Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 290 из 1339 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 26772
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум
    Кто о в курсе что это за бредовое отображение субсидий в газолине? То нет вообще несколько месяцев, то по два раза в месяц. И долг только растет.
    Муниципальную помощь кто то видел в газолине на счету? Или ее там не было и не будет?

2. Вверх #5782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Кто о в курсе что это за бредовое отображение субсидий в газолине? То нет вообще несколько месяцев, то по два раза в месяц. И долг только растет.
    Муниципальную помощь кто то видел в газолине на счету? Или ее там не было и не будет?
    Муниципальную помощь видел в газолине дважды в конце февраля (800 гр.) и в конце апреля (1200 гр.).

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я , а я по прежнему жду ту муниципалку.в феврале 800 грн было отображено ,а 1200 еще не было. у меня висит долг ровно 1200.Пока так держу.Соседка дозвонилась на Филатова, ей ответили - ждите.
    800 грн было видно начисление отдельной строкой, а сейчас они в сумме оплаченных грн.

4. Вверх #5784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Приведу простой пример - в Ощаде оплатил газ , получил квитанцию - на газолине оплата появилась через 6 дней. Интересно почему ? Очень похоже на то что мои деньги крутились эти 6 дней , я с этого ничего не получил .
    Здесь тоже крутят мои деньги 10 дней и честно платят мне за это ......
    Фантазии ))) Плачу ощадом- ВСЕГДА 3 дня .
    Периодически перепроверяю звонком в абонотд (на газолине рег-ться не хочу / данные ежемесячно не сообщаю,тупо плачу потребленное 1 числа)

5. Вверх #5785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Муниципальную помощь видел в газолине дважды в конце февраля (800 гр.) и в конце апреля (1200 гр.).
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я , а я по прежнему жду ту муниципалку.в феврале 800 грн было отображено ,а 1200 еще не было. у меня висит долг ровно 1200.Пока так держу.Соседка дозвонилась на Филатова, ей ответили - ждите.
    800 грн было видно начисление отдельной строкой, а сейчас они в сумме оплаченных грн.
    Такое ощущение, что они эти деньги в рулетку разыгрывают. Одним есть, другим - нет, одним одна сумма, другим - другая... У кого и вообще ничего нет.
    П.С. речь о перечислении на одессагаз

6. Вверх #5786
    Да, моя соседка вообще ни разу не получила,а вторая пошла туда и такую им устроила головомойку,все начислили.Проверила в списках есть.Надо идти на Филатова.Списки составлены,но дают как вы написали.
    Последний раз редактировалось galya2013; 11.05.2017 в 19:40.

7. Вверх #5787
    Не покидает форум
    Да, моя соседка вообще ни разу не получила,а вторая пошла туда и такую им устроила головомойку,все получила.Надо идти на Филатова.Списки составлены,но дают как вы написали.
    Почему на Филатова?

8. Вверх #5788
    Частый гость Аватар для анка1955
    Зачисляют дотацию на отопление согласно спискам при наличии финансирования,так что "выбить" деньги вне списка не получится.Я звонила в Малиновский район сегодня , проплаты будут до конца мая тянуться.Можно только уточнить наличие в списках на дотацию.
    Да, моя соседка вообще ни разу не получила,а вторая пошла туда и такую им устроила головомойку,все получила.Надо идти на Филатова.Списки составлены,но дают как вы написали.

9. Вверх #5789
    В списках проверили, она есть.Филатова 2 Управление социальной защиты населения.Деньги перевели на Одесгаз.

10. Вверх #5790
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Фантазии )))
    Странно что скидочные карточки в супермаркетах никто не считает мошенничеством и лохотроном , 5 % а всё равно приятно.

11. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Странно что скидочные карточки в супермаркетах никто не считает мошенничеством и лохотроном , 5 % а всё равно приятно.
    скидки суперы делают на свой товар здесь и сейчас, не слышала пока о скидках от одессагаза и одессаоблэнерго, вот когда мне в их счетах будут рисовать скидки - тогда и буду радоваться
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    скидки суперы делают на свой товар здесь и сейчас, не слышала пока о скидках от одессагаза и одессаоблэнерго, вот когда мне в их счетах будут рисовать скидки - тогда и буду радоваться
    Абсолютно верно.
    Дотации дает горсовет, причем тут: "скидочные карточки в супермаркетах". Это их личное дело, а точнее маркетинг и к: "мошенничеством и лохотроном" не имеет ни какого отношения. Не хотите, не пользуйтесь, это дело личное.

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    кто знает, может столкнулся в последнее время, хочу поменять газ котел, он напольный, мне сказали, что поменять его можно тоже только на напольный. надо ли звонить до или после замены в газовую службу? надо ли кого-то вызывать? спасибо.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #5794
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.
    Дотации дает горсовет, причем тут: "скидочные карточки в супермаркетах". Это их личное дело, а точнее маркетинг и к: "мошенничеством и лохотроном" не имеет ни какого отношения. Не хотите, не пользуйтесь, это дело личное.
    Скидки от одессагаз можно даже не ждать , а вот накидки скорее к осени дождёмся.
    В квитанции указана полная сумма , а со счёта ушло 45 гр , жалею что заплатил 1500 в марте без экономии
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Page1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	132.6 Кб
ID:	12051824

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Скидки от одессагаз можно даже не ждать , а вот накидки скорее к осени дождёмся.
    В квитанции указана полная сумма , а со счёта ушло 45 гр , жалею что заплатил 1500 в марте без экономии
    Вложение 12051824
    Простите, что за бред? Приват списывает указанную вами сумму с вашего счета. Если не та сумма списана, то это техническая ошибка системы. Но сомнительно это все
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

16. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Подскажите № тел. газ. конторы Малиновского района. Давно уже не приходят платежки и в ГЕРЦе их нет.
    Спасибо.

17. Вверх #5797
    Я давно их платежки не жду, пишу реквизиты , показания и сумму за какой месяц плачу и оплачиваю,правда не онлайн, а в банке.

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вложение 12051824
    так давай уже и скрин самой транзакции
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от АН.Мир Посмотреть сообщение
    ...Давно уже не приходят платежки и в ГЕРЦе их нет. ....
    так зарегистрируйтесь на gasolina-online.com и будет вам усё...

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    подскажите, во что обходится переделка проекта с газовой колонки на двухконтурный котел ?

Ответить в теме
Страница 290 из 1339 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права