|
Приведу простой пример - в Ощаде оплатил газ , получил квитанцию - на газолине оплата появилась через 6 дней. Интересно почему ? Очень похоже на то что мои деньги крутились эти 6 дней , я с этого ничего не получил .
Здесь тоже крутят мои деньги 10 дней и честно платят мне за это . Это не благотворительность , получают наверное 15-17%(не хочу считать чужие , предпочитаю свои) и делятся частью прибыли в отличии от банков.
Дореволюционные 70 коп за газ было бы смешно экономить и потому наверное эта программа появилась после крупных сумм в квитанциях . Скорее всего в Черкассах не изобретали велосипедов , а срисовали схему в Европе или Штатах .
Никто никого не принуждает пользоваться , решать самим , но копейку берегущую рубль придумали давным-давно .
Последний раз редактировалось Антонантоныч; 04.05.2017 в 22:47.
Magna est veritas et praevalebit
https://karman.cash/news
Читаю...
Я в такие тонкости не вникал - возможно есть какие то этапы развития , ведь не сразу подключаются разные фирмы , а тоже постепенно . Фактически идёт процесс переманивания клиентов из банков в другие финансовые структуры . Банкиры наверное скрипят зубами- теряют привычный доход за банковские услуги и просто клиентов .
А предлагаемые 1% в день это вполне вменяемые деньги , вот если бы предлагали 1,5-2 % то это был бы явный кидок и замануха лохотронная . Конечно 11 мес работы для солидности маловато , но ведь грозятся же перейти на всё СНГ - значит какие то планы работают . Думаю для страховки просто не держать на счету деньги , а сразу оплачивать ЖКХ и в случае если лопнут нечего будет терять.
Если приват будет приплюсовывать по 10 гр к каждому платежу тогда можно сравнивать , а пока гребёт всё под себя . Контроль к собственной газолине покажет пришли ли деньги на лицевой счёт .
Профиль Антоныча действительно свежий , т.к. бан на форуме получить очень легко и пришлось делать новый аккаунт .
santafew, привет, не будем спорить, но ты не прав. Заманушки добром не кончаются![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Следующий этап под слоганом "Зарегистрировался сам-получи 10%, привел друга +1%, с каждого приведенного друга друга 0,1%." Я не халявщик, я партнер (С)
Схема не нова абсолютно, даже не интересно. Собрать побольше людей, которые привыкли, что данные в газолине обновляются не сразу. В определенный момент снять куш за неделю вот и весь стартап.
Последний раз редактировалось Умница*; 05.05.2017 в 09:03.
Вы как-то тему не по теме завели... Каждый сам решает, каким способом ему платить. Что там с "Газолиной"? Опять зависла? Сайты остальных коммунальных служб нормально работают, а эти как всегда в завале. Айтишников бы поменяли что ли.
Социальные закладки