Кто о в курсе что это за бредовое отображение субсидий в газолине? То нет вообще несколько месяцев, то по два раза в месяц. И долг только растет.
Муниципальную помощь кто то видел в газолине на счету? Или ее там не было и не будет?
|
Кто о в курсе что это за бредовое отображение субсидий в газолине? То нет вообще несколько месяцев, то по два раза в месяц. И долг только растет.
Муниципальную помощь кто то видел в газолине на счету? Или ее там не было и не будет?
А я , а я по прежнему жду ту муниципалку.в феврале 800 грн было отображено ,а 1200 еще не было. у меня висит долг ровно 1200.Пока так держу.Соседка дозвонилась на Филатова, ей ответили - ждите.
800 грн было видно начисление отдельной строкой, а сейчас они в сумме оплаченных грн.
Да, моя соседка вообще ни разу не получила,а вторая пошла туда и такую им устроила головомойку,все начислили.Проверила в списках есть.Надо идти на Филатова.Списки составлены,но дают как вы написали.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.05.2017 в 19:40.
В списках проверили, она есть.Филатова 2 Управление социальной защиты населения.Деньги перевели на Одесгаз.
кто знает, может столкнулся в последнее время, хочу поменять газ котел, он напольный, мне сказали, что поменять его можно тоже только на напольный. надо ли звонить до или после замены в газовую службу? надо ли кого-то вызывать? спасибо.
как пахнет любовь?
Подскажите № тел. газ. конторы Малиновского района. Давно уже не приходят платежки и в ГЕРЦе их нет.
Спасибо.
Я давно их платежки не жду, пишу реквизиты , показания и сумму за какой месяц плачу и оплачиваю,правда не онлайн, а в банке.
подскажите, во что обходится переделка проекта с газовой колонки на двухконтурный котел ?
Социальные закладки