытая тема
Страница 290 из 1497 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя