Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 288 из 1339 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 26772
  1. Вверх #5741
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Можно же не доверять словам , а просто проверить самому. Рискнуть 10 гр и посмотреть - доходят или нет. Тот кто пользуется этой законной схемой жалеет только о том что раньше платил полные 100% вместо 90 .
    Конечно нужно один раз заполнить все реквизиты (к счастью только один раз)...
    Шедеврально...
    Любит наш народец дармовщинку... Может, и клюнет кто на крючок...

А ну расскажите нам подробнее, что за щедрый такой посредник, который дарит людям по 10% с каждого платежа?
    Неужели выдерживает? И до сих пор не обонкротился?

2. Вверх #5742
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Шедеврально...

А ну расскажите нам подробнее, что за щедрый такой посредник, который дарит людям по 10% с каждого платежа?
    Приведу простой пример - в Ощаде оплатил газ , получил квитанцию - на газолине оплата появилась через 6 дней. Интересно почему ? Очень похоже на то что мои деньги крутились эти 6 дней , я с этого ничего не получил .
    Здесь тоже крутят мои деньги 10 дней и честно платят мне за это . Это не благотворительность , получают наверное 15-17%(не хочу считать чужие , предпочитаю свои) и делятся частью прибыли в отличии от банков.
    Дореволюционные 70 коп за газ было бы смешно экономить и потому наверное эта программа появилась после крупных сумм в квитанциях . Скорее всего в Черкассах не изобретали велосипедов , а срисовали схему в Европе или Штатах .
    Никто никого не принуждает пользоваться , решать самим , но копейку берегущую рубль придумали давным-давно .
    Последний раз редактировалось Антонантоныч; 04.05.2017 в 22:47.

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Приведу простой пример - в Ощаде оплатил газ , получил квитанцию - на газолине оплата появилась через 6 дней. Интересно почему ? .
    потому что данные на газолине появляются с опозданием, а средства на р\с одесагазпостачання приходят сразу, или приват именно газовые деньги крутит 6 дней, а электрические сразу перечисляет? потому как на сайте облэнерго оплату видно уже на следующий день.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #5744
    Три бан дури
    https://karman.cash/news

Читаю...

5. Вверх #5745
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    потому что данные на газолине появляются с опозданием, а средства на р\с одесагазпостачання приходят сразу, или приват именно газовые деньги крутит 6 дней, а электрические сразу перечисляет? потому как на сайте облэнерго оплату видно уже на следующий день.
    И горгаз и РЕС требуют оплату до 20 числа , а этот карман-кеш задерживает только на 10 дней и потому проблем не будет. Вот когда введут пеню за задержку платежей тогда и посмотрим , а пока можно пользоваться этими шансами .

6. Вверх #5746
    User banned
    Для меня слово "стартап" было чем то почти как Кассиопея , но оказалось звание "Самый удачный стартап 2016 года" это довольно приземлённо . Лично мне понравилось .

7. Вверх #5747
    Посетитель
    Приведу простой пример - в Ощаде оплатил газ , получил квитанцию - на газолине оплата появилась через 6 дней. Интересно почему ? Очень похоже на то что мои деньги крутились эти 6 дней , я с этого ничего не получил .
    Здесь тоже крутят мои деньги 10 дней и честно платят мне за это . Это не благотворительность , получают наверное 15-17%(не хочу считать чужие , предпочитаю свои) и делятся частью прибыли в отличии от банков.
    Дореволюционные 70 коп за газ было бы смешно экономить и потому наверное эта программа появилась после крупных сумм в квитанциях . Скорее всего в Черкассах не изобретали велосипедов , а срисовали схему в Европе или Штатах .
    Никто никого не принуждает пользоваться , решать самим , но копейку берегущую рубль придумали давным-давно .
    если им выгодно крутить эти деньги 10 дней,то почему у них лимит на сумму.как-то не логично

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    если им выгодно крутить эти деньги 10 дней,то почему у них лимит на сумму.как-то не логично
    думаю, это как-то увязано с уголовной ответственностью
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    и получаете на мыло квитанцию и главная гарантия - свой контроль(дошли -не дошли).
    Приват тоже генерирует квитанцию на мыло, и что?
    Свой контроль? Рога и копыта дают доступ к клиент-банку одессагаза?
    Попахивает рекламой, ничего личного, но профиль Антоныча не сильно внушает доверие, с учетом контекста.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #5750
    User banned
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    Я в такие тонкости не вникал - возможно есть какие то этапы развития , ведь не сразу подключаются разные фирмы , а тоже постепенно . Фактически идёт процесс переманивания клиентов из банков в другие финансовые структуры . Банкиры наверное скрипят зубами- теряют привычный доход за банковские услуги и просто клиентов .
    А предлагаемые 1% в день это вполне вменяемые деньги , вот если бы предлагали 1,5-2 % то это был бы явный кидок и замануха лохотронная . Конечно 11 мес работы для солидности маловато , но ведь грозятся же перейти на всё СНГ - значит какие то планы работают . Думаю для страховки просто не держать на счету деньги , а сразу оплачивать ЖКХ и в случае если лопнут нечего будет терять.

11. Вверх #5751
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Приват тоже генерирует квитанцию на мыло, и что?
    Свой контроль? Рога и копыта дают доступ к клиент-банку одессагаза?
    Попахивает рекламой, ничего личного, но профиль Антоныча не сильно внушает доверие, с учетом контекста.
    Если приват будет приплюсовывать по 10 гр к каждому платежу тогда можно сравнивать , а пока гребёт всё под себя . Контроль к собственной газолине покажет пришли ли деньги на лицевой счёт .
    Профиль Антоныча действительно свежий , т.к. бан на форуме получить очень легко и пришлось делать новый аккаунт .

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    santafew, привет, не будем спорить, но ты не прав. Заманушки добром не кончаются
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #5753
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Шедеврально...

Следующий этап под слоганом "Зарегистрировался сам-получи 10%, привел друга +1%, с каждого приведенного друга друга 0,1%." Я не халявщик, я партнер (С)

Схема не нова абсолютно, даже не интересно. Собрать побольше людей, которые привыкли, что данные в газолине обновляются не сразу. В определенный момент снять куш за неделю вот и весь стартап.
    Последний раз редактировалось Умница*; 05.05.2017 в 09:03.

14. Вверх #5754
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    santafew, привет, не будем спорить, но ты не прав. Заманушки добром не кончаются
    Ну всё! Разоблачила ! Случаем в контрразведке колчаковской не служила ?
    А с заманушками и афёрами почему то связались Сильпо и Эльдорадо, WOG и ОККО .

15. Вверх #5755
    Ну всё! Разоблачила ! Случаем в контрразведке колчаковской не служила ?
    легко было вычислить по "горгазу")))))

16. Вверх #5756
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Следующий этап под слоганом "Зарегистрировался сам-получи 10%, привел друга +1%, с каждого приведенного друга друга 0,1%." Я не халявщик, я партнер (С)
    Конечно завлекают на первом этапе , но разница с МММ в том что деньги на текущие платежи уходят в РЭС и горгаз , а не остаются в этой фирме . Лопнуть и убежать просто не с чем, депозиты там держать никто не будет .

17. Вверх #5757
    Конечно завлекают на первом этапе , но разница с МММ в том что деньги на текущие платежи уходят в РЭС и горгаз , а не остаются в этой фирме . Лопнуть и убежать просто не с чем, депозиты там держать никто не будет .
    в ммм первым вкладчикам тоже выплачивали

18. Вверх #5758
    Новичок
    Вы как-то тему не по теме завели... Каждый сам решает, каким способом ему платить. Что там с "Газолиной"? Опять зависла? Сайты остальных коммунальных служб нормально работают, а эти как всегда в завале. Айтишников бы поменяли что ли.

19. Вверх #5759
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

Схема не нова абсолютно, даже не интересно. Собрать побольше людей, которые привыкли, что данные в газолине обновляются не сразу. В определенный момент снять куш за неделю вот и весь стартап.
    Скорее всего скептицизм оправдан , но почему же добавляются новые фирмы- не видят простейшего лохотрона ?
    Странно только то что повелись крупные игроки - Ашан и Эльдорадо , вот только в FOZZY и Таврии чувствуют недоброе

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от GoshaFe Посмотреть сообщение
    Вы как-то тему не по теме завели... Каждый сам решает, каким способом ему платить. Что там с "Газолиной"? Опять зависла? Сайты остальных коммунальных служб нормально работают, а эти как всегда в завале. Айтишников бы поменяли что ли.
    100 %
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 288 из 1339 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права